Очень страшно рожать... - Страница 3 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 17:59   #21
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nadinka38 Посмотреть сообщение
Читаю и понимаю, что это прям я писала, у меня и срок такой же и сыну старшему уже 6 лет. И дышать учимся и малину пить собираюсь, но страшно очень, мне только аутотренинг помогает. Все равно этот день наступит и роды пройдут и нам реально будет немного легче, чем в первый раз, хотя бы по времени не так долго. Сколько вы рожали первого?
Я вас прекрасно понимаю, давайте бояться вместе
Давайте!
Первого рожала, как по книжке, 10-12 часов и родился, как по книжке - 3600 гр, 52 см, красавец-мужчина! Я была счастлива, когда мне его плюхнули на живот, но сразу сказала: Рожать больше не буду никогда!!!!!!!
Никогда не говори "никогда"! Хотя, в принципе, теперь я понимаю женщин, которые так и не решились на второго, то есть понимаю причину.
А нам уже деться некуда, правда?
Старый 21.07.2009, 18:04   #22
heart shaped box
Элита

Цитата:
Сообщение от lopotulya Посмотреть сообщение
Думала, только доктор, которая была по дыханию сказала, что поможет только в схватках, которые в первом периоде, а в самые страшные схватки - минута через минуту, сказала, что перидуралку не добавляют... Я еще посоветуюсь со своим гинекологом и доктором в родах, может, чего насоветуют... Вот только хотела вроде как сама, без анестезии, но чем ближе к родам, понимаю, что какая-то я слабачка... Не чмогу...
найдется масса противников анастезии, но на мой взгляд, если мама так боится, то легче будет все же её сделать. Могу вас заверить, что больно не будет. Анастезию можно добавить после того, как оканчивается действие. Я рожала первую с эпидуралкой и все схватки и потуги больно мне не было. Потуги чувствовала, с ребзем все ОК. Так что может в вашем случае все же решиться? удачных родов
heart shaped box is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:05   #23
lopotulya
Активный участник

А вы в каком род/доме рожаете? И срок у нас похож, когда у вас ПДР?
Старый 21.07.2009, 18:10
ответ для lopotulya , на сообщение « А как с эпидуралкой шить? она ведь... »
Melamori Blimm
Космонавт

Цитата:
А как с эпидуралкой шить? она ведь заканчивает свое действие и потом еще не добавляют?
добавляют сразу после родов

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп
Melamori Blimm is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:11
ответ для lopotulya , на сообщение « Спасибо вам большое за теплые и... »
Gitane
Старожил

Тогда у меня еще одна психологическая уловка Вспомните, как долго ждешь какого-нибудь хорошего события в жизни и как быстро оно заканчивается, вроде до отпуска было еще три месяца, а он закончился уж две недели как, ДР пролел как один миг, свадьба тоже промелькнула. Каждый день когда-нибудь заканчивается, и день родов тоже ПРОЙДЕТ и ЗАКОНЧИТСЯ. У нас когда на работе письмо приходит радостное, что "Ура!Наша Маша Петрова вчера родила девочку!", я всегда задумываюсь, что для Маши вчераший день и ночь были самым длинным в жизни и запомнились навсегда, а для нас всех пролетели как один миг. Роды обязательно закончатся! И все будет хорошо!
Gitane is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:17
ответ для Gitane , на сообщение « Тогда у меня еще одна психологическая... »
lopotulya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Gitane Посмотреть сообщение
Тогда у меня еще одна психологическая уловка Вспомните, как долго ждешь какого-нибудь хорошего события в жизни и как быстро оно заканчивается, вроде до отпуска было еще три месяца, а он закончился уж две недели как, ДР пролел как один миг, свадьба тоже промелькнула. Каждый день когда-нибудь заканчивается, и день родов тоже ПРОЙДЕТ и ЗАКОНЧИТСЯ. У нас когда на работе письмо приходит радостное, что "Ура!Наша Маша Петрова вчера родила девочку!", я всегда задумываюсь, что для Маши вчераший день и ночь были самым длинным в жизни и запомнились навсегда, а для нас всех пролетели как один миг. Роды обязательно закончатся! И все будет хорошо!
Спасибо, дорогая! Я - Надя Петрова, и этот день родов точно будет самым длинным в моей жизни...
Старый 21.07.2009, 18:25
ответ для lopotulya , на сообщение « Очень страшно рожать... »
lopotulya
Активный участник

Всем спасибо, всё учту, буду морально готовиться.
lopotulya is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:35
ответ для lopotulya , на сообщение « Очень страшно рожать... »
вадкир
с орбиты

автор, а у вас есть выбор?
вадкир is offline   Цитировать ·
Старый 21.07.2009, 18:53
ответ для вадкир , на сообщение « :028:автор, а у вас есть выбор? »
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Давайте!
Первого рожала, как по книжке, 10-12 часов и родился, как по книжке - 3600 гр, 52 см, красавец-мужчина! Я была счастлива, когда мне его плюхнули на живот, но сразу сказала: Рожать больше не буду никогда!!!!!!!
Никогда не говори "никогда"! Хотя, в принципе, теперь я понимаю женщин, которые так и не решились на второго, то есть понимаю причину.
А нам уже деться некуда, правда?
Я тоже рожала 12 часов, родился 3700 и 52 см, красавец-мужчина, мы с вами прям близнецы-сестры)) А зовут вашего сына как? Мой Андрей, а сейчас ждем дочку, и я пожалуй на этом остановлюсь теперь уже точно)))
Старый 21.07.2009, 18:55   #30
Страна Советов
Мега-элита

Цитата:
Спасибо, дорогая! Я - Надя Петрова, и этот день родов точно будет самым длинным в моей жизни...
И зовут меня тоже Надя

Добавить сообщение