Лето, дача, море, пляж - всех мартяток ждет вояж!(2008) - Страница 275 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 14:20   #2741
Совопилькина
с орбиты

А я ваще не знаю, чем мою прыщавую рожу мыть и к косметологу нет смысла идти, пока ГВ, как я понимаю
Совопилькина is offline  
Старый 23.07.2009, 14:58   #2742
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
А я ваще не знаю, чем мою прыщавую рожу мыть и к косметологу нет смысла идти, пока ГВ, как я понимаю
у меня тоже они
На Кавказе за месяц сходила на мех. чистку, ультразвуковую и обработку азотом. Стало лучше, хехе, ненадолго
Старый 23.07.2009, 15:22   #2743
anime
Небожитель

я тут с интимной подробностью и вопросом. Ну, мы уже столько всего обсудили, что надеюсь нормально.
У меня м. прям кусками постоянно. У кого-нибудь так есть? Я совсем забыла врачу об этом сказать.
anime is offline  
Старый 23.07.2009, 15:54
ответ для anime , на сообщение « я тут с интимной подробностью и... »
squirrel
Небожитель

Цитата:
Сообщение от pupsenok Посмотреть сообщение
ну маж под глаза тогда...смешная ты от туда выйдешь и я брезгую мазать пробники на лицо...там же всяки могут люди мазать их

а рука с тыльной тороны тоже тонкая кожа

надо выбрать чуть светлее его...все равно еще пудрой надо потом сверху пройтись
не, я пробники только на руки мажу. Просто это же не пудра, а корректор, потому и не пойму, как определить подходящий цвет, у меня же очень светлая кожа, мне нельзя промахнуться.

Цитата:
Сообщение от anime Посмотреть сообщение
Почему? Это ж наоборот, без отдушек значит. Ну, на вкус и цвет.. Я для тела ваще белорусской накупила и довольнаааа.

А хде ж он родненький -то продается, если не там ? ПРосто он продается только в пассаже.
я знаю, что без отдушек, но люблю, когда нежный запах есть у кремов

Цитата:
Сообщение от Совопилькина Посмотреть сообщение
Аллана, я вот собираюсь для прыщавой рожи купить Bioderma, т.к. пользовалась им раньше по совету косметолога.

Цитата:
я тут с интимной подробностью и вопросом. Ну, мы уже столько всего обсудили, что надеюсь нормально.
У меня м. прям кусками постоянно. У кого-нибудь так есть? Я совсем забыла врачу об этом сказать.
у меня вроде нет, но по средствам гигиены не поймешь..

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 23.07.2009, 16:00   #2745
anime
Небожитель

у меня так что заметно везде (((((
anime is offline  
Старый 23.07.2009, 16:05
ответ для anime , на сообщение « у меня так что заметно везде :(((((( »
squirrel
Небожитель

Цитата:
у меня так что заметно везде (((((
в душе тоже заметно в первые пару дней. Надо было сказать, Кать, врачу, конечно.. А сколько у тебя дней такое продолжается?

Настюша родилась в Радуге 28.3.2008

Любовь к детям - это когда счастье детей приоритетнее, чем стремление соответствовать ожиданиям окружающих (с)
Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог (с)
squirrel is offline  
Старый 23.07.2009, 16:16   #2747
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
в душе тоже заметно в первые пару дней. Надо было сказать, Кать, врачу, конечно.. А сколько у тебя дней такое продолжается?
ну, у меня эти м. только утром начались и такие. И я тут вспомнила что прошлые уж точно были такие.
Полезла ща в гугл, так вот это зачастую нормально. Или еще признак того что у меня нашли. Так что, наверное, ниче страшного. Ниче нового, по крайней мере
Старый 23.07.2009, 16:28
ответ для anime , на сообщение « я тут с интимной подробностью и... »
natalishka
с Луны

Цитата:
у меня так было между первыми и вторыми родами... это один из признаков эндометриоза. у меня он есть, но не в сильной степени, лечить сказали ничем не надо, но надо следить за ним. а сейчас кусков нет совсем, но зато заливает два дня так, что кошмар

© Скип Росс
natalishka is offline  
Старый 23.07.2009, 16:30   #2749
anime
Небожитель

Цитата:
Сообщение от natalishka Посмотреть сообщение
у меня так было между первыми и вторыми родами... это один из признаков эндометриоза. у меня он есть, но не в сильной степени, лечить сказали ничем не надо, но надо следить за ним. а сейчас кусков нет совсем, но зато заливает два дня так, что кошмар
ты вообще ничего не делаешь? ну, я вот типа жанин буду пока только. может без остановки.
Старый 23.07.2009, 16:33
ответ для anime , на сообщение « ты вообще ничего не делаешь? ну, я вот... »
natalishka
с Луны

Цитата:
ты вообще ничего не делаешь? ну, я вот типа жанин буду пока только. может без остановки.
ну врач говорила, что типа надо пить ОК, я их пила до Б - но на гормонах так вес набираю (в принципе, все мои лишние кг - это набранные на ок! я перед Б. Макаром 5 кг набрала за полгода приема!!!!! теперь никак не избавится от них). на ОК и мес. были скудные, и кусков не было......
но сейчас вот у меня кусков и нет. правда, циклю удлиняется. уменя до Б был 32 дня. начались с 28, сейчас уже 31 день. если на 32 остановится - то не буду волноваться. а если опять будет расти - то пойду к врачу. но не хочу ОК
natalishka is offline