|
|
23.07.2009, 23:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alen
Вот и я, помню, удивлялась отзыву AVV.
Я вас, AVV, именно после этого запомнила и теперь всегда узнаю. Мы в Джустиниано парк конти были в мае 2006 г. Все очень понравилось
Мы-то тогда в первый раз в Турции были, говорят, что впервые понравится везде, но теперь уже поездили несколько раз (только в пятерки, кстати) и , вспоминая Джустиниано, мне все равно кажется, что все там было хорошо. И номера, и питание, и лежаки. 
|
Девочки, ну вы даете! Прошло три года с тех пор, как вы были в этом отеле. Тут за год отели меняются до неузнаваемости (то хозяин, то сервис, то ремонт, то контенгент), а вы про такой большой срок пишете и сравниваете с тем, что сейчас.
|
24.07.2009, 00:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от lob99
Девочки, ну вы даете! Прошло три года с тех пор, как вы были в этом отеле. Тут за год отели меняются до неузнаваемости (то хозяин, то сервис, то ремонт, то контенгент), а вы про такой большой срок пишете и сравниваете с тем, что сейчас. 
|
Да мы тут вовсе не конкретно Джустиниано советовали или не советовали, просто рассуждали про разницу в восприятии одного и того же отеля практически в одно и то же время.
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 00:17
|
|
Небожитель
|
Про восприятие точно, мы были первый раз за границей в Мэджик Лайф Вотер Волд, раньше он по другому назывался. В том году мы снова были в нем, так все было наиболее спокойно, ровно и без экстаза
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 00:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от naatalia
Спасибо за фотки, малыш ваш симпопончик  . А можно еще вопрос - а пляж был чистый? Удобно было вашему малышу в море заходить? И скажите в номере было что то типа шкафа?
|
Пляж относительно чистый,я бы сказала на 4-.Утром придёшь-чистый,вечером придёшь-окурки иногда валяются,бумажки.Иногда нет.
Малыш наш в море не ходил практически.Там всё время были волны и он боялся.Заходил по колено максимум.
В основном сидел около воды.
В номере конечно есть шкаф,просто я его не фотографировала.Там есть шкаф,тумбочка,столик с двумя ящиками,телевизор,холодильник маленький,кондиционер,в санузле фен.На балконе столик и 2 кресла.Есть 2 стакана.Туалетная бумага есть.Мыла нет.
Убирают каждый день,бельё и полотенца меняют тоже каждый день.Пляжных полотенец не дают.
Цитировать ·
|
24.07.2009, 02:08
|
|
Ветеран
|
|
24.07.2009, 02:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Ого, его отремонтировали чтоли???? В прошлом туда ездила знакоая, очень не понраивлось. Он старый отель, территр ямасенькая.
Неужели у них наладилсоь с питанием и номерами?
ИМХО, до 4ки не дотягивает
|
Я говорила только о детском питании, для малышей. Общий был разнообразный и мой ребенок ел все со взрослого стола.
По моему нет отеля в Турции, куда не ездили бы вы или Ваши знакомые  )) Читать Вас уже право смешно.
Нормальный отель, нормальные номера (нас в люкс поселили), кстати, всяко лучше, чем в Балтийце нашенском за 3600 в сутки.
Нормальная цена за 15 дней для таких условий.
К слову скажу, что была до этого только в 5ах и выше турецких, и в Коринтии и в Лабаде и Топ Капи и тд, и эта Каретта ни чуть не хуже, а даже в чем то лучше - очень тихо, семейно и одни поляки, почти нет русских.
И вообще, Вам бы покритиковать только.
Во всяком случае, полтинник за 15 дней - первая линия и зеленая территория, а не 2х полосное шоссе с подземным переходом
Цитировать ·
|
24.07.2009, 02:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инчонок
|
Внесла в табло.  
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 04:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Джуди
|
Спасибо, не испугали
|
24.07.2009, 04:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Инчонок
Спасибо, не испугали 
|
Так я и не пугала  ,просто чтоб в курсе были...
Мы Бабы Ёги...
 [/url]
|
|
Цитировать ·
|
24.07.2009, 11:22
|
|
Старожил
|
По моему нет отеля в Турции, куда не ездили бы вы или Ваши знакомые )) Читать Вас уже право смешно.
И вообще, Вам бы покритиковать только.
Я тоже немного удивляюсь,что если почитать топик,то мнение KnoPolino4kka на ее взгляд самое правильное.
А то что пишут другие сразу ставится под сомнение или критикуется.
Странная реакция..ведь каждый просто высказывает свою точку зрения,свои впечатления и не более того..для чего топик-то заводился?
|
|
Цитировать ·
|