Остеопат- врач или шарлатан? - Страница 536 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.07.2009, 19:10   #5351
Protik
Участник

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
Червоток очень хороший доктор, и если вам удасться записаться к нему, то считайте - повезло!!
Подскажите плиз, где он принимает и как к нему записаться?
Protik is offline  
Старый 21.07.2009, 19:14   #5352
katjan
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Protik Посмотреть сообщение
Подскажите плиз, где он принимает и как к нему записаться?
"Анле-Дент"
ул. Гаврская, 4, литер А; ст. метро Удельная. тел 554-0770
остеопат Червоток

Первый раз я стала мамой в 9 утра, а второй - в 9 вечера.
katjan is offline  
Старый 21.07.2009, 20:27
ответ для katjan , на сообщение « "Анле-Дент" ул. Гаврская, 4, литер А;... »
Protik
Участник

Цитата:
Сообщение от katjan Посмотреть сообщение
"Анле-Дент"
ул. Гаврская, 4, литер А; ст. метро Удельная. тел 554-0770
остеопат Червоток
Спасибо большое
Protik is offline  
Старый 21.07.2009, 21:45   #5354
Yulia78
Элита

Нас тоже остеопат к которой начали ходить в Ванкувере первый раз перестимулировала. Мы в панике прибежали к ней - она исправила. Теперь она его чувствует, когда надо расслабить, когда наоборот подстимулировать. Хорошие стабильные подвижки пошли только после полгода как мы ходим.
Yulia78 is offline  
Старый 21.07.2009, 21:50
ответ для Protik , на сообщение « Спасибо большое :flower: »
svetik-osteo
Элита

Цитата:
Сообщение от utka_78 Посмотреть сообщение
Спасибо, попытаемся записаться к Червотоку, поскольку это совсем рядом с нашим домом, да и доктор, судя по отзывам, хороший. Только у меня такой вопрос, в какую в среднем сумму выливается лечение. Прием, я так поняла стоит ок 2000 р. А затем.....Понимаю, что все случаи индивидуальны, но хотя бы приблизительно хотелось бы представлять цену вопроса.
Он , как правило ,"ДОЛГО" не работает, около 3 - 5 процедур.
Цитата:
Сообщение от маманик Посмотреть сообщение
Звонила в Але-Дент
с проблемами по неврологии советуют Леонтьева (принимает в другом подразделении на Лиговке, м.Восстания)
Может кто был у него?
к Червотоку как-то малореально попасть похоже
Недавно к нему попали несколько форумчан. Просто приехали в его рабочий день в клинику - и попали.
svetik-osteo is offline  
Старый 22.07.2009, 04:04
ответ для I*V*A*N*N*A , на сообщение « Девочки, подскажите пожта, очень... »
О'Катик
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от I*V*A*N*N*A Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожта, очень хочется совета
просто не знаю как поступить

ходили мы с младшим к двум разным остеопатам, проблема с речью
когда пошли к первому то после первого же сеанса реенок стал укать на улице и дома (до этого практически молчал), отходили 4 сеанса, я просто нарадоваться не могла, ребенок стал общаться

потом через месяц отходили к другому остеопату (6 сеансов), никаких сдвигов в речи нет совсем (после лечения прошел уже месяц) причем последний остеопат сказал что нужно определиться с кем лечиться, т.к. у всех остеопатов своя методика и гулять от одного к другому не стоит

сейчас ребенку 1,10, не знаю что делать, пойти опять к первому или остаться лечиться у второго (отзывы об обоих хорошие)
Я бы осталась у первого, с самого начала.

Телефон в профиле...
О'Катик is offline  
Старый 22.07.2009, 09:29
ответ для TanNik , на сообщение « http://2006-2009.littleone.ru/showthread... »
Александра
Старый пляЖ

[QUOTE=TanNik;28507588]http://2006-2009.littleone.ru/showth...E0%E8%F0%EE%E2

про Али Гиреевича

(я, честно говоря, была уверена, что Баиров Али Гиреевич - хирург
к.м.н., доцент, зав. Курсом детской хирургии СПбГМА)

он действительно хирург, оперировал сестру мою, единственный кто взялся в мире это он и Гупатадзе
Александра is offline  
Старый 22.07.2009, 16:51
ответ для О'Катик , на сообщение « Я бы осталась у первого, с самого... »
Lelka_i_Kristian
Старожил

Цитата:
Сообщение от Atinamama Посмотреть сообщение
К Яковлевой ходила с мигрениями TanNik, была довольна. Тем более, что она вас уже смотрела и нашла причину. Действительно, спайки от шрамов могут стать причиной натяжений тканей, которые дают очень отдаленные последствия.
Цитата:
Сообщение от TanNik Посмотреть сообщение
У меня были приступы головной боли (иногда рвота сильная)
После посещения Остео (лечилась у Яковлевой в апреле) - живу и радуюсь!
Спасибо большое за ответы!!!

