|
|
26.07.2009, 20:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Анна Колупанова
хотите верьте хотите нет живу ради того что есть где жить, уходить практически не куда. у мамы живёт брат с женой. даже если уйду он жить мне спокойной не даст,я это уже проходила, поэтому и хочу что бы он нашёл себе другую,даже помощь свою предлагала,но разве нормальная уважающая себя женщина согласиться с таким жить,я думаю что нет. на свете такая дура одна-это я. и потом не смотря ни на что дети его обажают,они ведь не знают всех деталей и им не объяснишь,всёравно ни чего не поймут.
|
Не поняла я ваши мотивы.. Совсем.. Т.е. вы хотите найти ему другую? ..Сами?..Чтоб он ушел от вас тогда?.. А куда вы тогда денетесь, если вам больше жить негде?
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 20:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Yasama
Не поняла я ваши мотивы.. Совсем.. Т.е. вы хотите найти ему другую? ..Сами?..Чтоб он ушел от вас тогда?.. А куда вы тогда денетесь, если вам больше жить негде? 
|
(Задумчиво) Может чтобы новая жена деньги давала? За аренду , так сказать
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:01
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *OK*
2 т.р. на его питание - на какой период?
Может так и делать, т.е. на питание тратить лишь то, что он выдал? Но не только на него, но и на детей. Самой не докладывать. Ему самому будет не хватать еды, а также он будет видеть, как дети просят еще покушать. Да, жестоко. Но как по-другому? Это в случае, если Вы думаете жить вместе и дальше.
Если не трудно, опишите еще раз все Ваши траты, категории трат: еда (может быть по категориям), квартплата, садик, хоз. товары, другие траты... И пометьте, на что из этого муж тратится, а на что нет.
|
две тысячи на месяц его питания,дети не вщёт.кварплату платит он это его квартира,он узнал что за оплату сада мне возвращают 50%,что составляет 750р,добавляет остатки и я оплачиваю,хоз.товары приносит мама с работы,одежда и обувь тоже мама,бывает что мне удаётся стребовать с него деньги,он даёт и при этом говорит что надо бы купить продукты,не смотря на то что я прошу на детскую одежду,и поробуй я что нибудь не купить в холодильник,в следующий раз денег не даст.я перепробывала все варианты практически ни чего не помогает.а самое главное то что он говорит-"все так живут,тебе ещё повезло"
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:03
|
|
Наш человек
|
Автор, имхо, конечно, но "жизни спокойной не дают" тем, кто позволяет себе ее не давать((( Вы взрослый человек, мать двоих детей, если Вы захотите Ваша жизнь изменится...Помочь найти ему новую "жертву" уже мега бред имхо, чай не маленький...Он не изменится, поэтому варианта 2: 1) перестать искать причины для " не ухода" и смириться 2) перестать искать причины для "не ухода" и уйти
|
26.07.2009, 21:03
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yasama
|
пойду к маме буду спать хоть в корридоре главное что бы он мне не мешал жить дальше.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:04
|
|
Элита
|
Да простит меня почтенная публика, но строго ИМХО что стиль уважаемого автора напоминает сильно стиль одной девушки, склонной к разводкам и подобным плакалкам.
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МеланиК
Автор, имхо, конечно, но "жизни спокойной не дают" тем, кто позволяет себе ее не давать((( Вы взрослый человек, мать двоих детей, если Вы захотите Ваша жизнь изменится...Помочь найти ему новую "жертву" уже мега бред имхо, чай не маленький...Он не изменится, поэтому варианта 2: 1) перестать искать причины для " не ухода" и смириться 2) перестать искать причины для "не ухода" и уйти
|
спасибо за совет!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:07
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Woman in love.
Да простит меня почтенная публика, но строго ИМХО что стиль уважаемого автора напоминает сильно стиль одной девушки, склонной к разводкам и подобным плакалкам.
|
Кого Вы имеете в виду?
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Woman in love.
|
девушка вы не правы я не хочу не кого разводить и плакать я давно разучилась!!! хотите пожить с таким,наверное нет!!! а я прошу элементарной поддержки...
|
|
Цитировать ·
|
26.07.2009, 21:11
|
|
Небожитель
|
автор ГКА
|
Цитировать ·