|
|
21.07.2009, 18:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Rus@lk@
Так может вы сдадите со школой. И не нужно будет самой что-то думать.
|
Мой инструктор в отпуске, машина для меня будет незнакомая все равно, доп накат наверное дорогой (не узнавала), всякие доплаты за включение в группу, подачу машины, в общем, дорого для меня  тут думать-то нечего, за меня все девчонки сдавшие раньше уже выдумали, алгоритм прописали, опыт рассказали, иди и сдавай
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 22:08
|
|
Старожил
|
А кто нибудь по самоподготовке сдавал в последнее время? А то меня автошкола кинула по ходу дела.
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ANNA PETR
А кто нибудь по самоподготовке сдавал в последнее время? А то меня автошкола кинула по ходу дела.
|
Это как? В смысле что за школа и каким образом Вас кинула?
|
|
Цитировать ·
|
21.07.2009, 23:46
|
|
Частый гость
|
Девочки! А сколько раз пересдавать можно? Мне тут один знакомый сказал, что если три раза подряд не сдаешь, то нужно снова в автошколу идти учиться. Бред какой-то. Кто, что знает по этому поводу?
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rus@lk@
Девочки! А сколько раз пересдавать можно? Мне тут один знакомый сказал, что если три раза подряд не сдаешь, то нужно снова в автошколу идти учиться. Бред какой-то. Кто, что знает по этому поводу?
|
сколько угодно пересдавайте пока не сдадите, 
просто если сдали теорию,а площадку или вождение завалили то по истечении трёх месяцев вы должны будете сдавать всё заново (теорию,площадку,вождение),а если вы сдали хотя бы что-то,например теорию,то в течении трёх месяцев вам надо сдать только вождение и площадку (без теории).
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 00:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от дикая орхидея
сколько угодно пересдавайте пока не сдадите, 
просто если сдали теорию,а площадку или вождение завалили то по истечении трёх месяцев вы должны будете сдавать всё заново (теорию,площадку,вождение),а если вы сдали хотя бы что-то,например теорию,то в течении трёх месяцев вам надо сдать только вождение и площадку (без теории).
|
+1
тут девочки считали - получается до 12 раз можно сдавать, если не пропускать сдачи через каждую неделю.  под девизом: "всем надоем, но сдам!"
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 01:02
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ANNA PETR
|
Здесь на форуме кто-то сдавал, но подробных отчетов не помню, может спутались все, а может не отписывались. Но кто-то сдавал точно. Можно поискать и в личку спросить.
А действительно, как кинула автошкола?
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 11:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rus@lk@
Спасибо за поддержку. Я тут вчера тоже позвонила в свою автошколу узнать по поводу пересдачи. Она у меня аж 4 августа. Причем я сама должна договориться с инструктором. Взять три допа по 700руб. каждый плюс 400 подача машины. Итого 2500. Крутовато по моему. И долго ждать. И то не факт, что интсруктор захочет со мной на экзамен ехать. Если у него в этот день не будет своего экзамена, то может и отказаться. Это его право, как мне сказали. А в ГАИ самой идти сдавать мне как-то страшно. Чужая непонятная машина. Но выхода у меня похоже нет. Мне можно идти пересдавать тоже в воскресение. Я сдавала 18 июля, значит через 7 дней на восьмой, не считая дня экзамена, это будет 26 июля -воскресение. Так что может и получится вместе сдать. Посмотрим.
|
Машина конечно чужая, но думаю, что принцип везде одинаковый  Я училась на 5 и на 7, сдавала на Шеви Ланосе площадку и город на гаишной девятке, езжу на опеле - принципиальная разница мною была замечена только в руле, и то у классики. Руль очень тугой. У всех остальных глобальной разницы нет. Если площадку вы сдали уже, то вообще думать не о чем. Если площадку не сдали - то вопросы есть. Но легко устранимые
Цитата:
Сообщение от lenkinson
Сейчас найду, кто сдавал в среду и в следующую среду
|
Да, это я, я!!!  
Цитата:
Сообщение от lenkinson
А по алгоритму, так все вроде верно
Только я хотела идти с самого раннего утра, тоже читала, что девочки шли не рано, но мне кажется есть риск не застать в каб. 315 никого, потом очереди в окна будут большие, да и прикрепить наверное могут и днем. Кто бы из сдавших свое мнение сказал.
|
Первый раз пришла рано - прикрепили к группе, второй раз к 10 - отправили самостоятельно. Но фиг его знает, как он это определяет... С группой не дольше чем без группы, это точно. Даже раньше я освободилась с группой. В общем и целом, разницы нет никакой. Я боялась, что инструктор из группы захочет денег за подачу, но он не захотел... А машинка была супер, мы с ней так мило площадку сдали... А в 315 точно кто-то будет )))))
|
22.07.2009, 13:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг
Первый раз пришла рано - прикрепили к группе, второй раз к 10 - отправили самостоятельно. Но фиг его знает, как он это определяет... С группой не дольше чем без группы, это точно. Даже раньше я освободилась с группой. В общем и целом, разницы нет никакой. Я боялась, что инструктор из группы захочет денег за подачу, но он не захотел... А машинка была супер, мы с ней так мило площадку сдали... А в 315 точно кто-то будет )))))
|
Спасибо, хотелось бы конечно без группы, пока они там всё сдадут - теорию, площадку... Наша группа начала город сдавать в 12, правда я сразу вылетела  первая и не знаю сколько они там сдавали по времени, ой, как вспомню...  глупо как все было
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:47
|
|
Старожил
|
Автошкола не в Петербурге, поэтому не волнуйтесь. Я думаю в Питере такого беспредела нет, но в общем я сама виновата. Надо было все документы от них требовать. Факты таковы: меня по срокам кинули, то есть обучение закончится на месяц позже чем я расчитывала, а во-вторых обучения как такового почти не ведется. Предоплату я внесла в половинном размере. Но сидеть еще лишний месяц в другом регионе я не могу, мне надо в Питер уезжать, поэтому хочу может быть с тем минимумом накатанных в этой автошколе часов получится экзамен сдать то есть как бы без документов об окончании автошколы.
|
|
Цитировать ·
|