|
|
Результаты опроса: Вам позвонила женщина и сказала,что она любовница вашего мужа,что вы сделаете?
|
ГКА
|

|
22 |
4.21% |
Вообще ни чего не говорить(эфект страуса))
|

|
59 |
11.30% |
Поговорить с мужем,типа:ты представляяешь....
|

|
343 |
65.71% |
Устроить скандал
|

|
44 |
8.43% |
Найти звонившую
|

|
54 |
10.34% |
19.07.2009, 00:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Нутика
Может горящую путевку купить в тот же отель, да в Турцию равануть?
|
Отличная идея, если конечно Автор знает место и название отеля. И нужно, конечно, обладать долей авантюризма!
А вообще скажу, что мне тоже присуще такое поведение как и у Автора. Я тоже молчу до последнего, чего-то копаю, кажется, что недостаточно "улик" для столь серьезного обвинения. А вообще же мы, женщины, конечно же в первую очередь чувствуем сердцем.
|
19.07.2009, 00:31
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=Lika Mikhailova;28517177]Но, знаете, у нас в фирме, например, был выезд во Вьетнам (не для всех, правда) и девушку муж отпустил.. Ну когда бы она за свои деньги Вьетнам увидела?? Я бы наверное тоже отпустила.. ИНое посчитала бы эгоизмом. QUOTE]
В Турции как правило отдых в 99% из 100% равен лежанию на пляже , вряд ли его фирма направила рассматривать достопримечательности.....
|
19.07.2009, 00:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
Думаете??
А я вот в сомнениях вся...
|
не сомневайтесь, если любите его, видела не одну такую ситуацию, и заканчивалась она плохо для любовницы и хорошо для жены, выдержка у вас есть, все будет ОК, хотя это тяжело все
|
|
|
19.07.2009, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova
А что толку.. это смотря какой мужчина.. Один никогда от жены не уйдет, хоть и любовниц будет менять, а другой, наоборот, с каждой новой любовью будет семью новую строить.. В таком случае молчать - это время свое женское терять.
|
Не, ну ситуации разные, мне не понятная в данном случае и неприемлима, но все же разные.... если автор готова сохранять в данном случае семью, то ИМХО  следует молчать.
Я бы не смогла молчать, сразу скажу  ибо нификкккк 
А то, что муж с женщиной уехал, по мне это очевидно  и никаких доказательств лично мне бы не понадобилось.
Отсюда и говорю, что если есть желание с этим мужчиной жить дальше, смысл затевать скандал?  Значит надо принять и жить. И мне кажется, что выяснение всего, ни к чему хорошему не привет. Тут 2 варианта развития событий - признается или нет  но ни один их этих вариантов спокойствия ни привнесет.
|
|
|
19.07.2009, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Сусла
Вот и я тоже не знаю...
Я думаю,что он всё равно соврёт,если это действительно его любовница звонила...
Да звонит,иногда просто смс пишет,но каждый день.
|
если соврет, значит вы ему нужны, а она так, несерьезно
|
|
|
19.07.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ИNТРИГА
если соврет, значит вы ему нужны, а она так, несерьезно
|
+100 , ну скорее всего.
Автор, а у вас дети есть?
|
|
|
19.07.2009, 00:45
|
|
Элита
|
В аэропорт можно ехать если у автора нервы железные и увидев его с кем-то сможет подойти к барышне и поинтересоваться у нее ни она ли звонила.Потом забрать мужа со спокойным лицом и дома разбираться.Но не думаю ,что каждый это сможет.
Сказать ему о звонке думаю стоит ,потому что если это правда ,то любовница не умная. И любого мужика это взбесит. Совсем молчать ,затяните и будет вариат ,как с Вами.
Вам желаю терпения ,выдержки и сил!
|
|
|
19.07.2009, 00:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sovenok33
поделитесь в кратце с аудиторией? 
|
Это было про книжку.
Ну если вкратце, то там так: героиня рассказала о звонке мужу, тот ее успокоил, сказав что деУшка его не так поняла. Героиня же объяснила своему коллеге - свидетелю этой сцены, что ей неважно, как оно на самом деле, а важно, что сказал муж.
Я считаю, она поступила и решила правильно.
|
|
|
19.07.2009, 00:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Каштанка
Это было про книжку.
Ну если вкратце, то там так: героиня рассказала о звонке мужу, тот ее успокоил, сказав что деУшка его не так поняла. Героиня же объяснила своему коллеге - свидетелю этой сцены, что ей неважно, как оно на самом деле, а важно, что сказал муж.
Я считаю, она поступила и решила правильно.
|
Правильно, правильно 
только вот я бы, например, так не смогла - нервы ни к черту 
|
|
|
19.07.2009, 01:00
|
|
Хранитель
|
На измену отвечаю феерическим загулом и сменой мужа.
|
|
|