|
|
27.07.2009, 17:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Софочка
Вот из-за таких как этот мужчина..... если его вообще можно так назвать, и шарахаются от владельцев собак
сочувствую Вам
искренне надеюсь, что больше Вам таких людей не встречалось
а по теме могу высказаться, как несобачник
я с собами на Вы и всегда, ВСЕГДА стараюсь обойти их стороной, я просто боюсь крупных собак
я не считаю, что все хозяева вокруг ненормальные и прочие
но я перкрасно знаю. что мой страх собы чувствуют и пердпочитаю встать, посторониться, свернуть
если иду с мужем, всегда скажу, давай перейдем на другую сторону, там собака, я боюсь
опять же. я не хочу никого унизить, обидеть из владельец собак
но мой страх перед ними сродни животному
и как от него избавиться, я не знаю((((((((
а если собакевич бежит и лает в мой адрес, я громко хозяина прошу взять собаку, и мповерьте, мой голосо в этот момент - это голос истерички
у меня эта боязнь давно.... и боязнь в свое время была подогрета добером подруги, совершенно неконтролируемым и неуправляемым
а знате как страшно, когда ты стоишь, она держит сво собаку на поводке а та с дебешнным оскалом лает на тебя, рвет поводок и на слова хозяйки: фу, это гость, она хорошая, добер не реагирует
и когда мы првоедя день вместе. доберша привыкла, уезжаем на час на озеро, возвращаемся (я и подруга) и добер начинает от меня защищать подругу и процесс привыкания начинается заново.......
вот после таких случае и начинается то, что такие как я предпочитают обходить собак подальше
или мы сидим на кузхне, добер спит под столом, одна изх гостей, выкидывает в мусорку что-то и закрывая дверцу шкафчика случайно хлопает им, доберша подскакивает и оказывается на этой девочке......
и все... и ты уже каждую большую и не очень собаку обходишь стороной, не разбирая пород
уважаемые форумчане не в обиду Вам сказано
но я искренне считаю, что таким людям как я.... лучше держаться подальше от собак
и дело не в собаках и не в их владельцах, а дело во мне, в моих страхах
обидно то, что сецчас вся эта тема СМИ разгорета и представлена так. как будто бы собак держат исключительно и с целью покалечить людей и отэтого страдают, как я понимаю, не те ненормальные собачники и не те ненормально воспитанные собаки
а именно что те, у кого собы воспитаны и кто соблюдает интересы не только свои и своего питомца но и интересы окружающих
искренне желаю всем, чтобы эта лавина слухов побыстрее растяла и к ней бы потеряли интерес
|
мне кажется, если вас познакомить с собаками Ёжик и Ромка, то страхи пройдут *))))
|
|
27.07.2009, 17:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Jorik
Особь подошла ко мне, последнее, что я видела - его нательный крест на голом пузе, на уровне моих глаз. Потом удар, я на земле, потом баллончик из моих рук был вырван и все его содержимое поровну было поделено между моими глазами и глазами моего стаффика. Стаффика естественно еще и ногами попинали.
Народу вокруг было очень много - половина восьмого вечера, солнце - соответственнго люди играли в футбол, пили пиво, просто прохожих было достаточно. лишь после того, как, судя по всему ( а видеть я уже ничего не могла) вышеуказанный гражданин со своим далматином отбыл в направлении к дому, ко мне подошла женщина и помогла позвонить моему мужу, чтобы он забрал меня.
.
|
Напишите на него заявление, просто принесите и положите на стол участковому, не акцентируйте внимание на собаке, просто подошел и ударил, а лучше избил. Ублюдок одним словом. Агрессивные хамло в быту как правило оказываются большими ссыкунами.
|
|
|
27.07.2009, 17:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sada
мне кажется, если вас познакомить с собаками Ёжик и Ромка, то страхи пройдут *))))
|
Готова предоставить пацанов  детям-то мы помогали избавиться от страхов перед собаками
|
|
|
27.07.2009, 18:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
Готова предоставить пацанов  детям-то мы помогали избавиться от страхов перед собаками 
|
|
|
27.07.2009, 18:11
|
|
Мега-элита
|
Ёжик&Ромка а Вы где живете! мы в очередь на потискать))) ООчень хотца)) Да еще что бы доча поняла что не все хозяева с собаками не большого ума, а есть нормальные которые хорошо и ответственно воспитывают своих песков!
|
|
|
27.07.2009, 18:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрикоза
Ёжик&Ромка а Вы где живете! мы в очередь на потискать))) ООчень хотца)) Да еще что бы доча поняла что не все хозяева с собаками не большого ума, а есть нормальные которые хорошо и ответственно воспитывают своих песков!
|
В Приморском, на Савушкина, ближе к Лахте.. если действительно интересно пообщаться - пишите в личку и созвонимся.
|
|
|
27.07.2009, 18:16
|
ответ для sada , на сообщение « :) »
|
Элита
|
|
|
|
27.07.2009, 18:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик&Ромка
|
спасибо! 
забыла написать: лабры - единственные крупные собаки, которых не боюсь и не обхожу стороной!!!!!!
27.07.2009, 18:32
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Виша
Хорошо бы владельцы разных собак научились убирать за своими собаками и водить их строго на поводках. Штрафы их заставят это сделать или что другое - мне все равно. Лично у меня йорк, и я не боюсь только йорков, чихов и тоев. Заметила что и в нашем парке 300-летия, все владельцы маленьких собачек ходят оборачиваясь и берут на руки если поблизости большая собака без намордника и поводка. Я считаю сволочами тех владельцев крупных собак, которые не беря на поводок своих собак, заставляют испытывать страх окружающих и подвергают риску тех у кого маленькие собачки. Про детей я уже не говорю.Надеюсь, что-то изменится. Ненавижу их. 
|
По мне так, при встрече двух незнакомых собак любого размера нужно брать обоих на поводок. И пусть даже один ротвейлер, а другой йорк.
А вообще, конечно, это все от воспитания зависит.
Но ненавидеть никого не надо  . Это деструктивное чувство.
|
27.07.2009, 18:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Виша
Хорошо бы владельцы разных собак научились убирать за своими собаками и водить их строго на поводках. Штрафы их заставят это сделать или что другое - мне все равно. Лично у меня йорк, и я не боюсь только йорков, чихов и тоев. Заметила что и в нашем парке 300-летия, все владельцы маленьких собачек ходят оборачиваясь и берут на руки если поблизости большая собака без намордника и поводка. Я считаю сволочами тех владельцев крупных собак, которые не беря на поводок своих собак, заставляют испытывать страх окружающих и подвергают риску тех у кого маленькие собачки. Про детей я уже не говорю.Надеюсь, что-то изменится. Ненавижу их. 
|
Сколько эмоций.. а я гуляю в парке 300-летия уже 12 лет.. он еще и не был парком, когда гулять начала. Маленьких собак вижу только летом, в хорошую теплую погоду и на 90% - без поводков. Кстати об уборке.. именно совсем маленькие кучки как правило лежат на дорожках.. видимо за маленькими собаками убирать совсем не нужно.. у нас в доме живет такой - как спустился со ступенек, так и накакал.. или написал - по желанию.. и не убирает за ним никто - совсем чуть накакал же
И так - напоследок. Если бы у вас дома хомяки жили - вы бы только их не боялись? Еще в доме живет той-терьер.. единственная собака, которая постоянно пытается вцепиться в ногу.. а я их боюсь
|
|
|