~~~~~@@@@@Декабрята 2008. Лето, море, пляж, природа! Декабрята, нам полгода! @@@@@~~~ - Страница 1622 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 13:24
ответ для GRanatka , на сообщение « Алёна, ты представляешь , а мне вот... »
Звездочка
Элита

Всем привет!
Сходили в выходные в паспортный стол, хотели Глеба вписать. Наташка вписана в 2006 году ими же отруки. Сейчас говорят, мы детей теперь впечатываем, но первого ребенка тоже надо впечатывать, первая запись станет после этого недействительной и паспорт при некоторых сделках могут признать тоже не действительным из-за двойной записи. Короче, настоятельно рекомендуют из-за записи ручной менять документы и мне и мужу, даже готовы сделать за неделю без очередей, типа принесите завтра фотки и квитанции и мы все сделаем
Цитата:
Сообщение от GRanatka Посмотреть сообщение
Алёна, ты представляешь , а мне вот сказали с точностью до наоброт ,творог с 7, мясо с 8 и тоже не вчера дама медицинский институт закончила
Ох уж эти врачи, как хотят так и говорят
Нам и мясо и творог до 8 месяцев не советует. А про творого писала уже, тетя доктор рекомендует еще лучше после 10 месяцев, а не после 8)

Звездочка is offline  
Старый 20.07.2009, 13:30
ответ для Шампурик , на сообщение « :)):)):)) Мы неделю назад... »
Фиеста
Частый гость

Доброе утро.......день!
Мясо, овощи.....а плювать мы на все это хотели - ниче не ест, кроме огурца и сливы. Почти полное ГВ. Девочки, а творог обязательно нужно самим делать? Здесь есть рынок - на нем частники свое продают, творог очень вкусный, разной жирности. Низзя?
Старый 20.07.2009, 13:30   #16213
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сходили в выходные в паспортный стол, хотели Глеба вписать. Наташка вписана в 2006 году ими же отруки. Сейчас говорят, мы детей теперь впечатываем, но первого ребенка тоже надо впечатывать, первая запись станет после этого недействительной и паспорт при некоторых сделках могут признать тоже не действительным из-за двойной записи. Короче, настоятельно рекомендуют из-за записи ручной менять документы и мне и мужу, даже готовы сделать за неделю без очередей, типа принесите завтра фотки и квитанции и мы все сделаем
Бред какой-то!!
Шампурик is offline  
Старый 20.07.2009, 13:32
ответ для Фиеста , на сообщение « Доброе утро.......день! Мясо,... »
Шампурик
Элита

Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Доброе утро.......день!
Мясо, овощи.....а плювать мы на все это хотели - ниче не ест, кроме огурца и сливы. Почти полное ГВ. Девочки, а творог обязательно нужно самим делать? Здесь есть рынок - на нем частники свое продают, творог очень вкусный, разной жирности. Низзя?
Приветы!!

Если ты уверена в продавце и его товаре (молочкой травятся только вслёт), то можно.. Но минимальной жирности..
Шампурик is offline  
Старый 20.07.2009, 13:37
ответ для Шампурик , на сообщение « Приветы!!:flower: Если ты уверена в... »
Звездочка
Элита

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Бред какой-то!!
Да, Ань, жаль нет у нас спецов по данному вопросу. Тетка, когда увидела, что вписано отруки очень залебезила, ушла куда-то, а потом пришла и сказала, что это не их вина, поменялись положения по поводу записей в паспортах детей и т.п.(((

Кстати, посмотрела фоты Герчика в бассейне, очень классный, вода - это его стихия с рождения прям
Диня, Дашутка и Ванечка тоже красавцы
Убегли мы гулять)

Звездочка is offline  
Старый 20.07.2009, 13:41   #16216
GRanatka
Элита

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
тоже хотела вписать младшую в паспорт (тока не помню зачем ) , так мне сказали, что запись о старшем ребёнке недействительна (впечатано всё) патамушто нет печати и подписи, ну у меня ваще паспорт недействителен патамушто у меня там печати украинской таможни (ничаво что у меня по нему ипотека была оформлена и материнский капитал и много чего ещё по мелочам Так что мне по любому менять паспорт надо, а это значит надо в парикмахерскую и к косметологу и дождаться пока старшая с оригиналом св-ва о рождении вернётся с морей - кароче хотела мамО Оля поделать бумажные дела пока каникулы - не судьба значит ))))))))))))))))))))))
Старый 20.07.2009, 13:47
ответ для Зайчона , на сообщение « :support: :)):)):)) девочки.... »
Бегемошка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение

девочки. а мсо со скольки начинают давать обычно?
Доброе утречко!!!
мы едим с 5.5,а вообще педиатр говорила с 6-7)вроде
Старый 20.07.2009, 13:51   #16218
Tan`sha
Наш человек

Цитата:
Алёна, ты представляешь , а мне вот сказали с точностью до наоброт ,творог с 7, мясо с 8 и тоже не вчера дама медицинский институт закончила
короче для пущей верности вводим все как-можно позже
и все будет хорошо
а пока кашки,смеськи,фрукты и овощи
мы еще марию любим
и так её муслякает и в кашку добавляю-хорошо идет
Цитата:
Сообщение от Фиеста Посмотреть сообщение
Доброе утро.......день!
Аня уже написала,но я присоединяюсь-если доверяешь,то можно и покупать,а если сомневаешься-лучше самой делать! и жирность поменьше!

Цитата:
тоже хотела вписать младшую в паспорт (тока не помню зачем ) , так мне сказали, что запись о старшем ребёнке недействительна (впечатано всё) патамушто нет печати и подписи, ну у меня ваще паспорт недействителен патамушто у меня там печати украинской таможни (ничаво что у меня по нему ипотека была оформлена и материнский капитал и много чего ещё по мелочам Так что мне по любому менять паспорт надо, а это значит надо в парикмахерскую и к косметологу и дождаться пока старшая с оригиналом св-ва о рождении вернётся с морей - кароче хотела мамО Оля поделать бумажные дела пока каникулы - не судьба значит ))))))))))))))))))))))
как у тебя все сложно

Tan`sha is offline  
Старый 20.07.2009, 13:53
ответ для Tan`sha , на сообщение « короче для пущей верности вводим все... »
Tan`sha
Наш человек

Оля Лав,статус у тебя какой хороший
полностью тебя поддерживаю в этом

Tan`sha is offline  
Старый 20.07.2009, 13:58
ответ для Tan`sha , на сообщение « Оля Лав,статус у тебя какой хороший:))... »
Фиеста
Частый гость

Проснулась моя кукла. Пойду развлекать. Спасибо за ответы!