| |
|
20.07.2009, 15:42
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
Да, уже все забронировано и перелет, и отели в БКК и на Самуи.
Ура, уже скоро в отпуск!!!   
|
А сколько перелет на Самуи получился?
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
хочу слетать в Тай пока младшему не исполнилось 2 года. куда лучше в Паттая или Пхукет. много читала, что в Паттае грязный пляж, но плюс всего этого много развлечений и можно посетить Банког. на Пхукете вроде спокойней. но не люблю я пляжный отдых. устаю от него дико. куда лyчше с 2мя маленькими детьми........?
|
Вы же не тур как я понимаю будете покупать да? Так можно всего по чуть чуть....я вот тоже тут интересуюсь Пхукетом да Самуи, но вовремя вспомнила, что есть еще и Чанг, где ничем не хуже чем на других островах, только перелет не нужен и от ПТТ недалеко, т.е. можно допустим забронировать несколько дней в ПТТ, потом на Чанг, оттуда на соседние бауинти-острова можно съездить - например на Ко-Ланта, под конец в БКК
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 15:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Вы же не тур как я понимаю будете покупать да? Так можно всего по чуть чуть....я вот тоже тут интересуюсь Пхукетом да Самуи, но вовремя вспомнила, что есть еще и Чанг, где ничем не хуже чем на других островах, только перелет не нужен и от ПТТ недалеко, т.е. можно допустим забронировать несколько дней в ПТТ, потом на Чанг, оттуда на соседние бауинти-острова можно съездить - например на Ко-Ланта, под конец в БКК 
|
вот именно, что я тур хочу брать  . да еще и горящий  . но т.к. от нас больше шансов улететь на Паттая и Пхукет рассматриваю только эти вариaнты. да и не любитель я пляжного отдыха вот и ищу где развлечений побольше  . следовательно отель для меня не принципиален. хотя фины плохого вроде не бронируют. да и если судить по прошлому году, то выбор был впечетляющий

Сыновья - моя гордость!
Lucas 19.07.06 и Ewan 30.04.08 
Прошу в личку ничего не писать. Отвечать не буду.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:00
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
А сколько перелет на Самуи получился?
|
Мы полетим до Сураттани, там паромом до Самуи.
БКК-Сураттани-БКК всего 5392 рублей .  на троих с едой в самолете, страховкой, багажом в оба конца. Если без этого то еще дешевле могло бы выйти 
паром 350 Батт на человека, т.е. планируем тысяч 10 наших целковых сэкономить по сравнению с прямым перелетом на Самуи. Могли бы и так полететь, но решили поэкстрималить
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:18
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
вот именно, что я тур хочу брать  . да еще и горящий  . но т.к. от нас больше шансов улететь на Паттая и Пхукет рассматриваю только эти вариaнты. да и не любитель я пляжного отдыха вот и ищу где развлечений побольше  . следовательно отель для меня не принципиален. хотя фины плохого вроде не бронируют. да и если судить по прошлому году, то выбор был впечетляющий 
|
Тада Пхукет, там все - и развлечения, и пляжи, и трасвеститы  Без детей можно было бы и в ПТТ... хотя в принципе можно и в ПТТ с детьми, не знаю тут наверное от детей зависит... если они нормально вопринимают то, что надо плыть час в один конец на хороший пляж - так почему бы и нет... или брать отель на самом севере, там купатьс можно.. но тогда в город ехать, если хочется развлекух и ассортимент мест где поесть, дороже и дольше... Я в ПТТ вопринимаю только центр...
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
Мы полетим до Сураттани, там паромом до Самуи.
БКК-Сураттани-БКК всего 5392 рублей .  на троих с едой в самолете, страховкой, багажом в оба конца. Если без этого то еще дешевле могло бы выйти 
паром 350 Батт на человека, т.е. планируем тысяч 10 наших целковых сэкономить по сравнению с прямым перелетом на Самуи. Могли бы и так полететь, но решили поэкстрималить 
|
Вижу да, это дешевле чем прямой до Самуи.. а где бронировали ?
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 16:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Вижу да, это дешевле чем прямой до Самуи.. а где бронировали ?
|
бронировала на www.air*asia*.com (звездочки убрать  , конспирация  )
попала на promotion акцию - туда 700 Батт, обратно 645 на человека
с доп.опциями: с выбором меню через интернет (мужу особенно понравилось  ) и пр., набежало 5399Батт
оплатила кредиткой, тут же пришли электронные билеты.
все весьма просто и недорого 
Вы тоже собираетесь? 
а то мы в соседнем топике уже список составляем,
будем выездную встречу ЛВ на Самуи устраивать
http://www.forum.littleone.ru/showth...7#post28552507
Присоединяйтесь!!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:20
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
Вы тоже собираетесь? 
|
Да хотелось бы... тока не ясно когда и в каком составе, и куда  Ломаю голову уже с неделю
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:26
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Да хотелось бы... тока не ясно когда и в каком составе, и куда  Ломаю голову уже с неделю 
|
понимаю.сама через эти мучения прошла 
состояние неопределенности - самое дискомфортное 
главное, определить цель, принять решение, а там уже все как по маслу.
теперь получаю удовольствие от предвкушения 
чего и Вам от всей души желаю!!!
Решайтесь!!!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
Тада Пхукет, там все - и развлечения, и пляжи, и трасвеститы  Без детей можно было бы и в ПТТ... хотя в принципе можно и в ПТТ с детьми, не знаю тут наверное от детей зависит... если они нормально вопринимают то, что надо плыть час в один конец на хороший пляж - так почему бы и нет... или брать отель на самом севере, там купатьс можно.. но тогда в город ехать, если хочется развлекух и ассортимент мест где поесть, дороже и дольше... Я в ПТТ вопринимаю только центр...
|
неее мои крохи еще слишком маленькие  . час до пляжа точно не потянем. да и муж против ПТТ. я то хотела с заездом в Банког. он он: *ну зачем тебе эта грязь с маленькими детьми...?* значит однозначно на Пхукет. а как там на экскурсии ездить? ну скажем на ферму бабочек. читала остров совсем маленький. так какой транспорт или такси лучше? может посоветуете остова соседние куда съездить интересно   . ну и хоть примерно сколько дорога времени до них занимает

Сыновья - моя гордость!
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 17:43
|
|
|
ૐLost in Twilightૐ
|
Цитата:
Сообщение от Зайчуша
чего и Вам от всей души желаю!!!
Решайтесь!!!
|
Пасиб
Цитата:
Сообщение от ZaGranka
неее мои крохи еще слишком маленькие  . час до пляжа точно не потянем. да и муж против ПТТ. я то хотела с заездом в Банког. он он: *ну зачем тебе эта грязь с маленькими детьми...?* значит однозначно на Пхукет. а как там на экскурсии ездить? ну скажем на ферму бабочек. читала остров совсем маленький. так какой транспорт или такси лучше? может посоветуете остова соседние куда съездить интересно   . ну и хоть примерно сколько дорога времени до них занимает 
|
На Пхукете не была, но думаю так же как везде ездить - или у турлидера купить, или тук-тук нанять и кататься... такси кроме как в БКК дорого мне показалось ...
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 18:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ГнеZдо
На Пхукете не была, но думаю так же как везде ездить - или у турлидера купить, или тук-тук нанять и кататься... такси кроме как в БКК дорого мне показалось ...
|
спасибо  . буду искать

Сыновья - моя гордость!
|
|
Цитировать ·
|