ну не знаю у меня с фасолью никаких проблем не бывает

обычно
морепродукты это вещь, но думаю повременить с романтикой
на утро он проснулся и сказал, что просто отдохнул после работы и добавил, что я просто накручиваю себя, ах, а вечером когда увидел как убираю платье в шкаф - приготовленое к тому ужину - обо всем пожалел и отвез нас с малышом в ресторан. Правда почему то все равно на душе не приятно.
Рецепт лобио для желающих.
мелко порезаная говядина обжаривается в масле минут 20, затем туда добавляем порезаную на три части свежую фасольку, добавляем немного воды, закрываем крыжкой и тущим минут 20, крышку открываем чтобы жидксть ушла, потом добавляем еще свежей рубленой киндзы и тушим под крышой на медленном огне минут 5, перемешиваем, добавляем белый перец чуть чуть, солим, подавать посыпанной свежей киндзой.