Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 236 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.07.2009, 15:54   #2351
squirrel
Небожитель

Настя проснулась в 11:20, я прицепила сразу же ей мочеприемник, она его содрала. Я еле пришпандорила его обратно и сверху надела трусы. Через час она благополучно покакала в трусы, мочеприемник пришлось выкинуть. пошли в аптеку за другим. Пришли в час домой, надели... до сих пор Настя не пописала. Взяли кровь, а мочу разумеется нет. Теперь она уже без мочеприемника тусит уже час, три раза сажала на горшок - ноль. Хехе, за эту неделю она ниразу не написала в горшок. Я так не играю ))))
squirrel is offline  
Старый 17.07.2009, 15:55
ответ для anime , на сообщение « да, у меня воспоминания 2006 года об... »
natalishka
с Луны

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
да, у меня воспоминания 2006 года об Адлере и Сочи - ужас-ужас
ага тут все так странно...вот вроде все уже не по советски, но с другой стороны - совок полный.... приятно удивил поселок Красная поляна... была худшего мнения...

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 17.07.2009, 15:59   #2353
naf-naf
Мега-элита

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
ага тут все так странно...вот вроде все уже не по советски, но с другой стороны - совок полный.... приятно удивил поселок Красная поляна... была худшего мнения...
Красная поляна-это песня)))) Наташ, а там туннель сейчас уже работает? ну дорога новая от Адлера до КП? мы просто когда 5 лет назад ехали туда, я раз 10 по дороге прощалась с жизнью....вспоминать страшно как мы над пропастью на уазике катились...

naf-naf is offline  
Старый 17.07.2009, 16:02   #2354
naf-naf
Мега-элита

Девочки, скажите, может знаете какие-нибудь прокаты в Питере? Нам нужна резиновая лодка в прокат дня на 4.
naf-naf is offline  
Старый 17.07.2009, 16:29
ответ для naf-naf , на сообщение « Девочки, скажите, может знаете... »
masy
Элита

Цитата:
Сообщение от naf-naf Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, может знаете какие-нибудь прокаты в Питере? Нам нужна резиновая лодка в прокат дня на 4.
http://www.sportnaprokat.ru/catalog/...vh-00-35-0.htm

Сыночек родился 22.03.2008 г
masy is offline  
Старый 17.07.2009, 16:45
ответ для masy , на сообщение « http://www.sportnaprokat.ru/catalog/prok... »
naf-naf
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от masy Посмотреть сообщение
спасибо Марин
я уту ссыллку знала, там 700р в сутки. хотела узнать, может еще какие есть...

naf-naf is offline  
Старый 17.07.2009, 16:49
ответ для masy , на сообщение « http://www.sportnaprokat.ru/catalog/prok... »
pupsenok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
Оксана, во первых надо читать договор - что в нем написано именно про неполучение визы (обычно пишут). во вторых, надо начать медленно прощаться с предоплатой :-) Но для оптимизму предложить коттедж здесь, в соответсвующем разделе - может, кто перекупит.
я правильно поняла -у свекрабыл финский шенген, а он всего то по нему в Германию и Чехию скатался? если у него был именно финский, то ему теперь еще долго могут не дать финский. со шведским тоже могут быть проблемы. какой штамп отказа стоит в паспорте? вернее, какой код на нем? С?

эх, в Адлере тоже есть ТЦ Мега :-) напоминает рынок в ПИтере в начале 90х :-)
я вот просто не понимаю они говорят что эта сумма которая переведена финам. И что у нас каменный век и банковские переводы не работают. Финам сложно обратно деньги перевсти?

Вообще считаю что эта просто говняная тур фирма попалась. Ездили всегда с невой реверой и атласом..вот и надо было с ними дальше ездить.
Сейчаз будут узнавть можно ли не наделею туда поехать, а на дня 4...что бы мы там со скуки не померли.

Да в консульстве сказали что точно год не дадут визу финскую. А что за буква пока не знаю....завтра спрошу.
Вообще не знаю чем у него на работе думали когда таое сделали. Ведь теперь если ему надо будет туда ехать по рабочим делам, то его не пустят.

ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ЛАСКАТЕЛИ, ХВАЛИТЕЛИ;ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ПРОЩАТЕЛИ,ЛЮБИТЕЛИ;ЕСЛИ РАЗРЕШАТЕЛИ,КУПИТЕЛИ,ДАРИТЕЛИ-ТОГДА ВЫ НЕ РОДИТЕЛИ,А ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛИ!А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-ВОРЧАТЕЛИ, СЕРДИТЕЛИ;А ЕСЛИ ВЫ РОДИТЕЛИ-РУГАТЕЛИ, СТЫДИТЕЛИ;ГУЛЯТЬ НЕОТПУСКАТЕЛИ,СОБАКОЗАПРЕТИТЕЛИ…ТО ЗНАЕТЕ, РОДИТЕЛИ,ВЫ ПРОСТО КРОКОДИТЕЛИ!!!!
pupsenok is offline  
Старый 17.07.2009, 17:16   #2358
anyusha
Мега-элита

А что с метро случилось? Что за закон? мне до телевизора не добраться, а радио не работает. Как в вакуууме
anyusha is offline  
Старый 17.07.2009, 18:27   #2359
katrinnka
Элита

всем привет!

вот позитифффчика вам.... так мы ковыряем мамин пуп
Старый 17.07.2009, 18:41
ответ для katrinnka , на сообщение « всем привет! вот позитифффчика... »
КревеTка
Элита

Цитата:
Сообщение от katrinnka Посмотреть сообщение