| |
|
22.07.2009, 12:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
опять 38  наша врач в отпуске, поликлинику не дозвонится... трендец какой-то... сейчас буду еще одного врача вызванивать...
девы а Юля Степкин здесь появляется? или может еще у кого-нить телефон ЛОра Румянцевой есть?
|
боюсь тебе разочаровать, но она же в дгб5 консультирует, так они сейчас все в отпуске в поликническом отделении, приема нет, но может она где еще принимает, это я не знаю
|
|
|
22.07.2009, 12:22
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
опять 38  наша врач в отпуске, поликлинику не дозвонится... трендец какой-то... сейчас буду еще одного врача вызванивать...
девы а Юля Степкин здесь появляется? или может еще у кого-нить телефон ЛОра Румянцевой есть?
|
Маша, пока ищешь Румянцеву или еще кого, позвони в неотложку, скажи до поликлинике не дозвониться. Надо, чтоб послушали и горло посмотрели, и назначили антибиотик.
|
|
|
22.07.2009, 12:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Настя мине всетаки оранж больше, хотя синий тоже лю. А за руль  !!! далеко ехать то?
|
Неа, один дом.Поэтому и села, т.к по ощущуниям была что вообще не пила  , но каюсь знаю что нельзя и алкоголь у всех по разному и за разное время выходит....
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
22.07.2009, 12:23
|
|
|
Мега-элита
|
ВСЕМ ПРИВЕТ
Цитата:
Сообщение от Olayka
Всем привет!!!!
Мы вернулись!!!
Ура!!!!!
Что тут у вас нового???? 
|
Ну наконец-то  С возвращеницем
Цитата:
Сообщение от Olayka
Ага, всего 400 страниц написали за 34 дня....
Фоток у нас больше 2500... Попробуем разобрать... 
|
Ты ж просила не трындеть 
 а что так мало то? я тя не узнаю 
У меня за 2 недели 3000 получилось  неделю разбирала
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
С возвращением 
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже без этого не обошлись к сожалению  До сих пор до конца не можем оправиться
22.07.2009, 12:26
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
боюсь тебе разочаровать, но она же в дгб5 консультирует, так они сейчас все в отпуске в поликническом отделении, приема нет, но может она где еще принимает, это я не знаю
|
шьорт!
Цитата:
Сообщение от Olayka
Маша, пока ищешь Румянцеву или еще кого, позвони в неотложку, скажи до поликлинике не дозвониться. Надо, чтоб послушали и горло посмотрели, и назначили антибиотик.
|
угумс...
Цитата:
Сообщение от karkusha
С возвращением 
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже без этого не обошлись к сожалению  До сих пор до конца не можем оправиться 
|
спасиб!
а у вас что Лен?

|
|
|
22.07.2009, 12:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
Ну наконец-то  С возвращеницем
Ты ж просила не трындеть 
 а что так мало то? я тя не узнаю 
|
Спасибо!
Я решила в этот раз быть поэкономнее... 
У меня карта памяти на 2000 фоток, вот я поставила себе задачу уложиться, и я это сделала...
Да и там жарко, так все лениво, и огромное количество детей полностью дезорганизует, с ними трудно фотографировать.
|
|
|
22.07.2009, 12:28
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от karkusha
|
я уж молчу про наш отдых, мы вообще с подозрением на гепатит вернулись  и скинув несколько и так малых кг
|
|
|
22.07.2009, 12:30
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от _Медея_
я уж молчу про наш отдых, мы вообще с подозрением на гепатит вернулись  и скинув несколько и так малых кг 
|
да вы шо!!!! а сечас то как???

|
|
|
22.07.2009, 12:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
да вы шо!!!! а сечас то как???
|
ну месяцок почти прошел, так выправились, потихоньку попу наедаем, так и неизвестно до конца че там у нас было, типа срыв печени/поджелудочной, возможно плюс инфекция кишечная, но нервы потрепались малеха
вам желаю отделаться самой малой кровью, врача зови с неотложки однозначно, или с поликлиники домашний вызов
|
|
|
22.07.2009, 12:35
|
|
|
Наш человек
|
Вот блин  ,все с болячками возвертаются  ! Правы те кто советует не вывозить деток лет до пяти из родной климатической зоны  .
|
|
|