✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик февраленок!☀-✿2008✿ - Страница 2005 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.07.2009, 15:40
ответ для Наsтя , на сообщение « А мне нравится с детками в песочнице... »
Allenochka
Мега-элита

Всем приветы!
чего-то сегодня тихо как-то совсем...
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

А время позднее было?
Если было темно и дети там не гуляли, то почему бы и нет? Просто некоторые родители запрещают детям подобное, вот им и приходится по кустам до по подъездам Так что здесь скорей вина родителей, чем детей.
Курение на площадке, когда там гуляют детишки, куда более ужасающее зрелище.
Алла, ты на полном серьезе считаешь, что курение намного хуже, чем групповуха на детской площадке??????!!..т.е. секс в детском домике, даже если темно и нет детей - это нормально, а курение на соседней скамейке - зло?

Allenochka is offline  
Старый 22.07.2009, 16:00
ответ для Allenochka , на сообщение « Всем приветы! чего-то сегодня тихо... »
Юля-ля
Элита

сходили мы в пол-ку, первое что увидила - анализы не принимают - ремонт до середины августа, а если вам надо то идите сдавайте платно. Ну и на мое, что меня стул кашится у ребя смущает, педиатр ,которая к слову сказать опазадла на пол часа, сказала, а ребь вам и не должен ничаво.... я конечно согласна, что не должен.... вообщем послали нас с дочей в сад со словами не выдумывайте глупостей.
Но правда что меня это волнует, а не тревожит..... думаю что все таки фрукты дают о себе знать - кашица не есть понос
Цитата:
Сообщение от Мамочка Ивана Посмотреть сообщение
А мне нравится с детками в песочнице играть,
дык мене тоже, я про то, что если чужой ребенок драчун, бандит, сидит бросается песком, то его родители должны контролировать поведение своего дитятки... имхо конечно
Старый 22.07.2009, 16:30   #20043
Allenochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение

дык мене тоже, я про то, что если чужой ребенок драчун, бандит, сидит бросается песком, то его родители должны контролировать поведение своего дитятки... имхо конечно
Я такой родитель..стараюсь, но не всегда получается
Вот Дима вчера всю прогулку толкал Аленку, никакие уговоры и тра-та-та по попе не помогало..подходит и пихает, потом на качели толкались на пару...а потом сели в песочницу и стали дружно играть ..правда Димка периодически посыпал Аленку песком.. Ну вот общается он у меня так, темперамент такой чтож делать?..не пускать его к детям7

Allenochka is offline  
Старый 22.07.2009, 17:07
ответ для Allenochka , на сообщение « Я такой... »
Юля-ля
Элита

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Вот Дима вчера всю прогулку толкал Аленку, никакие уговоры и тра-та-та по попе не помогало..подходит и пихает, потом на качели толкались на пару...а потом сели в песочницу и стали дружно играть ..правда Димка периодически посыпал Аленку песком.. Ну вот общается он у меня так, темперамент такой чтож делать?..не пускать его к детям7
Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то пытаешься присекать, объяснять... я про тех, что на лавочке сидят курят и пиво пьют и максимум что кричит - Наташа нельзя..... а она даже не слышит их, да и мола еще... я сколько могла пыталась объяснять им, совмещать их действия, но по итогу приходится уходить сначала с песочницы, она за нами на качели, потом в центр площадки с мячиком - она за нами... пока мою не толкнула и Юнька не упала и не заревела от боли поцарапанной коленки, родители даже не удосужились встать и хотя бы отвлечь свою дочку от моей - итог - мы ушли с площадки, я вот про что . Опять же повторюсь, что моя то проблема как раз в том, чтобы она не хныкала, драться конечно не лезла, но за себя чтоб постояла.

Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть)?
Старый 22.07.2009, 17:09
ответ для Allenochka , на сообщение « Я такой... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
сообщение выше писала три часа, посмотрим скока это бу писать, с учетом того, что нам пора гулять

Нась, как там племяшь?
про анализы... надо бы с одной стороны, с другой как тока мы ей не даем фруктину или овощь - стул нормальный - одной какулей...
Племяш вроде нормально! все анализы в норме,значит зубы

Цитата:
Димка обычный ребенок...мне кажется,каждый ребенок индивидуален и если нельзя его постоянно ругать за проявление своей индивидуальности (за исключением проявления агрессии и ударов по лицу)...естесственно,это выбор каждого родителя:ругать или нет...только обычно дети тем самым привлекают внимание, вряд ли они вкладывают в толкания и кидания игрушек какой-то злой умысел....конечно,надо присекать,но в разумных границах...у меня Алена тоже толкается на площадках, но чем меньше я обращаю на это внимание,тем меньше она это делает или вообще не делает...и считаю не приемлемым для себя ругать чужих детей, это ничего не даст,кроме неприязни их родителей...
Старый 22.07.2009, 17:19
ответ для Юля-ля , на сообщение « Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
Ну, Алён, ты ж рядом, и хоть как то пытаешься присекать, объяснять... я про тех, что на лавочке сидят курят и пиво пьют и максимум что кричит - Наташа нельзя..... а она даже не слышит их, да и мола еще... я сколько могла пыталась объяснять им, совмещать их действия, но по итогу приходится уходить сначала с песочницы, она за нами на качели, потом в центр площадки с мячиком - она за нами... пока мою не толкнула и Юнька не упала и не заревела от боли поцарапанной коленки, родители даже не удосужились встать и хотя бы отвлечь свою дочку от моей - итог - мы ушли с площадки, я вот про что . Опять же повторюсь, что моя то проблема как раз в том, чтобы она не хныкала, драться конечно не лезла, но за себя чтоб постояла.

