|
|
23.07.2009, 00:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
И тебя с этим на эхокардиографию не отправили?
Я тут вспомнила, что в прошлый раз в 15 недель напялила... ну легче мне с ним было... 
врач, конечно, надо мной хихикала 
|
Девочки,а кто когда одел спец белье для беременных? А то у меня проблема - я в свои трусики влезаю, а вот резинки давят...
|
23.07.2009, 00:23
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
смотрю уже все кучу врачей проходили, ЭКГ делали, а меня чета никуда не направляют, только в 12 недель на узи направляли и анализы сдаю... завтречка в ЖК как раз спрошу когда к кому ходить надо...
|
а когда на учет ставили, не сказали, каких специалистов надо пройти?
|
|
23.07.2009, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
Девочки,а кто когда одел спец белье для беременных? А то у меня проблема - я в свои трусики влезаю, а вот резинки давят...
|
Можно покупать обычные, но под животик и размер чуток побольше, чем обычно... по-моему дешевле будет, чем спец покупать...
|
|
|
23.07.2009, 00:26
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
|
мне трусики пока нормально, но меня очень волнуют колготки- в офис я кологоти одеваю даже летом, и вот их резинка давит, скручивается- мрак  Даже врач сказала, чт это плохо, что след на животе от резинки 
Интересно, бывают ли тонкие кологотки для беременных приличного качества?Перейти полностью на брюки на ближайшие пол-года я не готова
|
|
23.07.2009, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
мне трусики пока нормально, но меня очень волнуют колготки- в офис я кологоти одеваю даже летом, и вот их резинка давит, скручивается- мрак  Даже врач сказала, чт это плохо, что след на животе от резинки 
Интересно, бывают ли тонкие кологотки для беременных приличного качества?Перейти полностью на брюки на ближайшие пол-года я не готова 
|
может одевать побольше размер и задом наперед(чтобы повыше задрать можно было)?
в беременных ластовица спереди вставлена, ну может еще регулировка на поясе резинками, а так ничем не отличаются, по крайней мере мои, которые теплые...
|
|
|
23.07.2009, 00:52
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Сегодня весь день ударно работала, на форум не ходила, так еле осилила, сколько понаписали
Девочки, делюсь статьями.
Первая про некоторые продукты питания с точки зрения их вредности, очень простая и доступная.
Вторая про колбасу, она посложней написана, но в целом вывод, что эко-колбасы не бывает
Цитата:
Сообщение от Nataha79
Странно,а вы мереете давление в течении дня? Мне вот тоже сказали мерять, но я уже знаю, когд амне плохо, если погода меняется с солнчной на дождливую, все, я умераю, давление сразу падает  Мне тоже прописано лекарство и тоже не пью, но меня не ругают.
|
а какое лекарство прописали? Просто интересно, каким лекарством при Б можно повысить давление, это я на случай, если совсем вдруг помирать начну от низкого давления.
Цитата:
Сообщение от Ainata
Зависит от многих факторов, в том числе от генетики, но "само собой" редко у кого приходит в норму, лучше на это не надеяться, а настроиться на то, что придется потрудиться, приводя себя в порядок.
|
Цитата:
Сообщение от Джулс
C 40-42 на 42-44 - это не критично, а вот когда с 44-46 на 52-54 - это согласитесь не фонтан!  Причем, не гормональные изменения, а тупо "я не должна сейчас себе ни в чем отказывать"... (это у меня у знакомой так...) 
|
Да, я придерживаюсь точки зрения, что легче не приводить потом себя в порядок, а сразу не распускать. Не жрать все подряд во время беременности, не отказываться от умеренных физических нагрузок - ведь даже ходьба пешком тренирует ноги, попу, да и сердце заодно. Конечно, тем кто перемещается из дома в машину, а потом в офис и наоборот, сложно найти эти нагрузки, ведь в спортзал не походишь. Ну на йогу для Б можно ходить или в бассейн. Я кстати, скоро на аквааэробику собираюсь пойти, хочется плавать, а в окрестных водоемах что-то не решаюсь!
Цитата:
Сообщение от Orhidea2006
смотрю уже все кучу врачей проходили, ЭКГ делали, а меня чета никуда не направляют, только в 12 недель на узи направляли и анализы сдаю... завтречка в ЖК как раз спрошу когда к кому ходить надо...
|
Как говорится в одной врачебной присказке, " нет здоровых людей, есть недообследованные".
Если нет явных проблем - зачем себя залечивать? Как известно, одно лечишь, другое калечишь. Мне не делали ЭКГ и не собираюсь я, а зачем, если не было проблем с сердцем? Так что не переживайте
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
У меня подруга совершенно точно покупала себе спец беременные колготки, относительно недавно, по-моему в магазе "Буду мамой", ну завтра еще могу уточнить!
23.07.2009, 00:58
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
может одевать побольше размер и задом наперед(чтобы повыше задрать можно было)?
в беременных ластовица спереди вставлена, ну может еще регулировка на поясе резинками, а так ничем не отличаются, по крайней мере мои, которые теплые...
|
эээээ , я и так ношу 4ку, тонике колготки приличных фирмы крайне редко бывают большего размера
теплые пока неактуальны  , я вообще не понимю, тонкие( 15-20 den) колготки для беременных у нас продаются или придется в Европу за ними лететь?
|
|
23.07.2009, 00:59
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
У меня подруга совершенно точно покупала себе спец беременные колготки, относительно недавно, по-моему в магазе "Буду мамой", ну завтра еще могу уточнить!
|
спросите, пожалуйста  , какое плотности они были
|
|
23.07.2009, 01:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
|
Видела такие колготки в НМ 20 и 40 ден, цену не смотрела. Буду в финке 25-26 посмотреть? Могу и купить, если не боишься вслепую брать.
|
23.07.2009, 01:14
|
|
Элита
|
А как насчет чулков на сейчас вместо колготок?
|
|
|