Поясняю: под раковиной у Вас полки, а посудомойку надо, ведь, подключать к трубам, которые под раковиной? Так вот не мешают ли полки. Или Вы посудомойку как-то по-другому подключали?.
Спасибо.
Можно я тоже отмечусь о воплощении в жизнь маленького островка в нашей квартире
К сожалению не сохранились фото - "что было - пока мы здесь не появились"... но могу сказать, что пришлось учиться выравнивать стены, зашивать "непонятные" ниши гипроком... ну и прочие премудрости, которые в обычной жизни не встретишь
Кухня - зеленый Рубрик вся... боялась, что будет нелепо... даже не знаю как получилось... может в далеком будующем и поменяю например нижние фасады на что нибудь другое...
Фартук задумывался стеклом... не получилось... получился быстрый вариант с плиткой...
Стол - фьюжн от туда же
Вся кухня (с материалами и техникой) обошлась в 50 тыс.
Еще, конечно, не хватает занавесочек и прочего (есть вероятность что нарисую что нибудь на противоположной стене...) да и бардачок присутствует - это мы только все перенесли...
но главное - что три недели (повечерампослеработы) воплотились в уголок, где можно наконец то приготовить и поесть с комфортом
Последний раз редактировалось .:Янка:.; 29.07.2009 в 10:57.
хочу показать мою кухню, и посоветоваться какой фартук лучше выбрать
Где-то видела картинки с черной кухней и обратноокрашенными фартуками цвета фуксии и смородины. У меня слюнки текут, когда такое вижу. сли еще такой фартук с подсветкой... Поищу обязательно картинки.
Нашла , не совсем то: http://www.igonna.ru/PROEKTY.html#3
народу говорят тьма с утра до вечера. около 20 час вечера очередь была из 10 чел не меньше..
как тут выше писали "хоть у нас все было спроектировано и только выписать чек - провели в икее часа 3 не меньше".
пол часа минимум очередь вообщее не двигалась тк вареные тетушки-консультанты с тетушками-покупателями дооооолго мечтали о том о сем и о прекрасном за компьютером. видимо считая что на планете Земля они одни. два консультанта как сидели с ними (тетушками) когда мы пришли, так мы уходили они все еще сидели.
консультанты помоложе как-то порасторопнее.
лучше всего и быстрее определиться с кухней дома. сделать проект в их проге и сохранить "на сервере икея". а консультанта просто попросить проверить все ли правильно.
я вот лишнюю накладную панель добавила. и не знала что цокольные ящики МОЖНО сделать любого цвета. (как объяснил консультант).
обратите внимание что в разных икеях разные скидки!
в четверг скидка на доставку по карте икея-фемели. =)
а доставка такая странная. в доме грузовой лифт, а подъем на этаж СУММИРУЕТСЯ. офигеть. =) хорошо что мы не на 12-м и не 25м этаже живем!
как сказали мебель привозят, проверяешь целостность упаковки, отгружают, потом проверяешь все и если что не так - общаешься с сервисом.. надеюсь что если что они сами увозят привозят?..