| |
|
17.07.2009, 11:36
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
Вот мне и удивительно, что я там фоткала на протяжении 20 лет очень часто и НИЧЕГО никогда не было. И у трассы, и в глухом лесу, и на воинских кладбищах, и у мест гибели солдат. Но ни на одной фотографии ничего....
Если там действительно что-то есть, то почему показывается не всем  ? Очень интересно разобраться. А что было на Ваших фотографиях и в каком месте Вы фотографировали, если не трудно, расскажите!
И историй страшных об этих местах, у тех, кто там копает (в том числе и по ночам  ) практически нет. Я всё задумываюсь - почему так? (Правда, пару историй знаю, когда по пьянке, типа в 1942 году оказывались, а один раз сознательно одной девушкой с некоторыми способностями один товарищ был отправлен в 1942 год и побывал там в течение ночи, совершив ночной переход через болото...).
|
И что? Фоткайте езще 20лет - глядишь что-то попадется
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 16:58
|
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 15:23
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
Вот мне и удивительно, что я там фоткала на протяжении 20 лет очень часто и НИЧЕГО никогда не было. И у трассы, и в глухом лесу, и на воинских кладбищах, и у мест гибели солдат. Но ни на одной фотографии ничего....
Если там действительно что-то есть, то почему показывается не всем  ? Очень интересно разобраться. А что было на Ваших фотографиях и в каком месте Вы фотографировали, если не трудно, расскажите!
И историй страшных об этих местах, у тех, кто там копает (в том числе и по ночам  ) практически нет. Я всё задумываюсь - почему так? (Правда, пару историй знаю, когда по пьянке, типа в 1942 году оказывались, а один раз сознательно одной девушкой с некоторыми способностями один товарищ был отправлен в 1942 год и побывал там в течение ночи, совершив ночной переход через болото...).
|
Я фоткала один раз у трассы. На фотке было изображено 4белых пятна. Если внимательно рассмотреть, можно увидеть и лица.
Дальше я фоткала в глухом лесу  Тоже одно белое пятно...
и это не дефект  . А почему некоторым везет, а некоторым нет я не знаю
|
|
Цитировать ·
|
18.07.2009, 23:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от !Женечка!
Я фоткала один раз у трассы. На фотке было изображено 4белых пятна. Если внимательно рассмотреть, можно увидеть и лица.
|
Вопрос спорный - про везение  . Я вот вчера только опять в этих местах была (за морошкой с мужем ездили), так у меня наоборот ощущение, что если кто-то и обитает в этих местах, то не просто не хочет пугать, а даже помогает что-ли.... на ягодные места приводит, дорогу помогает найти в лесу.... Мне в таком лесу не страшно, а наоборот хорошо.... Почему-то уверена, что пугать меня никто не станет....Как-то давно мы с друзьями для себя решили, что эти солдаты, недожившие свою жизнь, отдали часть что-ли своего жизненного опыта нам, пришедшим к ним спустя десятилетия после гибели.... Может в этом дело? В моём внушении?
ЗЫ. Кстати, фотографировала все эти два десятка лет не я одна. И ни одного случая пятен непонятного происхождения не знаю....
Цитата:
Сообщение от maxol
|
Хорошо, чуть позже опишу.
Цитировать ·
|
18.07.2009, 23:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
Ну копатели, конечно, бывают разные. Есть и идейные, есть и восприимчивые. Просто для себя я это объясняю тем, что Бог души этих солдат упокоил давно, как погибших за Отечество на поле боя.
|
да возможно и так
Цитата:
Сообщение от !Женечка!
|
а фотки? 
Цитировать ·
|
19.07.2009, 10:54
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FIBI
да возможно и так
а фотки?  
|
Я фоткала в 97г  Как Вы думаете фотки сохранились?
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 13:36
|
|
|
Мега-элита
|
Я не трус, но я боюсь  
И топик ваш читаю только днем, и когда дома не одна 
Вообще,я с детства темноты боялась (правда, уже взрослой приходилось и одной ночью через лес ходить)... И просто счастлива, что со мной ничего такого не происходило...
Было 2 запомнившихся истории, но они не столько страшные, сколько странные.
1. 1989год. Мы жили в Новгородской обл. в лесничестве - дом в лесу, 1,5 км до ближайшей деревни, где жило-то 2 старика, ну и остальные деревни в радиусе не ближе 3-5 км. Дорога, проходившая мимо нашего дома не имела никакого стратегического значения, и ездить по ней могли либо специально к нам, либо случайно - заблудившись.
