|
|
27.07.2009, 00:53
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lelutic
еще в зоопарк им. Чебурашки
|
а это где, не подскажите. Просто первый раз про такой слышу.

Цитировать ·
|
27.07.2009, 01:57
|
|
Хранитель
|
а мы сегодня там в парке гуляли. Кормили оленей, коз, катались на лодке. Сын был в восторге!
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:00
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Chelest
а это где, не подскажите. Просто первый раз про такой слышу. 
|
в парке, от выхода из метро идти прямо, через мост, потом налево. Только все говорят им. Чебурашки, но никакого имени у этого минизоопарка нет
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:02
|
|
Наш человек
|
Я тоже все мечтаю с дочкой туда съездить, но как-то метро отпугивает
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 02:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ganchik
Я тоже все мечтаю с дочкой туда съездить, но как-то метро отпугивает 
|
сын мой очень любит метро, он больше, наверное, им впечатлился, чем прогулкой по парку
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:21
|
|
Ветеран
|
а мы из всеволожска своим ходом ездили!
на электричке до финляндского и потом на метро с пересадкой.
но не пожалели! дочке год и месяц. я думала что рано ей еще, а ей так понравилось! на карусели покатались, на машинке. и площадка детская тоже очень понравилась! малышка была в восторге! покушать с собой взяли баночки. она наигралась, набегалась поела и уснула 
обратно тем же путем
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:40
|
|
Наш человек
|
На атракционах с 8 мес,в 10 катались постоянно.Сейчас ходим 2-4 раза в неделю,заветное слово "деЦЦЦкий парк".В Питере бываем на Крестовском,тут в Архе 1 парк,цены смех-25-40 р.
Обожает просто,фиг мимо на машине проедешь,издалека видит и орет"папа,мама,пойдем в деЦЦЦкий парк"
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 11:54
|
|
Старожил
|
Сорри за ОФФ
Мы вчера были в ЦПКиО,ходили в детский зоопарк,хотели пойти в Приморский парк,покатать ребёнка пол часика и вернуться обратно в ЦПКиО,т.к машину припарковали около Старой деревни,прошли мост из ЦПКиО к Приморскому парку и просим женщину выпустить нас на пол часа,а потом впустить(у нас сохранились входные билеты),нам отказали при этом сказав,что в кино мы не ходим по одному билету дважды!!!!!!!Мы объяснили,что из ЦПКиО убрали все детские аттракционы!!!!!!,ну не покупать же нам опять билет за 100 руб  ,женщина раскричалась,чтобы мы шли жаловаться на неё в администрацию  .Вообщем из принципа мы билет покупать не стали и не пошли,только вот осадок неприятный остался  .
Три года назад были в Павловском парке,кафешки в парке дорогие(были студентами и денег особо небыло,а кушать хотелось) нас без проблем выпустили из парка,а потом впустили
|
27.07.2009, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МяТнАя-Я
Сорри за ОФФ
Мы вчера были в ЦПКиО,ходили в детский зоопарк,хотели пойти в Приморский парк,покатать ребёнка пол часика и вернуться обратно в ЦПКиО,т.к машину припарковали около Старой деревни,прошли мост из ЦПКиО к Приморскому парку и просим женщину выпустить нас на пол часа,а потом впустить(у нас сохранились входные билеты),нам отказали при этом сказав,что в кино мы не ходим по одному билету дважды!!!!!!!Мы объяснили,что из ЦПКиО убрали все детские аттракционы!!!!!!,ну не покупать же нам опять билет за 100 руб  ,женщина раскричалась,чтобы мы шли жаловаться на неё в администрацию  .Вообщем из принципа мы билет покупать не стали и не пошли,только вот осадок неприятный остался  .
Три года назад были в Павловском парке,кафешки в парке дорогие(были студентами и денег особо небыло,а кушать хотелось) нас без проблем выпустили из парка,а потом впустили 
|
я бы пошла и поговорила с администрацией. Думаю, пошли б на встречу. Сказала бы, что ребенку надо поспать в машине или поесть вон в том кафе..
|
27.07.2009, 17:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Comme il faut
в парке, от выхода из метро идти прямо, через мост, потом налево. Только все говорят им. Чебурашки, но никакого имени у этого минизоопарка нет 
|
Спасибочки!!!

Цитировать ·
|