На многое я не отвечу, не знаю я что, да как
Лишь знаю, что у меня каждый вечер Вселенная спит на руках!...
Lelka_i_Kristian is offline  
Старый 24.07.2009, 11:05
ответ для tikovka , на сообщение « Баиров Гирей Владимирович Остеопат »
Isa
Элита

здесь интересуются Гирей Владимировичем? просто когда речь заходит о нем всегда вспоминают дядю, а это СОВСЕМ другй человек. У дяди не была, а к Гирею ходили почти 3 года. Он к тому же детский врач.... Мне он нравится, человек со своим характером, но не "бездушная машина!". Я ему очень благодарна, помог Сереже, мне постоянно "вправлял мозги" и даже кое-что мужу "перепало!", я и младшего- грудничка к нему водила. хоть о нем пишут мало и нет практически отзывов в сети, но на приеме у него постоянно сидели люди, ходящие к нему не один год.
Если Гирей решил взяться за вас- идите к нему со спокойной совестью... да, он против других методов лечения параллельно с ним но- учтите- многих он просто заменяет- этого многие понять не могут. Например, я могла звонить ему по малейшему поводу: температура, понос, не спал, не ел - и он ВСЕГДА отвечал, перезванивал, интересовался состоянием ребенка, назначал незапланированные сеансы. Я не слышала ни об одном остеапате, кот. можно было позвонить ночью, рано утром по любому вопросу. Он всегда очень внимателен, правда мог отругать, прикрикнуть, назвать паникёршей, но все равно поддерживал, "переключал"!.
Когда у Сережи случился первый приступ и мне казалось, что наступил конец света, Гирей в прямом смысле спас меня от сумасшедствия, я ему звонила постоянно- из больницы, из дома, не смотря на часы и он ни разу меня не послал подальше, не отругал за это, правда за многое другое, но в тот год- это был ЕДИНСТВЕННЫЙ человек с кот. я могла поговорить. Я почти год мысленно с ним постоянно говорила, в основном ругала и спорила- так как он был против всех противосудорожных препаратов, хотя все вокруг называли его шарлатаном и твердили что я гроблю своего сына! даже вспоминать страшно! но благодаря Гирею я "продержалась" и теперь все!, включая Болдыреву говорят о правильности моего решения- это сейчас через 3 года! а что было в начале! я бывало привозила к нему полностью не ходящего ребенка,кот был в почти в бессознательном состоянии, а от него он выходил в припрыжку на своих ногах! главное ему доверять! если он берется за ребенка, это для его не очередной пациент! а он за него в ответе, понимаете! это ОЧЕНЬ многого .
Я знаю все остеапаты говорят о комплексном лечении и т.д. но если вы позвоните им в пол пятого утра с криком, что у ребенка страшный понос или рвота- вас просто не поймут, в лучшем случае. Тем более если Гирей видит, что кто-то еще требуется ребенку, он направляет к своим прооверенным людям в кот. сам уверен - в свое время (знаю про женщину логопед-психолога)
Isa is offline  
Старый 25.07.2009, 02:27
ответ для Jia , на сообщение « Для взрослых я бы пореоменд... »
aleksanna
Наш человек

Меня к родам тоже Ксенофонтова готовила, все прошло просто идеально, а первые роды жуткие были, до сих пор расхлебываем, слава богу, что вторые прошли , как по книжке, да, и сама доктор говорит, что очень любит беременными заниматься, так что , очень советую, кто ждет малыша!!
Цитата:
Сообщение от Jia Посмотреть сообщение
Для взрослых я бы пореоменд Ксенофонтову-очень она мне во время беременности помогла+и после ее сеансов роды прошли великолепно (по сравнению с первыми, после которых открыться ничего не должно было по определению). Для детей-Андрианов, подругиному сыну убрал косоглазие )на один глаз косил) в 9 лет, хотя до этого все предыдущие годы никто не помогал и выровнял ему диоптрии на обоих глазах. А нас так вообще привел в чувство, из особого дитенка мой стал стандартным рядовым (что радует несказанно).
aleksanna is offline  

Закрыто