С одной стороны - шлагбаум на замке, с другой - бездорожье. То есть попасть можно было либо на тракторе, либо пешком.
У нас был двор, где стоял стог сена, и куда на ночь выпускали коров. Двор со всех сторон закрывался, чтобы коровы никуда не ушли, а у ворот, которые вели на дорогу, снаружи ставили трактор. У этих же ворот - кавказец на длинной цепи.
Вот, однажды утром встаем... Трактор стоит в стороне от ворот, ворота открыты, коровы гуляют в лесу (хорошо далеко не ушли). Собака НЕ ЛАЯЛА!
Родители мои спали тогда достаточно чутко, обычно лай собаки слышали.
Но ведь трактор должны были заводить, а звука мотора тоже никто не слышал...
Подшутить никто не мог - этого просто НЕКОМУ было сделать.
Вот такая мистика
2. 1997 год. Белое море.
Поехали с классом(лето между 10 и 11 классом) на практику, жили на острове в доме. Ну, и решили как-то наши девочки духов вызывать 
Не помню, каким способом общаться хотели, кажется иголкой с ниткой над листком с написанными буквами.
А у меня с собой собака моя была. Ну я возьми и ляпни - ничего у вас не получится, потому что никакой дух не придет туда, где собака. В итоге, нас с собакиным выгнали гулять. Мы ушли, потом я вернулась ночью (а там ночи летом белые, гулять одно удовольствие), все спали. Наутро рассказали, что общались с каким-то духом, который рассказал об убийстве то ли на нашем, то ли на соседнем острове (мы потом у учителя спросили, он подтвердил, что была какая-то такая история) 
На след. ночь решили повторить, несколько мальчиков еще пришли. Ну, меня сразу опять выгнали
Я ни разу и не расстроилась.
Погуляла, вернулась в дом, сижу в кухне. Вдруг влетает девочка с криком - "Оксанке плохо". Я бегу в комнату. Сидит одна из девочек на кровати, говорит - я ничего не вижу, слышу как сквозь вату, и руки немеют.
Потом выяснилось: в процессе беседы один из мальчиков спросил "а ты можешь в кого-нибудь вселиться?" Ответ: "ДА".
А ему неймется: "Вселись в кого-нибудь"... И тут началось: У этой Оксаны в этот момент поплыли сначала круги перед глазами, потом вообще потемнело в глазах... Короче транс какой-то начался.
Мы побежали за учителем. Хорошо, что в 10 минутах ходьбы стоял дом, где студенты жили, а у них дядька преподавал, который целительством занимался. Прибежал дядька, всех выгнал, девочку в гипнотическое состояние ввел, иголок в нее повтыкал, короче, как-то привел ее в чувство.
Нам, конечно, влетело   . но больше таких экспериментов не проводили...
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 16:58
|
|
|
Небожитель
|
Вторая история жуткая

Экстренная вампиризация 
Фотограф, останавливаю мгновения и приношу счастье.....
Фотограф щелкает затвором аппарата
И свет души моей стремится в объектив,
Пока еще неуловимый, непонятный,
Как песни ускользающий мотив......
Мама котенка Алисы
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 17:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МамМамМам
Вопрос спорный - про везение  . Я вот вчера только опять в этих местах была (за морошкой с мужем ездили), так у меня наоборот ощущение, что если кто-то и обитает в этих местах, то не просто не хочет пугать, а даже помогает что-ли.... на ягодные места приводит, дорогу помогает найти в лесу.... Мне в таком лесу не страшно, а наоборот хорошо.... Почему-то уверена, что пугать меня никто не станет....Как-то давно мы с друзьями для себя решили, что эти солдаты, недожившие свою жизнь, отдали часть что-ли своего жизненного опыта нам, пришедшим к ним спустя десятилетия после гибели.... Может в этом дело? В моём внушении?
ЗЫ. Кстати, фотографировала все эти два десятка лет не я одна. И ни одного случая пятен непонятного происхождения не знаю....
Хорошо, чуть позже опишу.
|
Мне тоже в этом месте спокойно
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 17:23
|
|
|
Мега-элита
|
Надоело тыщу раз объяснять особенно детям. Ну не гадайте вы. Это все может очень плачевно закончится. Этой девочке ПОВЕЗЛО. Обычно люди умирают
|
|
Цитировать ·
|