Цитата:
Сообщение от Olayka
Я хоть и не Маша, но скажу. В гальке очень много плюсов и полезно. Но, если есть возможность, я бы выбирала песочек. Все равно дети сковано себя чувствую на гальке, так не бегают свободно, как на песочке. Опять же в воду сами не заходят. И расходились они больше к концу уже. Хорошо, что нигде песок не набирается, но лично мне все же песочек комфортнее.
Хотя дети в камни играли с огромным удовольствием, это да.
|
Оль я приблизительно так же думаю у меня просто это наболевший вопрос меня действительно интересует когда говорят что галька лучше песка применительно к детям

для меня например был шок когда мы приехали на море на косе и мой водоплавающий ребенок сидел на полотенце и отказывалась ходить по пляжу как и заходить в воду попробовала больно и усе тока на руках. конечно гальа полезная для ног..... но стока но

когда чере з неделю мы поехали на машине на песочных пляж детей не узнать было они носились по пляжу в такоооооом счастье. потмо конечно кристи расходилась по пляжу и заходила в море по гальке но ей это ненравилось особо. с галькой конечно камни можно кидать в воду но с песком гораздо больше игр и опять же камни можно поискать как и ракушки. песок меня тоже бесит когда забивается везде, но для ребенка песок мне кажется однозначно лучше.
Цитата:
Сообщение от БагИра
ОЛЕЧКА-Волна с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ.   прости меня за опоздание- разрывалась между отчетами и дачей, поэтому читаю-в инете все урывками
купили мтс модем-бум скоро опробывать на даче, может больше в теме буду 
|
спасибо дорогая

а у меня модем мегафон очень довольна как раз на дачке и сижу.
муж дал добро на отпуск даж не верится поедем опять моря покорять Оляка кста на наш любимый закинтос