Кста, я вот все думаю, пачаму у меня дочка така мелкая.... 9600 и 77 см. Я крупничковая вроде как, муж такой же комплекции.... посмотрела по показателям мы ниже среднего, чуть ли не ваще в самых краях... вот в чем может это крыться, как считаете? (правда свекровь у меня мелкая и толстоватая - не уж то она в их род могет быть)?
а сколько примерно лет детишкам? просто мне кажется,что детей нашего возраста и чуть старше вряд ли возможно остьавлять одних...а если оставляют ,то только ё...е родители...жалко таких детей(((
Старый 22.07.2009, 17:37   #20047
Allenochka
Мега-элита

Цитата:

НЕе ну такие экземпляры жесть конечно, а я бы подошла и наехала..наверное..в зависимости от настроения конечно и степени ушиба у димки
Юль, все нормально у вас! Не паникуй раньше времени! Ведь развивается то по возрасту деть, никаких отклоней нету..а для девочки миниатюрность очень даже хорошо ИМХО

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
Племяш вроде нормально! все анализы в норме,значит зубы

Димка обычный ребенок...мне кажется,каждый ребенок индивидуален и если нельзя его постоянно ругать за проявление своей индивидуальности (за исключением проявления агрессии и ударов по лицу)...естесственно,это выбор каждого родителя:ругать или нет...только обычно дети тем самым привлекают внимание, вряд ли они вкладывают в толкания и кидания игрушек какой-то злой умысел....конечно,надо присекать,но в разумных границах...у меня Алена тоже толкается на площадках, но чем меньше я обращаю на это внимание,тем меньше она это делает или вообще не делает...и считаю не приемлемым для себя ругать чужих детей, это ничего не даст,кроме неприязни их родителей...
.ну ругать по разному можно..вот на Диму ай-ай-яй от чужой тёти возымеет намного большее влияние, чем от меня..так что торжественно разрешаю тебе его ругать при случае

Allenochka is offline  
Старый 22.07.2009, 17:59
ответ для Allenochka , на сообщение « НЕе ну такие экземпляры жесть... »
-Настенька-
Элита

Цитата:
НЕе ну такие экземпляры жесть конечно, а я бы подошла и наехала..наверное..в зависимости от настроения конечно и степени ушиба у димки
Юль, все нормально у вас! Не паникуй раньше времени! Ведь развивается то по возрасту деть, никаких отклоней нету..а для девочки миниатюрность очень даже хорошо ИМХО

.ну ругать по разному можно..вот на Диму ай-ай-яй от чужой тёти возымеет намного большее влияние, чем от меня..так что торжественно разрешаю тебе его ругать при случае
ну как можно такого сладкого ругать
Старый 22.07.2009, 18:23   #20049
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Всем привет!!!
я как обычно догоняю)))

С приездом приехавших!!!

Очень переживала за Счастика, слава богу, что все уже позади!!!

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@

фоток в контакте море, буду смотреть ночью, а то кронты всем моим делам)))

мы тут кровушку опять на аллергены сдали, теперь анализ пояснее получился, но тоже не порадовал, кроме пищевой аллергии выявили аллергию на цветение всего и на пыль, так что теперь каждую свободную минуту я занимаюсь уборкой, а минут свободных крайне мало... но слава богу подозрение на целиакию сняли, это наша маленькая радость)

мы тут наконец-то выбрались загород, правда всего на два дня, но зато каждый день купались в озере, Игорян оказался настоящим водоплавающим, из воды вытащить было просто не реально, выкидываю на берег, а он обратно в воду несется, воды нахлебался очень сильно и много, но и это не останавливало и причем придерживаю его под грудь, а он как заправский плавец, руками и ногами работает, брасом плавает), но только в сторону центра озера, а к берегу поворачиваю, сразу орет разворачивается и опять на глубину), короче на море нам надо облизательно)))
НетМамаЭтоЯ is offline  
Старый 22.07.2009, 18:25   #20050
НетМамаЭтоЯ
Ветеран

Настя и Лена, а вы где гуляете? не далеко ведь от меня? модет прокатиться мне до вас когда вы вместе на прогулке будете... а то мы ни с кем так и не познакомились кроме Алины и то без Счастика(
НетМамаЭтоЯ is offline