|
|
19.07.2009, 19:12
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Я хочу выйти уже давно, но мы на ГВ и у нас нет бабушек. Вот после года, если няню недорого найду...
|
19.07.2009, 19:55
|
|
Наш человек
|
Вышла на работу через неделю после родов. Днем работаю, вечером с дочей занимаюсь. Ну и в выходные я вся в распоряжении дочи.
Цитировать ·
|
19.07.2009, 22:57
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Natysia
ОЧЕНЬ хочу. Этот "день сурка" уже реально достал. Хотя сейчас мелкому 10, и начинает делать что то новое. Все равно не могу уже, каждый день одно и то же.встали, поели, погуляли, опять поели, опять погуляли. Кажется мозги закисли намертво. Уже хочется работать. Посмотрим когда получится выйти на работу.
|
Вот-вот!!!
А еще бесит,когда родственники блаженным тоном советуют"Радоваться надо, вот стали, поели-порадовались, погулять сходили-порадовались" 
А у меня руки от однообразия опускаются(  и желание работатьс каждым днем крепнет
|
|
Цитировать ·
|
19.07.2009, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от letter
ППКС
Тут все хотят, а большинству еще и просто надо
|
неправда. я не хочу. пока есть возможность буду дома сидеть. на "папу" надоело работать, особенно на импортного.
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 01:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kameliia
Вышла на работу через неделю после родов. Днем работаю, вечером с дочей занимаюсь. Ну и в выходные я вся в распоряжении дочи.
|
Круто!!! А на кого такого крошку оставили-ведь человек, заменяющий маму-большая проблема, расскажите как решили? и еще, если не секрет, кем работаете?
Цитата:
Сообщение от luda-sin
Вот-вот!!!
А еще бесит,когда родственники блаженным тоном советуют"Радоваться надо, вот стали, поели-порадовались, погулять сходили-порадовались" 
А у меня руки от однообразия опускаются(  и желание работатьс каждым днем крепнет 
|
Да уж, согласна, моей 2,5 мес и я тоже уже хочу чего-нить поразнообразней, в первый раз вышла в 6 мес ребенкиных и тогда было по нужде, а щас вроде не голодаем, но работать охота, прям жуть, особенно если поговорю с коллегами-аж дыхание сперает   , я мать-ехидна, ужас
|
|
Цитировать ·
|
20.07.2009, 03:18
|
|
Ветеран
|
Многие решаются выйти на работу, если посмотреть раздел про нянь, то видишь, что это частое явление. А если можно без няни обойтись, бабушками итп, и еще неполный рабочий день, то вообще отлично. и себе хорошо психологически, и с ребенком успеваешь (в короткое время пытаешься компенсировать, и даешь больше чем если сидишь с ним целый день), и денег больше, а это еще лучше психологически и для мамы , и для малыша, т.к. мама более довольная жизнью.
Цитировать ·
|
21.07.2009, 16:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от bumbastik
Детенку всего то 4,5 мес ...... а я уже хочу на работу! Это тока у меня одной так?
|
это нормально. потому как ходить работу работать гораздо легче, чем сидеть дома и заниматься с ребенком ))))))))
Цитировать ·
|
21.07.2009, 16:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Бoрисoвна
неправда. я не хочу. пока есть возможность буду дома сидеть. на "папу" надоело работать, особенно на импортного.
|
У меня тоже «на папу» и тоже «на импортного»  и тоже на него желаньем не горю
Я мыслю шире, деятельности хочется и очень хочется денег (соотношение доходов и расходов изменилось кардинально) а свое дело это мечта.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 16:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vilochka
это нормально. потому как ходить работу работать гораздо легче, чем сидеть дома и заниматься с ребенком ))))))))
|
+1
И еще есть общественной термин «социальной успешности». Модель поведения, заложенная обществом. А кто из нас не имеет здоровых амбиций и не хочет быть успешным во всем?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от letter
+1
И еще есть общественной термин «социальной успешности». Модель поведения, заложенная обществом. А кто из нас не имеет здоровых амбиций и не хочет быть успешным во всем?
|
да нет  я просто хочу на работу - в "люди", работаю пока дома. с редкими перебежками на работу. когда есть кому посидеть с ребенком. собираюсь в год ребенкин выйти на полный день.
девочки. а ведь есть люди .котрые просто любят свою работу и им нравится работать  )) мне н-р нравится  хотя могу сидеть дома сколько хочу  ))
|
|
Цитировать ·
|