А как вас шокировали ухажеры? - Страница 118 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.07.2009, 03:22
ответ для Свет-Света , на сообщение « Я ответила, что ноги у него... »
Dione
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Свет-Света Посмотреть сообщение
Я ответила, что ноги у него нормальные, но трогать их не хочу!

Мне даже жаль его стало...Представляете, с какими комплексами он живет? что скрывается за всей этой показухой? УЖАС!
У меня соседка такая есть. Сразу и всем рассказывает, что ее сумка стоит 30 тыс, и что вчера сделала педикюр в дорогом салоне. И т.д. Это болезнь, к сожалению, и не лечится
Старый 24.07.2009, 04:13
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
татка 28
Элита

Меня,в своё время, сильно удивил будущий муж!Познакомились мы с ним в ночном клубе,причём вначале я его чуть за маньяка не приняла!Пришли в клуб с подружкой,пока она отошла "попудрить носик",я стояла смотрела выступление танцоров,попутно попивая коктейль,тут понимаю,что кто-то гладит меня-чуть пониже попы,сначала слегка опешила,поворачиваюсь,стоит парень в изрядной степени опьянения-я ему высказала своё "фи"(с фирменным,брезгливым выражением лица) после чего он ретировался в неизвестном направлении!Надо сказать,что день был,явно,не мой!(по крайней мере поначалу)Пришла подружка,после чего с нами стал мило щебетать какой-то парень с намереньем,чтоб мы его угостили!(Что явно в наши планы не входило!)Решили мы с ней пойти в караоке(попеть хоть,с горя,что-ли!),меня по дороге кто-то перехватывает и тащит танцевать-гляжу,а это тот "маньяк",которого мои ноги интересовали-отбрила его!После некоторого времени, подруга встретила свою "симпатию",чрезвычайно обрадовалась и укатила с ним!(причём он был с друзьями,и они зазывали меня "довести до дома",я отказалась так как мне не понравились их "масляные "глазки)После чего я с настроением "на нуле" осталась попивать коктельчики(полностью настроение было угроблено тем,что я потеряла любимую серёжку!)! И тут как повалили косяком,раз пять приглашали то потанцевать,то угостить,но у меня то "горе"-оплакивание любимой серёжки!И тут опять "маньяк"- приглашает потанцевать.(сама не знаю почему-согласилась!)Познакомились(он к тому времени,протрезвел),поговорили,он меня пригласил встретится на следующий день(так вот удивило меня ГДЕ он мне предложил встретится!)Цитирую"ДАВАЙТЕ ПРОГУЛЯЕМСЯ ПО ЛОДЖИЯМ РАФАЭЛЯ"Я выпала в осадок!(Если кто незнает-Это в Эрмитаже!P.S.Сама не знала)Кстати,сходили!Понравилось!1,5 повстречались-подали заявление в загс,а к тому времени как Сыграли свадьбу(через 3 месяца после заявления)-я была на 8-й недели беременности!Причём ребёнка планировали осознанно!
Старый 24.07.2009, 10:59
ответ для татка 28 , на сообщение « Меня,в своё время, сильно удивил... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
Познакомились(он к тому времени,протрезвел),поговорили,он меня пригласил встретится на следующий день(так вот удивило меня ГДЕ он мне предложил встретится!)Цитирую"ДАВАЙТЕ ПРОГУЛЯЕМСЯ ПО ЛОДЖИЯМ РАФАЭЛЯ"Я выпала в осадок!(Если кто незнает-Это в Эрмитаже!P.S.Сама не знала)Кстати,сходили!Понравилось!1,5 повстречались-подали заявление в загс,а к тому времени как Сыграли свадьбу(через 3 месяца после заявления)-я была на 8-й недели беременности!Причём ребёнка планировали осознанно!
Хорошая девочка is offline  
Старый 24.07.2009, 11:58
ответ для Свет-Света , на сообщение « Я ответила, что ноги у него... »
Каруся
Ветеран

