|
|
28.01.2007, 00:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Костюченко Оксана
девушки..а что мы все никак не встречаемся...хоть и без детей...а? может в выходные соберемся где-нить...поговорить...обсудить наши местечковые проблемы?
|
Я за!! Где, когда? Погодка чудная!
Цитировать ·
|
28.01.2007, 22:42
|
|
Небожитель
|
КТО знает в какое время завтра принимает НЕОНАТОЛОГ Козлова?
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2007, 22:45
|
|
развращенная властью
|
Ириш, она всегда с утра принимает...
А ТЕЛЕФОН У МЕНЯ В ПРОФИЛЕ!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
28.01.2007, 23:52
|
|
Guest
|
Девушки, такой насущный вопрос: нет ли среди ваших знакомых в Петергофе, людей, которые за определенную сумму могли бы прописать к себе человека приблизительно на 2-3 года?
Ситуация такая: одному товарищу, 30 лет, кандидату наук, умнице и интеллигенту требуется очень сложная трансплантация, стоящая несколько десятков тысяч евро. У человека постоянная областная прописка. Те, кто хорошо знаком с городским и областным медицинским финансированием знают, что это две большие разницы. Область операцию финансировать не может, требуется выход на городской бюджет, поэтому требуется городская прописка. Петергоф предпочтительнее по многим причинам, в том числе и потому что для поддержания жизни ему нужно регулярно получать в поликлинике дорогостоящее лекарство, а поскольку физически он живет в Петергофе, то петергофская поликлиника была бы лучшим вариантом.
С агентствами связываться не хочется, поскольку есть большие сомнения в надежности их прописок и в критический момент человек может просто не выжить (кто будет финансировать по явно фиктивной?). Нужна реальная прописка по всем правилам, с реальной привязкой к поликлинике. Конечно, он готов регулярно выплачивать коммунальные и, если потребуется, сверх того. Как только подойдет подходящий орган и операция будет сделана, он выпишется. Это может произойти и в ближайший месяц и в ближайшие несколько лет - ничего нельзя предугадать. Как показывает мировая статистика по операциям аналогичного типа, срок ожидания составляет в среднем 2-3 года.
Была бы очень благодарна за любую полезную информацию. Мой адрес: anel_a@***********, т-н 906 225 20 71. Лиза.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2007, 15:13
|
|
Старожил
|
Лазутчики донесли, что в феврале открывается бассейн в детской поликлинике в Ломоносове!  Желающие?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2007, 15:25
|
|
развращенная властью
|
можно... Насть, а тебе лазутчики не донесли, что почем?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2007, 15:26
|
|
Старожил
|
Нужен совет про детский массаж.
Нас сегодня в поликлинике отправили к массажисту (нам 2 мес.) Бесплатная очередь, говорят, движется 3-4 месяца. Это правда?!
Посоветовали договориться платно. В нашей поликлинике же со мной про платный прием разговаривал некий Игорь Васильевич. Кто-нибудь сталкивался с ним и тем, как он работает? Хороший ли он массажист? И стоит ли он того, чтобы ходить к нему платно?
И еще - есть ли у нас в Петергофе другие детские массажисты кроме тех, что из поликлиники и сколько они стоят?
Заранее спасибо!
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2007, 15:50
|
|
развращенная властью
|
правда. Причем 3-4 месяца это минимум... И то до года...
Игорь стоит того, чтоб ходить к нему платно. Хочешь - позвони, расскажу подробнее.
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2007, 16:01
|
|
Наш человек
|
Девочки извините, что так и не позвонила вам насчет пакетов, сильно прихватило поясницу, занимаюсь лечением. Пакеты стоят, но хочу еще докупить игрух или чего там еще необходимо. А потом с вами свяжусь, кто сможет забрать...
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2007, 16:05
|
|
развращенная властью
|
без проблем...
|