СЛОМАЛСЯ замочек на стульчике Chicco Polly:(( Как починить? - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.07.2009, 10:12
ответ для Angelique , на сообщение « СЛОМАЛСЯ замочек на стульчике Chicco... »
Enni
Хранитель

У нас тоже полетело крепление, я тоже была сильно зла что за такие деньги оно так быстро пришло в негодность. Однако, дедушка у нас золотые руки починил. Сделал он это следующим образом, берется оооочень тонкое сверло и прочная проволока, сверлится дырка четко посередине в обоих сломанных частях, проволока обрезается так чтоб она влезла в обе дырки, замем проволока и место излома хорошенько мажется клеем типа поксипола(это такой клей его два тюбика и надо смешивать), соотвественно намазанная проволока вставляется в дырки, место излома тож щедро мажется, зажимаем и быстро удаляем лишний клей который из шва вылез. Пол года у нас это продержалось, потом сломалось второе крепление и мы сняли ремни в принципе.

Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
Enni is offline   Цитировать ·
Старый 20.07.2009, 10:51
irratis
Мега-элита

Мы переставили крепления от старой коляски(вместе с нижней частью) При наличии швейной машинки это совсем не сложно. Но, конечно, не так эстетично.
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 01:56
Skazka
Наш человек

У нас тоже на таком стульчике крепление сломалось очень быстро и не у одной меня, интересно, а есть такие у которых за 2 года ничего не сломалось на Чикко Полли.
Поддалась ажиотажу и купила этот стул, а он оказался таким ненадёжным, пользуемся до сих пор, правда тоже без ремней."Золотых" ручек ни у кого в семье нет, приходится только столом подпирать и всё.
Skazka is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 02:27
ответ для Enni , на сообщение « У нас тоже полетело крепление, я тоже... »
забавная
Активный участник

Адрес: Санкт-Петербург, Красногвардейский р-он, пр.Индустриальный и пр. Ударников

Мне кажеться можно поискать крепления такого рода в магазинах, каких нибудь специализирующихся на фурнитуре или в каком-нибудь ателье или ремонте одежды спрсить, может повезёт. У нас тоже такой же и такого же цвета, но ремнями не пользовались вообще, хотя стул у нас с 6 месяцев, как-то обошлись, а стулом я очень довольна.
P.S. Может по инету поискать?????

МИР ПРЕКРАСЕН
забавная is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 09:25   #25
irratis
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Skazka Посмотреть сообщение
У нас тоже на таком стульчике крепление сломалось очень быстро и не у одной меня, интересно, а есть такие у которых за 2 года ничего не сломалось на Чикко Полли.
Ну у нас долго прослужили крепления.. сломались в год и 3. Если бы ребенок не кусал их зубами, думаю прослужили бы еще долго
irratis is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 16:41
Olena
Активный участник

То же так же сломалось года в 1.5. Я опускала стул совсем низко и так кормила. То же мучалась, приклеивала эту детальку...так и не нашла где сделать. Сейчас нам 2.2 кушаем за маленьким столиком Икеевским.
Olena is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:18
ответ для irratis , на сообщение « Ну у нас долго прослужили крепления..... »
Lebeda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Ну у нас долго прослужили крепления.. сломались в год и 3. Если бы ребенок не кусал их зубами, думаю прослужили бы еще долго
))) ничего себе долго)
у нас до сих пор все в порядке, а мы вторые в этом стульчике
но правда с 1,5 где-то я сына не пристегивала уже, столом задвигаю там перекладинка есть, из него не вылезти пока стол не снимешь, так счас и пользую,

а вообще, автор, у чикко все крепления и на колясках и на стульчиках идентичны, может Вам попробовать в колясочные мастерские обратиться? наверняка у них есть сервис-центр

Lebeda is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:31
ответ для Lebeda , на сообщение « ))) ничего себе долго) у нас до сих... »
Elvie
Мега-элита

Я тоже в ваши ряды с этим несчастным чикковским замком, сломался в 11 месяцев, как раз когда кончилась гарантия До сих пор не починили. Подпираю столешницей, но для нас это совсем не вариант, потому как изворотливый шилопоп всё равно умудряется вылезти из стула и встаёт на него на ноги А ручки "золотые" наши больно ленивые, так что на них надеется не приходится.
Elvie is offline   Цитировать ·
Старый 22.07.2009, 03:42
ответ для Elvie , на сообщение « Я тоже в ваши ряды с этим несчастным... »
Zvuchka
Ветеран

У моего замок сломался этой зимой, когда ребёнку 2,5 года было. Мы, правда ремнями к тому времени уже давно не пользовались.

А стулом очень довольна, с 2 недель мой мелкий в нём лежал и сейчас ещё любит посидеть, телек посмотреть, хотя ест давно за большим столом.
Старый 23.07.2009, 02:10
Guerlain
Мега-элита

И у нас сломалось крепление аж с двух сторон, за такие деньги, млин. Я очень хочу его сделать. т.к. подумываю продать, он нам скоро не нужен будет, а чтобы валялся жалко, стоил все таки не дешего, да и места нет.

Наш день 7 июня 2012 года - Приморский ЗАГС
Guerlain is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение