Поиск работы: обсуждение поиска вакансий, прохождение собеседований и т.п. - Страница 701 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Результаты опроса: Будем переезжать в новый топ-создавать ли вторую часть?
да 66 55.46%
нет 16 13.45%
все равно 37 31.09%
Голосовавшие: 119. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 16:55
ответ для JoyStick , на сообщение « 27 эТО нынче маленькая зп? с учетом... »
Триана Де Фокс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
27 эТО нынче маленькая зп?
с учетом кризиса мне кажется очень даже неплохо....
а школа и прочее....было бы желание....няню можно найти....
вопрос в том что если менять свою работу на такую то да смысла нет...а если никакой нет то можно и тут попробовать поработать...
опять же все ИМХО
маленькая официалка - 15. хотя для меня, например, это ого-го

1. Возьмите лису.
2. Внимательно посмотрите в ее честные глаза.
3. Положите лису обратно: все равно из вашей затеи ничего не выйдет...

Триана Де Фокс is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 17:14
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Да, мы такие :006: Девочки была я на... »
Кaramel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ledy_grand Посмотреть сообщение
Да, мы такие
Девочки была я на собеседовании у тех, которые мой потоп не хотели понять. Ну что ж ситуация такая: взять готовы, но я наверное не пойду. З/п белая только в размере 15000 (а не 27 как обещали), больничный и отпуск оплачиваются, но отпуск 2 раза в год по 14 дней и никак по-другому, ДМС нет, работа на предприятии с орг.прав. формой ФГУП, рабочий день 9:00 до 18:00, питание не компенсируется. Опоздания - 200 руб.,час (если в первом часу работы), далее 300/час. Находятся на Нарвской, что для меня совсем далеко.
Я никак не могу в таком режиме, дочку в школу (у нас первый класс будет) водить некому, любимый не всегда сможет. Если бы хотя бы с 9:30 , другое дело.
работа то хоть интересная?
какие причины нежелания выходить все-таки основные?
Скажем, отпуск 2 раза по 14 дней - это сейчас практически везде, нормально это.
нет ДМС - так редко где оно осталось в кризис... А у многих и раньше небыло...
рабочий день с 9 до 18 - это тоже стандарт практически. Если начало в 10, то окончание чаще всего в 19, тогда забирать из школы ребенка будет некому...

Опоздания - да, штрафы не законны. но можно ведьо не опаздывать.

Серая зарплата - да, это не есть гуд. Без комментариев. Хотя опять же, соотношение белой/черной 50/50 уже не так плохо.

Т.е., надо просто понять какие требования к работодателю для вас принципиальны, а какие - вполне приемлемые.
Кaramel is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 17:19   #7003
Aliks
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Тагиева Лена Посмотреть сообщение
Да, 15 - это только официальная часть, остальное я так поняла в конверте
Хм... У нас с "конвертом" столько. 27 при таком графике - мечта!

Но вот насчёт ребенка - это да, весьма серьезно.
Aliks is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 18:09   #7004
Герочка
Небожитель

девочки, тут сидела и поняла, что не знаю чем занимается руководитель отдела снабжения. т е везде, где я работала должность руководителя была как-то совмещенная, т е вот например руководитель + экономист или руководитель + снабженец... а если в фирме и тк куча снабженцев и логистов и там брокеров, то что делает руководитель? может кто знает?

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 18:19   #7005
SIBUS`KA
Элита

