Где сделать хороший и качественный педикюр?? - Страница 22 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.07.2009, 16:01
ответ для п@ни , на сообщение « пароли-явки?:) вы на дом к мастеру... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от пони 777 Посмотреть сообщение
пароли-явки? вы на дом к мастеру ездите?
да на дом. Самое что главное мастер стерилизует инструменты в аппарате специальном, работает в перчатках. Все санитарные условия на 5+!
Старый 23.07.2009, 16:18   #212
п@ни
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
да на дом. Самое что главное мастер стерилизует инструменты в аппарате специальном, работает в перчатках. Все санитарные условия на 5+!
спасибо потом поделюсь впечатлениями

Замечательный день сегодня-толи чай пойти выпить,толи повеситься (с) А.П.Чехов

...все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению...(с)

...лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал...
п@ни is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 16:27   #213
Неохота
Мега-элита

Цитата:

Вот это для меня очень важно!
Можно мне тоже явки-пароли?

Спасибо мне, что есть я у тебя.

Неохота is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 17:34   #214
Livu
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Бусина Посмотреть сообщение
А в Лями на Сизова 25 случайно не она работет? Если она же, то тогда я присоединюсь к вам! Делает вобщем вроде хорошо, но как-то грубо (когда под ногтями чистит-вобще больно)+очень мало внимания уделяет пяточкам (у меня после неё через неделю уже педикюра на пятках не видно) Зато красиво обрабатывает сами ногти Вобщем для себя решила, что к ней пойду только в крайнем случае. Пока буду пробовать других мастеров...
Хорошо,что есть выбор мастеров, рекомендации, жалобы, восхищения. Так мы сможем найти своего мастера и наши ножки будут великолепны.
Может, мне повезло, сложно сказать. Я делала педикюр впервые, у Светланы Кокориной на Сизова. По времени вышло больше обычного. Ранений не было. Мне очень понравилось. Но опять-таки, делала первый раз и мне не с кем сравнить. Да, ноготки обрабатывает блистательно. Но пяточкам уделяет мало времени. Выглядят они спустя несколько дней как раньше. Для сравнения, попробую другого мастера.
Livu is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 19:46   #215
~Счастливая Я~
Элита

Цитата:
Сообщение от Bamse Посмотреть сообщение
Делала по отзывам этого топа педикюр+маникюр в Цензе у Марии Васильевны. Ощущения прориворечивые...
Цитата:
Сообщение от Leech Посмотреть сообщение
Я тоже ходила к Марии только на маникюр, начитавшись тут положительных отзывов. И мне честно говоря не понравилось.!
Девочки маникюр у М.В. оставляет желать лучшего, у нее я его не делаю, несколько раз делала и просто ерунда какая-то. Ее конек педикюр, маникюр же лучше вообще не делать
~Счастливая Я~ is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 21:52   #216
Бусина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
Она, она. А кого еще порекомендуете? На Севере...Основные требования - полная безопасность=нормальная дезинфекция всех причиндалов и аккуратное, бережное отношение к ножкам. То есть, без порезов, царапин, боли. Если честно, мне до сих пор ходить больно! Что-то все же не так она сделала.
Да всё так она сделала, просто очень грубо Я к ней ходила подряд несколько раз (у меня дитё мелкое совсем было, вырваться могла только в ближайший салон). Так она мне несколько проблем всё-таки убрала...Да и во второй и третий разы ногти уже так не болели, как после первого Но всё-равно очень неприятные ощущения. Ходить к неё желания нет.
Вобщем задалась я целью найти хорошего мастера. Для пробы сходила в ОЛА на Вербной, к мастеру Лене. Вот тут-то я кайф получила. Абсолютно безболезненно, вроде стерилизует хорошо, да и педикюр держится нормально...вот только всё-таки порезала она меня капельку Итог: я пока в поиске
Бусина is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 21:55
ответ для Nataijal , на сообщение « 2 000 с лаком, кажется так. А Светлана,... »
Бусина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Nataijal Посмотреть сообщение
2 000 с лаком, кажется так. А Светлана, когда я ей рассказывала про свою прежнюю педикюршу, о том, что она делала очень аккуратно и бережно, сказала :"Ну, это не главное!". Вот сижу и думаю - а что тогда в педикюре главное?
Насчет образования - Светлна Кокорина тоже кучу курсов закончила - по стенам дипломы развешаны, и толстый том "Подологии" на тумбочке... Кто не такой нежный, как я - думаю, должно понравиться.
Для меня грубость - показатель отсутствия сервиса. У меня от её тапонад, грубо засунутых под ногтевую пластину, ноги неделю почти болели. Если бы было время свободное, не пошла бы к ней больше!!!
Старый 23.07.2009, 21:57
ответ для Livu , на сообщение « Хорошо,что есть выбор мастеров,... »
Бусина
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Livu Посмотреть сообщение
Хорошо,что есть выбор мастеров, рекомендации, жалобы, восхищения. Так мы сможем найти своего мастера и наши ножки будут великолепны.
Может, мне повезло, сложно сказать. Я делала педикюр впервые, у Светланы Кокориной на Сизова. По времени вышло больше обычного. Ранений не было. Мне очень понравилось. Но опять-таки, делала первый раз и мне не с кем сравнить. Да, ноготки обрабатывает блистательно. Но пяточкам уделяет мало времени. Выглядят они спустя несколько дней как раньше. Для сравнения, попробую другого мастера.
Пробуйте конечно. А если хорошего найдёте, не забудьте поделиться контактами
Старый 23.07.2009, 22:15   #219
Bamse
Старожил

Девочки, убедили меня, выберу время и потащусь в меди на комендантский, все ж таки стерильность это очень важно, покрыть ноги я и сама смогу, а вот качественно обработать все - вряд ли.. и теперь осталось выяснить к кому именно туда надо ехать, или можно к любому...
Bamse is offline   Цитировать ·
Старый 23.07.2009, 23:01
ответ для Легенда , на сообщение « я делаю у мастера с этого форума.... »
tatavito
Мега-элита

Цитата:
я делаю у мастера с этого форума. Отлично делает. Цена вопроса около 700 руб. Довольна как слон. + акрильчиком на лето покрытие ноготков, это еще 700-800. Целый месяц можно не красить
Делаю аппаратный Хватате примерно на месяц, но раз в неделю сама щеточкой и скрабом прохожусь.
интересуют координаты, а как потом акрил снимать? к мастеру ехать?
tatavito is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение