|
|
21.07.2009, 12:29
|
|
Старожил
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:43
|
|
Элита
|
Февочки!!! Как я вас всех лююююю!!!   Такие все красотульки, глаз не отвести....60 кг!!!! Вы че? как бы не набрать!!! Ппц какой-то... морда до с их пор такая отекшая, что без боли не взглянешь... Живот малиновый, не дотронуться, еле передвигаюсь.....К весам на энтой неделе ни-ни!!!! Ваще!!!!! Ни-ни!!!! Пью кофе, сегодня на яблоках опять 2 шт. Вечером салат, возможно!!!
Думаю, может, мочегонные попить-отекла ужос ужасный!!! Чуйствую, что все тело распухло, так даже во время КД не было никогда!!!! ППц полный.
Олечка!!! Ты просто супер!!! Вот такой вес для меня-здорово и загар и платье!!!
А Иришка-зажигалочка. Очень красивая , точно зажигалочка!!!!! Вот и дождались мы ваших фоток-порадовали не то слово!!!! Кто следующий??? Теперь надо Олечку Маленькую трясти, а то мы еще ее красоту не видели....Машуня и Таня!!!! Где ваши фото? Бум всех напрягать!!! Покажитесь народу!!! Плиз....
Цитировать ·
|
21.07.2009, 12:45
|
|
Элита
|
Иришка!!! Поздравляю!!!!! Пусть счастье, мир и согласие будут в Вашей семье!!!!   И любоввввьььь!!!!
Пусть счастья будут полные ладони,
Пусть вечно будет на душе весна,
Пусть жизнь несётся, как лихие кони
И беды в дом ваш не приходят никогда!
Пусть ваша жизнь алмазами сияет,
Пусть ваших чувств ничто не омрачает,
Пусть не туманит ваших глаз слеза,
Пусть рядом будут верные друзья,
И будет, пусть, для вас всегда удача,
А жизнь стaновится полнее и богаче !

Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:17
|
|
Элита
|
доброго...
оу девочки всем огромное спасибо и за комплименты и за поздравления)))
прямо стимульнули и порадовали нет слов!!!
Вы у мя тоже все красотки и молодчинки....на вас и ровняюсь....
сегодня вес вновь 67...ни туда ни сюда....ровно ровно....
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 13:21
|
|
Элита
|
Анечка, не расстраивайся!!! Я тебя подержу!!!
Я делала иглоукалывание (и не раз!!!)и точечно и в уши ставила. Похудела за 1.5 года на 33 кг!!! Весила 63 кг!!! Мечта!!! НО..... при этом очень жесткая была диета: нет мучного, сладкого, жареного, жирного, картошки, макарон, любые супы, даже окрошку нельзя, спиртное, шампанское, газированые напитки, помидоры, баклажаны, бананы, свеклу-это то, что вспомнила. Можно: говядина отварная, кура, индейка, много кефира, много зелени, огурцы, кабачки, морковь свежую-все!!! Очень строго!!! + витамины и кальций постоянно!!!!Но я вытерпела. А как только начала позволять себе чуть больше-вес вернулся за 3 года постепенно до 97 кг!!! Так что диета, диета, диета!!! Но иглоукалывание настроила мой организм на похудение, сдвинуло обменные процессы в организме. У меня была сильная зашлакованность!!! Так что делать или не делать-решает каждый сам, я была довольна очень. Мне помогло перестроить свой организм и голову в первую очередь !!!! Все от нас зависит!!! И у тебя все получится. Мне это врач посоветовал-приказал сделать-и я ему очень благодарна!!!! Делай!!! У меня на работе все в шоке были, как я за 3 месяца летних сбросила 17 кг!!! Всякую хрень придумывали про меня... Я вытерпела и это... Пусть....
Я диета очень похожа на яичную. Ее в принципе можно при иглотератии использовать. И все мечты сбудутся. Молодец!!!  
Я до иглотерапии много раз сидела на диетах-результат - 0!!! Много шлаков и токсинов было в организме!!! А с иголками худела стабильно на 2-3 кг в месяц!!!! Удачи тебе!!! Не пропадай!!! Радуй нас своими результатами.
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:03
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет всем! Всем поздравления, кого сдатами, кого с килограммами!!! Выглядите шикарно!!! Умнички!!!
Я в зашиве полном- и работа и по дому и массаж с парафинами и электрофорезами и лекарствами ребенку каждый день, или просто денег на телефоне нет и интернета тоже.... так что не скучайте, худейте!!!
У меня все по прежнему- иногда 68 с утра и 69 вечер или как было 69 утро и 70 вечер. Кожа не уходит, не до спорта пока. фотик так и не починила. Периодически буду заглядывать!
|
21.07.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KEANA
Девочки, привет всем! Всем поздравления, кого сдатами, кого с килограммами!!! Выглядите шикарно!!! Умнички!!!
Я в зашиве полном- и работа и по дому и массаж с парафинами и электрофорезами и лекарствами ребенку каждый день, или просто денег на телефоне нет и интернета тоже.... так что не скучайте, худейте!!!
У меня все по прежнему- иногда 68 с утра и 69 вечер или как было 69 утро и 70 вечер. Кожа не уходит, не до спорта пока. фотик так и не починила. Периодически буду заглядывать!
|
Ленусик!!! привет, пропащая!!! Я так и подумала, что ты в запарке!!! Хотела ужо тебе звонить, но тоже закрутилась..  Но я о тебе вспоминала постоянно. Держись, Ленок, прорвемся. Жизнь такая... то бьет ключом, то по голове...2 -е чаще почему-то....
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:26
|
|
Элита
|
Леночка, привет...
давненько-давненько...
держись, милая...
заходи чаще!!!
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:36
|
|
Элита
|
Ленок! ты хоть через день подмигавай нам.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 14:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от марияяя
Ленок! ты хоть через день подмигавай нам.
|
Машунь, а у тебя как дела? Тоже крутишься?
|
|
Цитировать ·
|