Ой, какую я темку для обсуждения подкинула
Для меня самое главное, чтобы дочу с утра в школу отвести можно было. Остальное не важно, даже 15 - официальная з/п не смущает, 27 маловато да, но в условиях кризиса и на это согласна. Если бы работа была с 10 до 19, я бы согласилась. ДМС - не принципиально, разбитый отпуск тоже вполне.
Няня, это вариант конечно, но:
1) если няня на весь день - даже 27 не хватит, поэтому планирую няню, чтоб ребенка со школы забрать, а это максимум час в день и то не каждый день (любимый иногда сам сможет забирать). Дома она у меня одна сидит вполне нормально.
Что касается недалеко. Если бы рядом с метро было да, а так пешочком идти минут 25, может больше даже. Я не засекала, на машине ехала. На автЕ туда утром часа полтора, так что в школу никак не успеваю или опоздания, которые приобретут систематический характер, а там и до увольнения по ст. ТК недалеко.
Более того, работа прямо скажем скучновата, ничего нового для меня, все только повторение и то частично. Т.е. не все свои навыки применить смогу. Судебной практики почти нет, что для меня тоже плохо, квалификацию потеряю.
Ладно, пока здесь не гонят буду искать. Вроде страсти поутихли.
SIBUS`KA is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 18:22
ответ для SIBUS`KA , на сообщение « Ой, какую я темку для обсуждения... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Ой, какую я темку для обсуждения подкинула
Для меня самое главное, чтобы дочу с утра в школу отвести можно было. Остальное не важно, даже 15 - официальная з/п не смущает, 27 маловато да, но в условиях кризиса и на это согласна. Если бы работа была с 10 до 19, я бы согласилась. ДМС - не принципиально, разбитый отпуск тоже вполне.
Няня, это вариант конечно, но:
1) если няня на весь день - даже 27 не хватит, поэтому планирую няню, чтоб ребенка со школы забрать, а это максимум час в день и то не каждый день (любимый иногда сам сможет забирать). Дома она у меня одна сидит вполне нормально.
Что касается недалеко. Если бы рядом с метро было да, а так пешочком идти минут 25, может больше даже. Я не засекала, на машине ехала. На автЕ туда утром часа полтора, так что в школу никак не успеваю или опоздания, которые приобретут систематический характер, а там и до увольнения по ст. ТК недалеко.
Более того, работа прямо скажем скучновата, ничего нового для меня, все только повторение и то частично. Т.е. не все свои навыки применить смогу. Судебной практики почти нет, что для меня тоже плохо, квалификацию потеряю.
Ладно, пока здесь не гонят буду искать. Вроде страсти поутихли.
Наташа,я думаю,что найдется и каккая-нибудь мамочка одноклассников (домохозяйка),готовая и твою дочу домой заводить. Конечно время до знакомство с ней неопределено
А продленки нет? Можно там оставлять иногда...
Yuliya1082 is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 18:24   #7007
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
девочки, тут сидела и поняла, что не знаю чем занимается руководитель отдела снабжения. т е везде, где я работала должность руководителя была как-то совмещенная, т е вот например руководитель + экономист или руководитель + снабженец... а если в фирме и тк куча снабженцев и логистов и там брокеров, то что делает руководитель? может кто знает?
Предполагаю, что работа будет связана с организацией работы отдела, этих самых брокеров и логистов. Наверное, предполагается, наличие исключительно управленческих навыков. Опять управленческая отчестность. Может быть так
Старый 20.07.2009, 18:27
ответ для Yuliya1082 , на сообщение « Наташа,я думаю,что найдется и... »
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Yuliya1082 Посмотреть сообщение
Наташа,я думаю,что найдется и каккая-нибудь мамочка одноклассников (домохозяйка),готовая и твою дочу домой заводить. Конечно время до знакомство с ней неопределено
А продленки нет? Можно там оставлять иногда...
Продленка отвратительная, просто слов нет. У знакомой дочка туда ходит, съехала за год на тройки. Мама одна, с работы приезжает поздно (около 22), так что уроки делать некогда. Просто проверяет их и доча-первоклассница ложится спать в 12 ночи.
Да, ладно не мое, найду еще что-нибудь. Если бы горело, то согласилась бы, а так...
У меня есть еще одна вакансия, жду звонка от них
Старый 20.07.2009, 18:28   #7009
Герочка
Небожитель

Цитата:
Предполагаю, что работа будет связана с организацией работы отдела, этих самых брокеров и логистов. Наверное, предполагается, наличие исключительно управленческих навыков. Опять управленческая отчестность. Может быть так
да вот мне сказали - система у нас налажена, новых поставщиков скорее всего искать не придется... я правда только с персональщицей разговариала - начальник еще не звал... но никак не могу взять в толк что такое управленческая работа.... кроме как командировки в китай 2-3 раза в год мне ни про что не сказали (так как персональщица просто сама не знала...)

НАЧАЛОСЬ!

Герочка is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 18:33
ответ для Герочка , на сообщение « да вот мне сказали - система у нас... »
SIBUS`KA
Элита

Цитата:
Сообщение от Герочка Посмотреть сообщение
да вот мне сказали - система у нас налажена, новых поставщиков скорее всего искать не придется... я правда только с персональщицей разговариала - начальник еще не звал... но никак не могу взять в толк что такое управленческая работа.... кроме как командировки в китай 2-3 раза в год мне ни про что не сказали (так как персональщица просто сама не знала...)
Бедные люди, ищут того, сами не знают кого
Вот начальнику и растолкует.
Может принятие каких-то волевых решений, стратегическое планирование (возможно разработка бизнес-планов), управление персоналом (поди туда, принеси то). Ой, даже не знаю что еще...мммм, утверждение и согласование с вышестоящим руководством чего-либо.
Где все наши персональщики, они то точно знают о чем речь.

Добавить сообщение