| |
|
22.07.2009, 15:40
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветы!
чего-то сегодня тихо как-то совсем...  
Цитата:
Сообщение от Snowy
А время позднее было?
Если было темно и дети там не гуляли, то почему бы и нет?  Просто некоторые родители запрещают детям подобное, вот им и приходится по кустам до по подъездам  Так что здесь скорей вина родителей, чем детей.
Курение на площадке, когда там гуляют детишки, куда более ужасающее зрелище.
|
Алла, ты на полном серьезе считаешь, что курение намного хуже, чем групповуха на детской площадке??????!!     ..т.е. секс в детском домике, даже если темно и нет детей - это нормально, а курение на соседней скамейке - зло?
|
22.07.2009, 16:00
|
|
|
Элита
|
сходили мы в пол-ку, первое что увидила - анализы не принимают - ремонт до середины августа, а если вам надо то идите сдавайте платно. Ну и на мое, что меня стул кашится у ребя смущает, педиатр ,которая к слову сказать опазадла на пол часа, сказала, а ребь вам и не должен ничаво.... я конечно согласна, что не должен.... вообщем послали нас с дочей в сад со словами не выдумывайте глупостей.
Но правда что меня это волнует, а не тревожит..... думаю что все таки фрукты дают о себе знать - кашица не есть понос
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана
А мне нравится с детками в песочнице играть,
|
дык мене тоже, я про то, что если чужой ребенок драчун, бандит, сидит бросается песком, то его родители должны контролировать поведение своего дитятки... имхо конечно
|
|
22.07.2009, 16:30
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
дык мене тоже, я про то, что если чужой ребенок драчун, бандит, сидит бросается песком, то его родители должны контролировать поведение своего дитятки... имхо конечно
|
Я такой родитель     ..стараюсь, но не всегда получается
Вот Дима вчера всю прогулку толкал Аленку  , никакие уговоры и тра-та-та по попе не помогало..подходит и пихает, потом на качели толкались на пару  ...а потом сели в песочницу и стали дружно играть   ..правда Димка периодически посыпал Аленку песком  .. Ну вот общается он у меня так, темперамент такой чтож делать?..не пускать его к детям7
|
22.07.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то пытаешься присекать, объяснять... я про тех, что на лавочке сидят курят и пиво пьют и максимум что кричит - Наташа нельзя..... а она даже не слышит их, да и мола еще... я сколько могла пыталась объяснять им, совмещать их действия, но по итогу приходится уходить сначала с песочницы, она за нами на качели, потом в центр площадки с мячиком - она за нами... пока мою не толкнула и Юнька не упала и не заревела от боли поцарапанной коленки, родители даже не удосужились встать и хотя бы отвлечь свою дочку от моей - итог - мы ушли с площадки, я вот про что  . Опять же повторюсь, что моя то проблема как раз в том, чтобы она не хныкала, драться конечно не лезла, но за себя чтоб постояла.
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть   )?
|
|
22.07.2009, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
сообщение выше писала три часа, посмотрим скока это бу писать, с учетом того, что нам пора гулять
Нась, как там племяшь?
про анализы... надо бы с одной стороны, с другой как тока мы ей не даем фруктину или овощь - стул нормальный - одной какулей...
|
Племяш вроде нормально! все анализы в норме,значит зубы
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
Димка обычный ребенок...мне кажется,каждый ребенок индивидуален и если нельзя его постоянно ругать за проявление своей индивидуальности (за исключением проявления агрессии и ударов по лицу)...естесственно,это выбор каждого родителя:ругать или нет...только обычно дети тем самым привлекают внимание, вряд ли они вкладывают в толкания и кидания игрушек какой-то злой умысел....конечно,надо присекать,но в разумных границах...у меня Алена тоже толкается на площадках, но чем меньше я обращаю на это внимание,тем меньше она это делает или вообще не делает...и считаю не приемлемым для себя ругать чужих детей, это ничего не даст,кроме неприязни их родителей...
22.07.2009, 17:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то пытаешься присекать, объяснять... я про тех, что на лавочке сидят курят и пиво пьют и максимум что кричит - Наташа нельзя..... а она даже не слышит их, да и мола еще... я сколько могла пыталась объяснять им, совмещать их действия, но по итогу приходится уходить сначала с песочницы, она за нами на качели, потом в центр площадки с мячиком - она за нами... пока мою не толкнула и Юнька не упала и не заревела от боли поцарапанной коленки, родители даже не удосужились встать и хотя бы отвлечь свою дочку от моей - итог - мы ушли с площадки, я вот про что  . Опять же повторюсь, что моя то проблема как раз в том, чтобы она не хныкала, драться конечно не лезла, но за себя чтоб постояла.
Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть   )?
|
а сколько примерно лет детишкам? просто мне кажется,что детей нашего возраста и чуть старше вряд ли возможно остьавлять одних...а если оставляют ,то только ё...е родители...жалко таких детей(((
22.07.2009, 17:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
|
НЕе ну такие экземпляры жесть конечно    , а я бы подошла и наехала..наверное   ..в зависимости от настроения конечно и степени ушиба у димки 
Юль, все нормально у вас! Не паникуй раньше времени! Ведь развивается то по возрасту деть, никаких отклоней нету..а для девочки миниатюрность очень даже хорошо ИМХО
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Племяш вроде нормально! все анализы в норме,значит зубы
Димка обычный ребенок...мне кажется,каждый ребенок индивидуален и если нельзя его постоянно ругать за проявление своей индивидуальности (за исключением проявления агрессии и ударов по лицу)...естесственно,это выбор каждого родителя:ругать или нет...только обычно дети тем самым привлекают внимание, вряд ли они вкладывают в толкания и кидания игрушек какой-то злой умысел....конечно,надо присекать,но в разумных границах...у меня Алена тоже толкается на площадках, но чем меньше я обращаю на это внимание,тем меньше она это делает или вообще не делает...и считаю не приемлемым для себя ругать чужих детей, это ничего не даст,кроме неприязни их родителей...
|
.ну ругать по разному можно  ..вот на Диму ай-ай-яй от чужой тёти возымеет намного большее влияние, чем от меня  ..так что торжественно разрешаю тебе его ругать при случае   
|
22.07.2009, 17:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
ну как можно такого сладкого ругать 
22.07.2009, 18:23
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!!!
я как обычно догоняю)))
С приездом приехавших!!!
Очень переживала за Счастика, слава богу, что все уже позади!!!
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
фоток в контакте море, буду смотреть ночью, а то кронты всем моим делам)))
мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость)
мы тут наконец-то выбрались загород, правда всего на два дня, но зато каждый день купались в озере, Игорян оказался настоящим водоплавающим, из воды вытащить было просто не реально, выкидываю на берег, а он обратно в воду несется, воды нахлебался очень сильно и много, но и это не останавливало и причем придерживаю его под грудь, а он как заправский плавец, руками и ногами работает, брасом плавает), но только в сторону центра озера, а к берегу поворачиваю, сразу орет разворачивается и опять на глубину), короче на море нам надо облизательно)))
|
|
|
22.07.2009, 18:25
|
|
|
Ветеран
|
Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(
|
|
|