| |
|
21.07.2009, 16:39
|
|
|
Дикая тварь
|
Цитата:
Сообщение от Легенда
Девчоки, не обращайте внимание. Уже не раз пересекалась в "диаметрально противоположным мнением"
Это из той серии, когда "Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу" (c)
Ну не любит человек собак, вот и пытается в каждой теме оторваться....и высказать диаметрально противоположное мнение 
|
Выделится из серой толпы собачников
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 16:56
|
|
|
Элита
|
Такая радость бурная в топе про принятие закона будущего-я просто плачу!!
Все равно будет как обычно: собака лает-караван идет!!!
Мамашки повопят, депутаты посидят, родится мертворожденный проект закона..Россия изначально Не законопослушная страна.
Потом мамашки переключатся на иных " ведьм", депутаты найдут более " денежные" темы и все начнется снова...
Подрастет мой питбульчик за это время, а то, ей Богу, страшно за щенка, когда ЖЕНЩИНЫ показывают бойцовские черты, особенно матери
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 17:05
|
|
|
Наш человек
|
Не знаю как остальным собакам, но лично моей до людей ваще никакого дела нет обычно, если только сами руки к ней тянуть не начинают...тогда она еще может в нос лизнуть 
А что касается таких случаев со страшными укусами, так они не так уж часто встречаются, мне кажется. Уж куда чаще людям в темной подворотне по голове дают и сумки отбирают...
Относительно закона так же считаю, что он останется на бумаге.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 17:51
|
|
|
Элита
|
А я вот думаю, по лошадкам еще не надумали подписи собирать? Я по следам топика про сбросившую лошадь...
Поначитаюсь ЛВ, а потом "крыша едет". У меня кавказеныш залез в будку и не хочет вылезать. До этого он к ней не подходил даже. Первая мысль была, что траванули и он туда залез, так как ему плохо... Оказалось банальнее - кошка надумала в будке рожать, а ему, вредине, жалко свое имущество, вот и караулит...
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 17:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ganna88
Не знаю как остальным собакам, но лично моей до людей ваще никакого дела нет обычно, если только сами руки к ней тянуть не начинают...тогда она еще может в нос лизнуть 
А что касается таких случаев со страшными укусами, так они не так уж часто встречаются, мне кажется. Уж куда чаще людям в темной подворотне по голове дают и сумки отбирают...
Относительно закона так же считаю, что он останется на бумаге.
|
+МНОГА
У меня такая же песа вы меня и семью мою не трогайте и я на вас внимания обращать не буду.
А к убийства и грабежам все давно привыкли и ажиотажа такого не вызывает.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnnaHa
А я вот думаю, по лошадкам еще не надумали подписи собирать? Я по следам топика про сбросившую лошадь...
Поначитаюсь ЛВ, а потом "крыша едет". У меня кавказеныш залез в будку и не хочет вылезать. До этого он к ней не подходил даже. Первая мысль была, что траванули и он туда залез, так как ему плохо... Оказалось банальнее - кошка надумала в будке рожать, а ему, вредине, жалко свое имущество, вот и караулит...
|
ну на то он и кавказеныш  Чтоб охранять имущество.
Я тоже начитаюсь, потом мерещится всякое
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:53
|
|
|
Дикая тварь
|
Девы, гуляли сегодня с ребенком. Хорошо гуляли, много где были. Полно народу гуляет с собаками и соблюдают и не соблюдают. Собаки разные, хозяева тоже. Никто ни где не ругался  Тишина и покой.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:57
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от creature
Девы, гуляли сегодня с ребенком. Хорошо гуляли, много где были. Полно народу гуляет с собаками и соблюдают и не соблюдают. Собаки разные, хозяева тоже. Никто ни где не ругался  Тишина и покой.
|
Ну и слава богу
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 18:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
Дык...Люди есть люди...порошёл "ажиотаж" в СМИ и всё забыли ...как говорится, "проехали", и слава Богу.
А про гадости собачникам с собаками - это не вчера началось и не завтра закончится...у нас и без собаки человеку могут много интересного высказать: "И детей тут поназаводили" и "Машин понакупали" и "Цветов понасажали"...мало ли злых и умом обделённых  . Берегите нервы
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 19:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от creature
|
ттт 
Дай Бог
|
|
Цитировать ·
|