| |
|
23.07.2009, 10:10
|
|
|
Наш человек
|
|
23.07.2009, 10:47
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет 
фотки классные!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не болела
|
|
|
23.07.2009, 11:40
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от МА кси МА
Ой, голова моя садовая, - забыла Лёле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо!
Цитата:
Сообщение от Hrustik
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
|

Цитата:
Сообщение от Olayka
Всем доброе утро!
Вчера в поезде Варя проснулась в 6 утра, сегодня в 7. А у меня еще жуткая слабость, видимо, из-за акклиматизации... ААААААААААААААААААААа
|
держитесь други!!!
как Слава? больше не было темпы?
я вчера даже оба чемодана разобрала и стирку загрузила... Лелька проснулась в 6.30-от темпы и покакала, я сбила ей и мы проспали до 9.30 
а самое главное-она спала до 3 ночи в своей кровати
Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya
всем привет 
фотки классные!
Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше не болела
|

|
|
|
23.07.2009, 12:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Ну как ЛВ тесен, находишь общих знакомых 
Ты только мой ник не говори, плиз, не хочу, чтоб меня все знакомые читали 
|
хорошо! вообще ничего не скажу тогда
Цитата:
Сообщение от Olayka
На что ходили? Как высидели?
|
мы на Ледниковый период-3 ходили. 1ч15м где-то спокойно сидел на ручках и смотрел не отрываясь, а потом по лесенкам ходили и внизу перед экраном (там как оркестровая яма была - так что мы никому смотреть не мешали) сидели на ковролине, точнее я сидела, а Егор вокруг бегал.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на аклиматизацию!
И Лёле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб температура не повышалась.
23.07.2009, 12:05
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ попроавляйтесь быстрее.
|
|
|
23.07.2009, 12:16
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Спасиб!   
Слава абсолютно нормально. Даже насморк уже, вроде, поменьше. Промыла ему злостно нос, надеюсь, скоро пройдет.
Чемодан я сразу разобрала, стирку загрузила только одну, а у меня еще три кучи  . Сейчас даже нет сил повесить то, что за ночь постиралось.
Варька наелась яблок, напилась молока, стул при этом отличный, даже не знаю, надо нам теперь идти сдавать анализы или нет... Наверно, сдам на всякий пожарный.
Лелька молодец! Пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя с утра стала спрашивать "Оя-Оя, где?"
Цитата:
Сообщение от Hrustik
хорошо! вообще ничего не скажу тогда
мы на Ледниковый период-3 ходили. 1ч15м где-то спокойно сидел на ручках и смотрел не отрываясь, а потом по лесенкам ходили и внизу перед экраном (там как оркестровая яма была - так что мы никому смотреть не мешали) сидели на ковролине, точнее я сидела, а Егор вокруг бегал.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - на аклиматизацию!
И Лёле тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб температура не повышалась.
|
Здорово!!! Молодцы, надо будет мне тоже попробовать. После поезда, я уже ничего не боюсь, а там Варька сея вполне комфортно чувствовала.
Спасибо!
|
|
|
23.07.2009, 12:41
|
|
|
Наш человек
|
Оль кстати, ты слышала про выплату 12000 тыс из материнского капитала наличкой? Кажись уже после вашего отъезда обсуждали, так что если что могу список документов сказать  Кстати а у вас какой район Калиниский или Красногвардейский? я на Энергетиков ездила документы подавать.
|
|
|
23.07.2009, 12:58
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Оль кстати, ты слышала про выплату 12000 тыс из материнского капитала наличкой? Кажись уже после вашего отъезда обсуждали, так что если что могу список документов сказать  Кстати а у вас какой район Калиниский или Красногвардейский? я на Энергетиков ездила документы подавать.
|
Калининский, но я ничего получать не хочу.
|
|
|
23.07.2009, 13:00
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Спасиб!   
Слава абсолютно нормально. Даже насморк уже, вроде, поменьше. Промыла ему злостно нос, надеюсь, скоро пройдет.
Чемодан я сразу разобрала, стирку загрузила только одну, а у меня еще три кучи  . Сейчас даже нет сил повесить то, что за ночь постиралось.
Варька наелась яблок, напилась молока, стул при этом отличный, даже не знаю, надо нам теперь идти сдавать анализы или нет... Наверно, сдам на всякий пожарный.
Лелька молодец! Пусть скорее поправляется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Варя с утра стала спрашивать "Оя-Оя, где?"
Здорово!!! Молодцы, надо будет мне тоже попробовать. После поезда, я уже ничего не боюсь, а там Варька сея вполне комфортно чувствовала.
Спасибо! 
|
у Лельки жидковат стул, но мы все-таки Амоксиклав пьем, но с ним Хилак и Эубикор кушаемс... но она тоже вчера наелась нектаринов 
мою вчерашнюю стирку мама тока сегодня утром повесила
Лелька тока сегодня вспомнила, вчера с дедом и бабушкой наобниматься не могла, а сейчас мы одни-так она-баба, где? Иси где? деда где? Хапа где? ляля где? Толя где? и руками разводит и реветь пытается  никого нет

|
|
|
23.07.2009, 13:12
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olayka
Калининский, но я ничего получать не хочу.
|
Ну дело хозяйское 
Мы гулять
|
|