Собаки и Закон - Страница 51 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 01:52
ответ для tulikki , на сообщение « Ну раз Вы смогли провести параллель... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от tulikki Посмотреть сообщение
Это вот точно такой же бред, как и заявление, что родители прививают детям свои фобии и учат потребительскому отношению. Вам не везет на нормальных родителей? Родителям не везет на нормальных собачников. Должен быть закон который всех уравняет.
Цитата:
Ну раз Вы смогли провести параллель значит логичный. А насчет прав, конституция дает Вам право-отстаивайте, защищайте, добивайтесь.
Понимаете,мы тут в принципе и обсуждаем закон,каким он должен быть. Как то хотелось бы общаться с людьми держащими собак,и без ругани

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 02:32   #502
tulikki
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ~Natti~ Посмотреть сообщение
. Как то хотелось бы общаться с людьми держащими собак,и без ругани
Как-то общайтесь и не ругайтесь, что вам мешает?!
Старый 20.07.2009, 02:34
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
Ёжик&Ромка
Элита

Мне пришла в голову мысль - вся эта истерия (а это действительно уже истерия) подогревается владельцами оружейных магазинов.. все там идет на УРА, несмотря на кризис.. вот я за баллончиком ШОК воспользовалась 1 (один) раз за 13 лет прогулок с собаками. остльные просто выкидывала за ненадобностью по истечению срока годности...Зато оружейники ща приподнимутся в Питере..(шутка конечно, но доля правды думаю есть). В Москве подобного нет, хотя у них обстановка намного хуже с собаками - там бездомных (размером с хороших азиатов и агрессивных) намного больше.. уж не считая хозяйских собак...
Просмотрела пару тем на ЛВ - на большее нервов не хватило.. противно..Родители (!!) на полном серьезе обсуждают как именно нужно уничтожать собак. Страшно.. даже не жить в этом городе (уеду я все-таки из него), а что дальше-то будет? Сегодня они выбрали предметом ненависти собак, завтра откроют охоту на "врачей-убийц" или на нянек своих детей? В чем для них разница? Лишь в том, что за человека посадят в тюрьму? И какие дети вырастут в этих семьях, где идет обсуждения убийства.. для начала - собак..
Мои мальчишки работали с особыми детишками.. с ЛВ кстати.. весь день сегодня думала и пришла к выводу, что наверное я больше не буду этого делать..
Ёжик&Ромка is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 03:10
ответ для ammarena , на сообщение « Собаки и Закон »
Помидорка
Мега-элита

Свет, не надо таких выводов делать...
Нас уже всех под одну гребенку причесали.. зачем им уподобляться..
Помидорка is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 10:22
ответ для tulikki , на сообщение « Это вот точно такой же бред, как и... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Это вот точно такой же бред, как и заявление, что родители прививают детям свои фобии и учат потребительскому отношению. Вам не везет на нормальных родителей? Родителям не везет на нормальных собачников. Должен быть закон который всех уравняет.
Кто-то отказывается от закона? На эту тему, вроде уже все уговорились подробненько. Вы пропустили и решили здесь всем глаза открыть -не стоит. Истерия продолжается уже в малышах и детях от и до. Можете почитать на досуге. И не надо нас уравнивать, человек с осбакой =это просто ниже плинтуса, когда выступает человек с ребенком, уверенный, что все будет делать как хочет, и все собачники разбегутся в панике. На них закон приняли
creature is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 10:24   #506
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
Мне пришла в голову мысль - вся эта истерия (а это действительно уже истерия) подогревается владельцами оружейных магазинов.. все там идет на УРА, несмотря на кризис.. вот я за баллончиком ШОК воспользовалась 1 (один) раз за 13 лет прогулок с собаками. остльные просто выкидывала за ненадобностью по истечению срока годности...Зато оружейники ща приподнимутся в Питере..(шутка конечно, но доля правды думаю есть). В Москве подобного нет, хотя у них обстановка намного хуже с собаками - там бездомных (размером с хороших азиатов и агрессивных) намного больше.. уж не считая хозяйских собак...
Просмотрела пару тем на ЛВ - на большее нервов не хватило.. противно..Родители (!!) на поном серьезе обсуждают как именно нужно уничтожать собак. Страшно.. даже не жить в этом городе (уеду я все-таки из него), а что дальше-то будет? Сегодня они выбрали предметом ненависти собак, завтра откроют охоту на "врачей-убийц" или на нянек своих детей? В чем для них разница? Лишь в том, что за человека посадят в тюрьму? И какие дети вырастут в этих семьях, где идет обсуждения убийства.. для начала - собак..
Мои мальчишки работали с особыми детишками.. с ЛВ кстати.. весь день сегодня думала и пришла к выводу, что наверное я больше не буду этого делать..
Ну зачем вы так. Там наиболее опытные и вменяемые мамы. Их дети очень добрые, там нет места подобным мыслям. Тмо чень хорошо знают цену жизни любой. И эгоцентристкие заявления не в почете. А потом обсуждают на форуме, если у кого-то сносит крышу и еще дома это обсуждают, тянут всю грязь себе в дом, то это их личное дело, их дом, их дети
Старый 20.07.2009, 10:26
ответ для tulikki , на сообщение « Как-то общайтесь и не ругайтесь, что... »
creature
Дикая тварь

