| |
|
23.07.2009, 23:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
студия Осипова или как её там?
|
Спасибо. А то меня тут золовка попросила подстрич, ну я и подстригла  . Теперь я ей обещала ссылку кинуть куда сходить, т.к. её теперь экстримом не напугать
|
|
23.07.2009, 23:59
|
|
|
Мега-элита
|
о кстати
я когда ездила в тур фирму на марата..захожу такая во двор и чета иду так рассматриваю
бах и вижу эту самую студию  и человечее возле нее стоит...ну такой креативненький 
явно стилист...ноя бы к такому не пошла
сила искусства конечно сильна, но не на столько
|
|
|
24.07.2009, 00:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
о кстати
я когда ездила в тур фирму на марата..захожу такая во двор и чета иду так рассматриваю
бах и вижу эту самую студию  и человечее возле нее стоит...ну такой креативненький 
явно стилист...ноя бы к такому не пошла
сила искусства конечно сильна, но не на столько 
|
Может это клиент никак отойти не мог?
|
|
24.07.2009, 00:10
|
|
|
Мега-элита
|
не точно работник, т.к он стоял с чемоданчиком специяльным
|
|
|
24.07.2009, 00:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
не точно работник, т.к он стоял с чемоданчиком специяльным
|
Мстить пришел  . А я все думала сходить может туда.
|
|
24.07.2009, 00:18
|
|
|
Мега-элита
|
сходи к нам в Пушкин 
могу порекомендовать
|
|
|
24.07.2009, 00:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
какой например? кроме Естель
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
а это не опасно
всетаки они же наверное сильные и без должных знаний мгут навредить...или нет?
|
Не знаю, как в Питере. Но у нас почти во всех салонах красят краской IGORA, есть магазин который эту краску продает. Многие мои подруги покупают там краску и оксид и красятся сами. Но я покупаю маме краску Естель, у них есть спец. линия для седых волос. Цвет очень красивый, всю седину закрашивает и смывается равномерно. И цена приемлемая,около 250р. и оксид 20р.
|
|
|
24.07.2009, 00:36
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Natasha21
какой например? кроме Естель
|
голдвелл. ЕЕ все нахваливают. Типа самая лучшая и вообще не продается просто так, только в салоне можно покраситься. Только боюсь стоит это от 2 и выше. А вообще и у лореаля и у шварцкопа есть профессиональныею Надо зайти в магазы торгующие для парикмахеров. У нас тут точно есть два, не знаю как у вас
|
24.07.2009, 00:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
А я наверное опять буду пить ОК, мне тоже говорили, что их надо пить...Но я от них не толстею, мне вообще говорили, что на ок толстеешь от увличившегося аппетита  Хотя, все время, что я пила ОК я была на диете и хоть как-то посещала спорт  может поэтому и не тостела...А сейчас пока ГВ закончу года так через 3  тоже как раз начнется спорт.
|
Я ОК принимала года 3. Никак на меня это не повлияло вообще.
Сейчас обходимся П, вроде нормана, т.к. происходит это не очень часто по причине тотальной усталости...
Цитата:
Сообщение от pupsenok
пошла взвесилась...уже 57.1
когда пила ОК то тоже поправлялась, поэтому бросила
тем более нас с мужем и П устраивают 
|
А я взвесилась - 55. Т.е. вес замер, слава Богу
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Девочки, у меня вопрос!!!
у вас дети спят на подушке или без?
мы до сих пор без, т.к. спит с нами. Детскую кроватку я давно уже не застелаю, а сегодня вот все чистенькое постелила и думаю,доставать ли подушку  , а о она у меня не распакованная даже...Мечтаю, чтобы Сева спал отдельно, потому что втроем нам реально уже места нет  .хоть кровать новую покупай...
|
Спит в своей подростковой кроватке с маленькой икеевской подушкой.
Иногда на ней, иногда голову кладет ниже, на матрасик. Явно по настроению...
Цитата:
Сообщение от anime
понятно. Даря спит в полиной, там только бортик. У меня не просыпается Даже если из машины забрать, принести домой, раздеть... 
|
+1. Только на даче просыпается, т.к. там пока до второго этажа дотащишь, точно разбудишь...
24.07.2009, 00:37
|
|
|
Небожитель
|
о, игора ж как раз у шварцкопа, ее и имела ввиду.
Я хотела покраситься голдвелом на Кавказе. При их ценах и моих коротких волосах получалось от 1500. Зажала.
|
|
|