| |
|
22.07.2009, 11:13
|
|
|
Старожил
|
Делала по отзывам этого топа педикюр+маникюр в Цензе у Марии Васильевны. Ощущения прориворечивые... Ноги мастер делала долго (медленно), хорошо, но в итоге через 3 дня как и не делала, руки сделала хуже, может потому что уже задерживала следующую клиентку на 15 минут, а может день такой, но я нашла 2 неровных формы, даже не присматриваясь, и плохо нанесенный лак, т.е. заходящий в некоторых многих местах на кутикулу и т.д, дома палочками убирала... еще мне не понравилось как мастер работает аппаратом, немного агрессивно что ли... а может я так уже привыкла к стилю своего прежнего мастера, что теперь мне все не то... Еще насмешило, что очень любезно предлагают кофе, кофе хороший действительно и воспринимается как комплимент от заведения (это создает настроение и вообще приятно), но потом включают его в счет  первый раз с таким столкнулась  - в смысле или сразу понятно, что платно, или, чаще всего, это идет как бонус такой приятный. Из того что понравилось: все очень мило, любезно, неспеша, для клиента, ну и массажи-скрабы-сыворотки очень приятно, но и цена соответствующая у всего этого удовольствия 
Вывод такой: пока я буду продолжать искать своего мастера
|
|
Цитировать ·
|
22.07.2009, 15:56
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bamse
Делала по отзывам этого топа педикюр+маникюр в Цензе у Марии Васильевны. Ощущения прориворечивые... Ноги мастер делала долго (медленно), хорошо, но в итоге через 3 дня как и не делала, руки сделала хуже, может потому что уже задерживала следующую клиентку на 15 минут, а может день такой, но я нашла 2 неровных формы, даже не присматриваясь, и плохо нанесенный лак, т.е. заходящий в некоторых многих местах на кутикулу и т.д, дома палочками убирала... еще мне не понравилось как мастер работает аппаратом, немного агрессивно что ли... а может я так уже привыкла к стилю своего прежнего мастера, что теперь мне все не то... Еще насмешило, что очень любезно предлагают кофе, кофе хороший действительно и воспринимается как комплимент от заведения (это создает настроение и вообще приятно), но потом включают его в счет  первый раз с таким столкнулась  - в смысле или сразу понятно, что платно, или, чаще всего, это идет как бонус такой приятный. Из того что понравилось: все очень мило, любезно, неспеша, для клиента, ну и массажи-скрабы-сыворотки очень приятно, но и цена соответствующая у всего этого удовольствия 
Вывод такой: пока я буду продолжать искать своего мастера 
|
Я тоже ходила к Марии только на маникюр, начитавшись тут положительных отзывов. И мне честно говоря не понравилось. Слишком много болтовни, а в конце суета, так как ну не успевает она за 1 час, а следующая клиентка уже ее ждет. В результате она начала метаться: уложить клиентку в кресло для педикюра? бежать со мной платить, потом покрывать ногти лаком? сейчас красить, а потом платить? В результате я со свежевыкрашенными ногтями должна была ковыряться в кошельке проявляя чудеса аккуратности, так как подождать пока они высохнут Мария даже не предложила, а понеслась галопом на кассу 
Сам маникюр мне тоже не понравился, сразу же была видна неровная кутикула и будущие заусенцы, хотя ценник у них приличный. Плюс только за общий антураж и воду со льдом. Включили ее в стоимость или нет я даже не знаю
На педикюр ходила к Елене Кокоркиной в L'aime. Может мне так не везет, но особого восторга я не испытала. По сравнению с Цензом там конечно ОЧЕНЬ все скромненько, довольно таки грязный коврик на полу в кабинете. Но зато терпимо по ценам! Педикюр в L'aime стоил столько же сколько маникюр в Цензе!!!
Цитировать ·
|
22.07.2009, 16:14
|
|
|
Мега-элита
|
Ой, девочки..как почитаешь такие отзывы..причем о весьма приличных салонах(мастерах)..прямо так и останешься без педикюра,млин..хоть самой делай))
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 00:08
|
|
|
Небожитель
|
Хочу попробовать в Меди на Комендантском сходить...Был кто?
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:08
|
|
|
Guest
|
салон Адамант Кураж
Девочки, кто-нибудь был в салоне Адамант Кураж на Садовой? Надо уже все делать: и педикюр и голову в порядок приводить...Сняли жилье в этом районе недавно, и ничего еще вокруг не знаю. Отзовитесь, кто в этом районе.
|
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 12:22
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Nataijal
Хочу попробовать в Меди на Комендантском сходить...Был кто?
|
Говорят там сплошная стерильность  Но цены, мне кажется, жутко кусаются. Не узнавали сколько там удовольствие стоит?
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:13
|
|
|
Ветеран
|
а мой мастер уехала на все лето,но зато нашла девушку не хуже,правда,езжу к ней домой,долго делает,но хорошо, 600 рэ за все(мани-педи)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от irik
Я вчера делала у Любы в Вива во Французском бульваре - очень довольна. Очень аккуратно, не торопять, с массажем. Мне очень понравилось  . Рекомендую! По цене - с массажем и покрытием аппаратный 2050р
|
я поддержу справедливости ради  делала как-то у Любы маникюр (надо было срочно, просто зашла) хорошо сделала ноготки (правда маникюр только), и покрыла хорошо.
про меди тоже думала, правда ехать оочень далеко и где-то писали что дорого у них, ну в сравнении конечно, но я уже мысленно склоняюсь к этому варианту:
1. стерильность
2. профильное образование специалистов (я конечно могу глубоко заблуждаться, но мастер, которого я потеряла, как раз училась - не курсы переквалификации заканчивала, а именно получала профессию со всеми вытекающими. может конечно и нет разницы, но я поняла, что это не одно и то же)
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:47
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Leech
Говорят там сплошная стерильность  Но цены, мне кажется, жутко кусаются. Не узнавали сколько там удовольствие стоит?
|
Стерильность - это да  Как-то не охватила эту процедуру в Меди. Поделитесь впечатлениями.
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Каруся
а мой мастер уехала на все лето,но зато нашла девушку не хуже,правда,езжу к ней домой,долго делает,но хорошо, 600 рэ за все(мани-педи)
|
Не расскажите поподробней...как к ней попасть и где она живет??Если можно 
|