Цитата:
Как-то общайтесь и не ругайтесь, что вам мешает?!
Вы пришли сюда, сделать замечание? На что вы рассчитывали? Вывод прост ,вы пришли ругаться. Никто нибудь, а вы.
Старый 20.07.2009, 10:27   #508
creature
Дикая тварь

Цитата:
Сообщение от Marinushka Посмотреть сообщение
Некорректная попытка изменить ветвь дискуссии.
Мы не находимся с Вами в оппозиции.
У меня конкретно нет нужды использовать свои конституционные права, чтобы придерживаться определенной точки зрения.

Параллель - условная, равно как и приведение детского стишка в качестве аргумента
Старый 20.07.2009, 10:45   #509
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от Помидорка Посмотреть сообщение
Свет, не надо таких выводов делать...
Нас уже всех под одну гребенку причесали.. зачем им уподобляться..
Наташ, я тебе уже все по телефону сказала.. Обидно очень.. я не буду им уподобляться. я буду параллельно им...
Собаки вызвали такой ажиотаж на форуме родителей.. на этом же форуме есть намного актуальней раздел - помощи. На ЛВ недавно проводили благотворительный марафон - там такого ажиотажа и обсуждения не было, ровно как и в теме подписей об открытии детского хосписа в Питере.. все уверены, что собаки - это главное зло, а все остальное пройдет стороной??? Ну.. остается пожелать. что б жизнь их не разочаровала.
Старый 20.07.2009, 10:58   #510
Ёжик&Ромка
Элита

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Ну зачем вы так. Там наиболее опытные и вменяемые мамы. Их дети очень добрые, там нет места подобным мыслям. Тмо чень хорошо знают цену жизни любой. И эгоцентристкие заявления не в почете. А потом обсуждают на форуме, если у кого-то сносит крышу и еще дома это обсуждают, тянут всю грязь себе в дом, то это их личное дело, их дом, их дети
Про особых согласна, вы правы...Просто плохо себе представляю, как можно убрать у ребенка страх перед собакой, если он занимается с лабрадором в наморднике. Мои мальчишки помогли таким.. уже больше десятка детишек и даже не из раздела особых, а просто на улице останавливали нас и просили пообщаться с детьми. Все это происходило потому, что я не боялась пройти мимо родителей с детьми - собаки воспитанные и добрые... теперь я просто обхожу их (будет возможность - за километр обойду) - я не хочу даже думать, что проходя мимо еще раз услышу фразу :"А скоро тебя за твоих кобелей в тюрьму посадят.." Да еще с такой радостью в голосе...а за что все это мне и моим пацанам?

Добавить сообщение