| |
|
17.07.2009, 22:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olenenka
Значицца,БЕЗ него  Вы со Светочкой такие красотки  ,что можно ваапче безо всего ходить 
|
Оля, что-то мне кажется ты погорячилась насчет без всего - нас не поймут! или поймут неправильно! Это надо в Испанию ехать - у меня подруга вернулась вся под впечатлением - правда, все-таки там скромнее было - всего-лишь топлес на пляже, а вот чтобы без всего по набережным
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 22:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
привет всем
у меня все-таки ангина, утром отключилась на кухне, хорошо еще я до дивана успела добежать...пью антибиотики и лежу весь день
а мои на море аж 2 раза сходили
маа моя считает, что у меня иммунитет оч. слабый. И что с этим делать? Подскажите, кто знает 
|
Катюша, очень сочувствую  На отдыхе болеть ой как грустно - выздоравливай поскорее!
насчет иммунитета сама с этой проблемой мучаюсь, наша врач, Юля, давно мне рекомендовала к иммунологу обратиться - наверное, это самый разумный вариант. Но я так ни к кому и не обращалась...
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 23:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Оля, что-то мне кажется ты погорячилась насчет без всего - нас не поймут! или поймут неправильно! Это надо в Испанию ехать - у меня подруга вернулась вся под впечатлением - правда, все-таки там скромнее было - всего-лишь топлес на пляже, а вот чтобы без всего по набережным 
|
Ну хоть не без всего(а то и правда - украдут),но надо же показать питерских красавиц во всей красе  И деушки ваши такие куколки - глаз да глаз за вами четырьмя(?)  Нас вот в Баку приглашают...А я без мужа бАюс ехать - я - "дама в теле",а доча - натуральная блондинка с "формами"- не вернемся,блин
Цитировать ·
|
17.07.2009, 23:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RinaMar
привет всем
у меня все-таки ангина, утром отключилась на кухне, хорошо еще я до дивана успела добежать...пью антибиотики и лежу весь день
а мои на море аж 2 раза сходили
маа моя считает, что у меня иммунитет оч. слабый. И что с этим делать? Подскажите, кто знает 
|
Люголь и витамин С,и антигриппин - пара дней и на ногах будешь...
Цитировать ·
|
18.07.2009, 00:20
|
|
|
Хранитель
|
Оля, тебе с семейством отдохнуть хорошо и ответ из Москвы получить правильный!!!
Света, Настя- желаю вам собраться без проблем, не забыть ничего и конечно удачного шоппинга и потрясающего отдыха
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 00:56
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, вот и я!
кто собирается в анапу - удачно съездить!
Юля-котенок, спасибо за похвалы ,я уже и забыла, что что-то вязала и вышивала
Света, с приездом!
Катюша, поправляйся!
Свет, поздравляю алинку с первым выпавшим зубом!
Юля, поздравляю с законченной иконой! как вопрос решила с оформлением? или я пропустила?
----------
у нас все хорошо, только я очень скучаю по мужу, готова сорваться и уехать в питер... Саша повзрослел, Леша вымахал, придется здесь одежку ему покупать, садиться пытается уже, а я похудела! при том, что я ем как слон и дурака валяю... я считай три недели уже ни к плите, ни к раковине, ни к магазинам не подхожу... и сашка с дедушкой... как я в питере сразу со всем справлюсь - не представляю...
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 00:59
|
|
|
Наш человек
|
Лену и Сашу, Аню и Дашу с Днем рождения!!!
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 01:43
|
|
|
Наш человек
|
Катюшу очень жалко  Поправляйся скорее!
Всем не болеть и хорошо отдохнуть и на югах и здесь.
Читать-писать уже не успеваю, со всеми прощаюсь и
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 01:45
|
|
|
Наш человек
|
Аня, все забываю, хотела тебе написать - Маша с семьей приезжает из Франции и они будут жить в нашей квартире. Так что если хочешь с ней встретиться, звони на мой домашний после 20-го
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 13:57
|
|
|
Небожитель
|
так-с, я при купальнике!  Показываю только верх, который связан золотыми ручками Лены-Смаллой!  Фотка не ахти, в жизни он гоооораздо красивей! С низом уж ждите с югов! Низ надо немного доделать
|
|
Цитировать ·
|