надо ж было потрогать-че он их так нахваливал
Старый 24.07.2009, 16:27
ответ для Каруся , на сообщение « надо ж было потрогать-че он их так... »
Anyuta.
Космонавт

о..девочки я наконец то вспомнила...предистория
была я молоденькая неопытная девочка 17 лет, но очень запоминающая и сексапильная-(это у меня в крови) лето...была тусовка с моей знакомой и молодыми людьми, оказавшимися такими лохамивообщем посидела я-не понр., ну я и решила свалить с этой тусы, меня навязались провожать эти лохи со знакомой, поймали такси,т.к я наконец расслабилась-познакомилась с молодыми адекватными ребятами,с одним обменялась телефонами ,довезли...потом села на автобус -чувствую со мной парень познакомиться хочет...сел со мной, начал проникновенную беседу, не знаю , что на меня тогда нашло, наверное колличество выпитого, ну я ему много чего расказала и про тусу тоже, он проводил меня, обменялись телефонами-звали так же как и предыдущего, с разницей в том, что первый мне больше понр, чем второй....
на след. день звонит-говорит привет, меня зовут...., узнала?, я говорю конечно и начинаю ему втирать про наше знакомство в машине, а он говорит так мы с тобой не там познакомились
ну я как то замяла эту тему..пригласил на свидание, делать было не фиг, решила пойти, идем гуляем после кафе, он мне в цветах покупает корзину с розами и красиво так на коленях преподносит, я в шоке-приятно и необычно, не было такого у меня(ему кстати было лет 21-22)
потом на следующее свидание опять букет с розами, потом еще, мне аж неудобно причем дарит оригинально, то в зубах , то на коленях, мне неудобно, думаю ну на что то надется, а мне он не нравиться и все тут...вообщем тяжело было с ним расстаться...но слава богу
вообщем шокировал он меня цветами и их преподношением
Старый 24.07.2009, 17:23
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Melody
Наш человек

Однажды меня ухажер по городу гулял, рисовал радужные перспективы - как мы с ним за границу жить поедем. Сам при этом попивал пиво, покупая по ходу в киосках.
Ни в кафе, ни в кино не звал. Я за пол-дня гуляний с ним все ноги стоптала и оголодала.
Завернула к своему дому, стала прощаться.
Тут открылось его истинное лицо, омытое большим кол-вом пива:
"Я к тебе! вообще-то мне ночевать негде и я очень писать хочу!"
Melody is offline  
Старый 24.07.2009, 23:03
ответ для Melody , на сообщение « Однажды меня ухажер по городу гулял,... »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Однажды меня ухажер по городу гулял, рисовал радужные перспективы - как мы с ним за границу жить поедем. Сам при этом попивал пиво, покупая по ходу в киосках.
Ни в кафе, ни в кино не звал. Я за пол-дня гуляний с ним все ноги стоптала и оголодала.
кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошая девочка is offline  
Старый 25.07.2009, 02:09
ответ для Melody , на сообщение « Однажды меня ухажер по городу гулял,... »
Жизнь такая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Melody Посмотреть сообщение
Ладно хоть, еще и не пописывал по пути за углами)))
Старый 25.07.2009, 02:14
ответ для Хорошая девочка , на сообщение « кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:046::046::... »
Жизнь такая
Наш человек

А мне по молодости в клубе "Рыбацкий Двор" поклонник ничего не покупал в баре, только бегал зимой в мороз на улицу, да пивко из ларька таскал))
А еще один рассказывал, что его дядя работает в Плазе подсобщиком (тогда крутой клуб был), и мы можем через черный ход туда пройти, так как иначе дорого. Выпить мы можем прямо у дяди в подсобке.
Старый 25.07.2009, 03:03   #1180
Dione
Наш человек

schpieleur, у вас шикарная подпись

Закрыто