Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 523 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 00:15
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
занудушка
Наш человек

А я наверное сглупила. Записала ребнка на сеанс к остеопату накануне его дня рождения...
Наверное потом несколько дней всебя приходить надо. Или как? Тоже подозрение на шею, никогда у остеопата не были. Что-то я волнуюсь
занудушка is offline  
Старый 17.07.2009, 00:17   #5222
Atinamama
Наш человек

Действительный член имеет больше опыта, видимо.

А сколько мальчику? По моему ощущению - но это только мое ощущение интуитивное из отзывов и разной информации - что Касьянова хороша для активного шилопопа-проказника, а Искрик - для мечтательного нежного зайчика. Но это очень условно, вы понимаете.

По поводу рекламы целого центра, еще раз приведу свои причины. Я сильно испорчена образованием и жизненным опытом и утверждаю, что действительно понимаю, где у других людей образовательная база солидная, а где не очень, где есть порядочность в наш нелегкий век наживы, а где не очень. Разумеется, есть хорошие врачи и в других местах, НО центр Егоровой укомплектован отборным профессиональным и человеческим" материалом", если так можно выразиться. А это хоть какая-то гарантия, что пациенту не навредят. Поэтому и призываю форумчан обращаться туда. Никаких других мотивов у меня нет. Личной заинтересованности и родственных или иных связей тоже нет.
Старый 17.07.2009, 00:23
ответ для L-i-b-e-r-t-y , на сообщение « Лично я выбирала доктора Юганову... »
TanNik
Космонавт

Цитата:
Сообщение от L-i-b-e-r-t-y Посмотреть сообщение
Тут есть человек...который рекламирует врачей целого центра и почему то к нему никто не придирается!
странно как-то...
Этого человека многие знают лично и доверяют.
(иногда и придираются , уверяю вас)

"Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас."
Старый 17.07.2009, 01:07
ответ для Лиана , на сообщение « Остеопат- врач или шарлатан? »
Фантазерка
Элита

Эх,пришла я внести свою ложку дегтя не хотела сначала писать,но и свои негативный опыт тоже не могу при себе оставить
история наша такая. Начитавшись топика решила я свое дитя показать остеопату ( особых проблем у нас нет никаких,есть не большая задержка речи). Записались в Остео,к Искрик. Приехали в воскресенье,в абсолютно пустую клинику. в коридоре встретили только зареванного ребенка с мамой,от Искрик выходящего. Мой своенравный сын,увидев ревущего малыша,тоже стал плакать ,чем вызвал такое недовольство у работников Остео !!!!нам не сделал замечание только ленивый,причем замечания пытались высказывать по-хамски,типа "Мамаша,успокойте ребенка немедленно,что вы тут устроили!!!! Искрик,вместо того,чтобы для начала поинтересоваться,зачем я к ней пришла,или хотя бы открыть его мед.карту,стала гоняться по кабинету за ребенком,пытаясь уложить его на кушетку.Ребенок от такого поворота событий вообще ударился в истерику. Вообщем никакого осмотра и лечения у нас не вышло. А в это же самое время,пока ребенок мой рыдал,муж у администатора платил за прием, и какой же у него был шок,когда в это помещение залетела какая то тетка в белом халате и стала громко возмущаться,что на прием привели очередного !!!! Дебила !!!!!!!,который опять орет !!!!!! услышав эти речи,папа наш,решил в принудительном порядке прием в этой замечательной клинике закончить на этой замечательной ноте деньги за прием на вернули,хотя не хотели,и предлагали прийти в след.раз, но я была в таком шоке,что желание прийти туда еще раз улетучилось. полечились называется.я считала этих докторов волшебниками,а теперь-даже озвучивать не хочу своих мыслей
Старый 17.07.2009, 01:24   #5225
Atinamama
Наш человек

Знаете, ну вы прямо какая-то... Фантазерка.
Старый 17.07.2009, 01:32   #5226
silfida
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
Эх,пришла я внести свою ложку дегтя не хотела сначала писать,но и свои негативный опыт тоже не могу при себе оставить
ого!!!

silfida is offline  
Старый 17.07.2009, 01:36   #5227
marusenziya
Старожил

Цитата:
Сообщение от Фантазерка Посмотреть сообщение
даже озвучивать не хочу своих мыслей

обалдеть...
marusenziya is offline  
Старый 17.07.2009, 01:51   #5228
Atinamama
Наш человек

Скажите, а вы не жаловались? Надо было обязательно пожаловаться. Это настолько не похоже ни на что, из того, с чем я сталкиваюсь в "Остео", что просто ни в какие ворота. И.А.Егорова ОЧЕНЬ дорожит хорошей репутацией центра. Если кто-то из сотрудников был настолько... не на высоте, нужно обязательно об этом сообщить. Вы не помните, кто именно назвал ребенка дебилом?
Старый 17.07.2009, 01:52
ответ для Atinamama , на сообщение « Знаете, ну вы прямо какая-то...... »
Фантазерка
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Знаете, ну вы прямо какая-то... Фантазерка.
ну да,неделю уж все думаю,может это мне приснилось ?????
Старый 17.07.2009, 02:03   #5230
Фантазерка
Элита

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
Скажите, а вы не жаловались? Надо было обязательно пожаловаться. Это настолько не похоже ни на что, из того, с чем я сталкиваюсь в "Остео", что просто ни в какие ворота. И.А.Егорова ОЧЕНЬ дорожит хорошей репутацией центра. Если кто-то из сотрудников был настолько... не на высоте, нужно обязательно об этом сообщить. Вы не помните, кто именно назвал ребенка дебилом?
дебилом называли не только моего,но и когда возвращали деньги за прием, пытаясь меня утешить, сказали,ну вот дословно " ВАш реб наверное предыдущего испугался,что тот рыдал,так на него не стоит внимания обращать,он давно уже к нам ходит,но там,знаете неизличимый неадекват". Где же в конце концов хоть какая-то врачебная этика!!!!! я сама очень разнервничалась и от слез своего ребенка,и от хамства такого, я пыталась узнать,кто эта дама,но она от меня сбежала в кабинет,рядом с кабинетом Искрик. (дама средних лет,в очках и по-моему с длинными волосами,убранными в хвост) мне не до разбирательств было,я в машину плакать убежала

Закрыто