| |
|
21.07.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алин, куда едите? Надолго?
Резиновые сапоги сама ищу...нетуууууууу   ..а то мы в эти выходные тоже наверное отчалим в деревню...второй заход   , а там они ой как нужны
|
приозерское направление, мичуринское озеро  на пару недель точно, мы 8 августа опять на юга-моря отчаливаем
эту девочку спроси - сапоги она еще не продала, где-то в невском районе обитает...
|
|
|
21.07.2009, 14:49
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
Алин, куда едите? Надолго?
Резиновые сапоги сама ищу...нетуууууууу   ..а то мы в эти выходные тоже наверное отчалим в деревню...второй заход   , а там они ой как нужны
|
А что там так мокро? Мы резиновые сапоги на дачу одевали один раз по весне, когда еще +15 было 
А так в кедах ходит, ну намокнут, так ночью высохнут. Когда жарко босиком..
Ходя в деревне, может быть, и сапоги, но на дачу?  ..
|
|
|
21.07.2009, 14:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
приозерское направление, мичуринское озеро  на пару недель точно, мы 8 августа опять на юга-моря отчаливаем
эту девочку спроси - сапоги она еще не продала, где-то в невском районе обитает...
|
Счастливые , тоже на море хочуууууу    
Ага, пасиб видела эту девочку  ...нам 22 мал
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
А что там так мокро? Мы резиновые сапоги на дачу одевали один раз по весне, когда еще +15 было 
|
В сухую погоду то понятно, что не надо, а вот если дожди..а по прогнозу обещают  
Не столько мокро, сколько грязно  ..после дождя очень сложно пройти, лужи огроменные + жижа  ..во дворе ваще мрак, потому как коровы, куры и т.д....не травинки нет! Да и на улице не лучше,а Диме ж только это и надо..залезть, где погрязней и воды побольше   ...
|
21.07.2009, 15:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Девушки, а у вас дети собирают пазлы? ну такие деревянные дощечки а там вырезанные фрукты, игрушки, ягоды и т.д? не геометрические фигуры, а именно сложные?
|
Это у нас одни из самых любимых игрушек. Собирает и геометрические и с животными, которых на одной дощечке нужно побирать по форме, а на другой уже нарисованы. Там где нарисованы раскладывает все правильно, а где прото вырезана форма этих животных частенько ошибается, но методом тыка раскладывает всех.
|
|
|
21.07.2009, 15:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
В сухую погоду то понятно, что не надо, а вот если дожди..а по прогнозу обещают  
Не столько мокро, сколько грязно  ..после дождя очень сложно пройти, лужи огроменные + жижа  ..во дворе ваще мрак, потому как коровы, куры и т.д....не травинки нет! Да и на улице не лучше,а Диме ж только это и надо..залезть, где погрязней и воды побольше   ...
|
Фууу 
я бы не поехала нафиг, если бы дожди обещали...как представлю все это стирать, да отмывать  да еще постоянно ребенка догонять...
|
|
|
21.07.2009, 15:24
|
|
|
Космонавт
|
Всем привет!
Прошу прощения, что ничего не читала.
У Дани понос зеленый, со слизью и гнилостным запахом  (сорри за подробности). Есть небольшая температура, 37,1 и то не всегда. Чувствует себя прекрасно и даже не капризничает.
Как нам действовать в этой ситуации?
|
21.07.2009, 15:29
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
У Дани понос зеленый, со слизью и гнилостным запахом  (сорри за подробности). Есть небольшая температура, 37,1 и то не всегда. Чувствует себя прекрасно и даже не капризничает.
|
   а как долго поносит? первый день?...может фруктов каких дала?
|
21.07.2009, 16:31
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Второй день.
В воскресенье мы были на даче, там Даня наелся земли  Не знаю как, я глаз с него не сводила, а он как стал ее выплевывать! Понятия не имею как я этот момент упустила, скорее всего он в тот момент был под присмотром моей мамы, а потом эту землю мусолил во рту какое-то время.
В понедельник утром мама дала ему грушу, и тут началоооось  Только я не знаю, это на грушу или на землю началось, не понятно? Поносит 1,5 дня в результате.
От чего теперь нам стоит отказаться, а что наоборот подавать? У меня на ум идет только рисовая каша и сухари (сушки).
Прикиньте, нам воду холодную отключили! Уже час нет!  Мне нужно выезжать по делам, я вся в масках которые надо смывать, а из крана только кипяток!
|
21.07.2009, 16:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
у нас трава высокая, по утрам роса, так что все мокро, ре целое утро гулять будет, так что сапоги нужны  ну и на случай дождей...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Всем привет!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дане
смекту+линекс + давать много пить воды (чтоб обезвоживания не было)
рис на воде - не на молоке! молчку вам низзя сейчас
На юге мы давали энтерофурилл (он вкусный, дети пьют) - на случай начала ротовируса (не дай бог) - это вроде слабый антибиотик...
|
|
|
21.07.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
сообщение выше писала три часа, посмотрим скока это бу писать, с учетом того, что нам пора гулять
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
спасибо за кулачки...Температура у племяши уже 3 день и поднимается до 39 
симптомов пока никаких...
на налаживание стула@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю лучше сначала сдать анализы,хотя бы копрограмму...мало ли там что то,время упустите, а если ничего,таки лишний раз ребя мучить не будете!
|
Нась, как там племяшь?
про анализы... надо бы с одной стороны, с другой как тока мы ей не даем фруктину или овощь - стул нормальный - одной какулей...
Цитата:
Сообщение от Snowy
Вот поэтому я ненавижу площадку, и стараюсь там не гулять  Или гулять там тогда, пока никого нет. У меня Даня наоборот все игрушки деткам сам раздает, даже если не просят, очень добрый мальчик. А потом у других деток фиг допросишься, приходится перед уходом с площадки их мам просить, чтобы наши игрушки вернули  Так что для нас это тоже проблема.
|
Ну я площадку чичас полюбила, это раньше я километры могла наматывать. Да и это просто надо - общаться с детками. А по вечерам мы уже с собакой уходим на пустырь-парк
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Всем приветы! 
|
Привет
С новой няней и успехами... ну и удачи на личном фронте
Цитата:
Сообщение от ПЫРЗИК
|
Здорово, девочка к старшему братику 
Ну и удачи с жестким диском
|