У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 900 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 00:30
ответ для tetka , на сообщение « Я тоже уже тыщу раз все переделала, а... »
qwer27
Участник

Девочки,вот как то боязно перехаживать,хотя что значит "перехаживать",ведь до 42 недель это норма.Сейчас 39 недель и 5 дней.А страшно от всяких страшилок,типа плохие воды и старение плаценты

Я вот что подумала... до августа буду ходить спокойно,без всяких ДО...ведь,если первый день послед. месяч. был 17го и именно от него считается ПДР(24.07),а зачатие произошло позже,то...разница между 17м числом и днем зачатия и есть тот запас дней,которые можно еще ходить. А это выходит начало августа))))))))

как Вы считаете?
qwer27 is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 00:36
ответ для qwer27 , на сообщение « Девочки,вот как то боязно... »
tetka
Banned

Цитата:
Сообщение от qwer27 Посмотреть сообщение
Девочки,вот как то боязно перехаживать,хотя что значит "перехаживать",ведь до 42 недель это норма.Сейчас 39 недель и 5 дней.А страшно от всяких страшилок,типа плохие воды и старение плаценты

Я вот что подумала... до августа буду ходить спокойно,без всяких ДО...ведь,если первый день послед. месяч. был 17го и именно от него считается ПДР(24.07),а зачатие произошло позже,то...разница между 17м числом и днем зачатия и есть тот запас дней,которые можно еще ходить. А это выходит начало августа))))))))

как Вы считаете?
У меня сегодня ПДР и 40 недель уже акушерских! Но мне кажется рано, я свой срок считаю на недельку позже, так как цикл не идеальный и нерегулярный был последние пол года перед Б. Овуляция произошла явно позже! И врачи мне ставят срок не 40 нед., а 39 недель - по всем показателям ВДМ и размеру мелкого! Я вот и настраиваюсь на сл. недельку рожать!

Лена уже поднимала эту тему, счас кину ссылочку! Там все расписано про сроки!
Старый 23.07.2009, 00:39   #8993
tetka
Banned

Вот нашла, посмотрите! http://www.forum.littleone.ru/showth...1561457&page=7
Старый 23.07.2009, 00:45
ответ для tetka , на сообщение « Вот нашла, посмотрите!... »
qwer27
Участник

Да,я читала эту темку,спасибо!!!
Просто завтра к врачу в ЖК, а послезавтра уже ПДР...
КТГ делали недели три назад - норма,УЗИ на 37-38й неделе - норма! Но,млииин,боюсяяяяяя я!
Старый 23.07.2009, 00:47
ответ для qwer27 , на сообщение « Да,я читала эту... »
tetka
Banned

Цитата:
Да,я читала эту темку,спасибо!!!
Просто завтра к врачу в ЖК, а послезавтра уже ПДР...
КТГ делали недели три назад - норма,УЗИ на 37-38й неделе - норма! Но,млииин,боюсяяяяяя я!
Мне тоже завтра к врачу! Эххх..., значит не созрели наши ягодки еще!
Старый 23.07.2009, 00:54
ответ для tetka , на сообщение « Мне тоже завтра к врачу!:053: Эххх...,... »
qwer27
Участник

Цитата:
Сообщение от tetka Посмотреть сообщение
Мне тоже завтра к врачу! Эххх..., значит не созрели наши ягодки еще!
я тут случайно (подробнее не могу) попала к врачу(очень знающему) в РД на осмотр,буквально вчераСЬ...она сказала,что шейка не готова,а если до 28го не рожу,то ложиться на ДО и готовить шейку. Но я категорически не хочу никуда ложиться,может на УЗИ внеплановое напроситься ,посмотреть как там воды и плацента???
Старый 23.07.2009, 01:12
ответ для qwer27 , на сообщение « я тут случайно (подробнее не могу)... »
tetka
Banned

Цитата:
я тут случайно (подробнее не могу) попала к врачу(очень знающему) в РД на осмотр,буквально вчераСЬ...она сказала,что шейка не готова,а если до 28го не рожу,то ложиться на ДО и готовить шейку. Но я категорически не хочу никуда ложиться,может на УЗИ внеплановое напроситься ,посмотреть как там воды и плацента???
Можно и напроситься! а может лучше пока использовать доступные способы - секс, ступеньки, ванна???!
Все-таки 2 недели в запасе есть еще, зачем на ДО?! Я тоже категорически не хочу и не буду к ним ложиться, верю, что масявка мне поможет избежать мучений и выберется сам! Тем более, говорят, что стимуляция - это не очень хорошо для малыша, нельзя детей раньше срока выгонять, они сами знают когда выходить надо!
Старый 23.07.2009, 01:23   #8998
qwer27
Участник

Цитата:
Сообщение от tetka Посмотреть сообщение
Можно и напроситься! а может лучше пока использовать доступные способы - секс, ступеньки, ванна???!
Все-таки 2 недели в запасе есть еще, зачем на ДО?! Я тоже категорически не хочу и не буду к ним ложиться, верю, что масявка мне поможет избежать мучений и выберется сам! Тем более, говорят, что стимуляция - это не очень хорошо для малыша, нельзя детей раньше срока выгонять, они сами знают когда выходить надо!
со ступеньками можно попробовать,а вот с первым хуже - муж в командировке
и то,это все уже в начале 41й недели!
и потом,я тоже считаю,что деткам ТАМ лучше знать когда рождаться
Старый 23.07.2009, 13:23   #8999
Ellis
Участник

О! я сегодня первая?! Думала, что только мне не проснуться было, оказывается все спят))
У меня никаких подвижек. Обнаружила сюрприз-за ночь образовались растяжки на боках-обидно.
После арбуза всю очь мучилась с почками. Настроение сегодня совсем не позитивное(((.Какая то усталость прямо Надо хоть на погулку выбраться что ли, глядишь нагуляю чего.
Старый 23.07.2009, 13:28   #9000
yagodka
Элита

Только что с ДО. Девочки, радуйтесь, что вы дома!!! там массовый психоз. Все не живут, а только и ждут, кто же когда уже разродится!Это мрак просто!!! Дома-то жизнь! Круто просто!
Пробка отошла - не отошла, воды отходят - не отходят, схватки - не схватки.....капец! Вот тоже щас арбуза налопалась, ну и хорошо!!!

Добавить сообщение