|
|
Результаты опроса: Как вы считаете:
|
стоит ли мне отпустить руки...
|

|
11 |
20.00% |
стоит ли мне бороться за свое счастье...
|

|
18 |
32.73% |
...а может стоит поговорить с другом,чтоб понять,что происходит,если Сережка сам ничего не говорит?
|

|
27 |
49.09% |
27.07.2009, 20:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Наверное до него дошли слухи о Вашей беспорядочной половой жизни. Кому ж такая жена нужна? А Вы уверены, что от него беременны?
|
Уважаемый(ая) укроп......ну что вам не имется-то....что не скажи-вам все не так!
Если и жду-то только от него,у меня уже 2 месяца кроме него никого не было,это во-первых!
а во-вторых про мою жизнь знаю толкьо я...у нас нет общих знакомых...
|
27.07.2009, 20:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
понимаю....но все равно останусь при своем мнении..............уж простите меня.......сердцу не прикажешь.............увы и ах!
|
Сердцу действительно не прикажешь, особенно если оно жаждет страдания. Если без страдания ваша жизнь пуста - вы со своей борьбой на верном пути.
ЗЫ : абсолютно серьезно и без всякого сарказма.
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
Уважаемый(ая) укроп......ну что вам не имется-то....что не скажи-вам все не так!
Если и жду-то только от него,у меня уже 2 месяца кроме него никого не было,это во-первых!
а во-вторых про мою жизнь знаю толкьо я...у нас нет общих знакомых...
|
Так не пишите об интимных подробностях своей жизни, не выносите свою бурную половую жизнь на общее обсуждение, если не хотите получать коментарии.
Как нет общих знакомых? А друг Вашего МЧ, который мешает вашим отношениям? Возможно, он осведомлен о Вашей личной жизни. Опять же, подруга Ваша. Не будьте наивной, милая.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Katarina
Сердцу действительно не прикажешь, особенно если оно жаждет страдания. Если без страдания ваша жизнь пуста - вы со своей борьбой на верном пути.
ЗЫ : абсолютно серьезно и без всякого сарказма.
|
я понимаю...и на том спасибо!
|
27.07.2009, 20:19
|
|
Мега-элита
|
Вам стои поговорить с Сережей и понять, что происходит. При чем здесь друг? Я поняла, что друг настроен негативно по отношению к вам.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Так не пишите об интимных подробностях своей жизни, не выносите свою бурную половую жизнь на общее обсуждение, если не хотите получать коментарии.
Как нет общих знакомых? А друг Вашего МЧ, который мешает вашим отношениям? Возможно, он осведомлен о Вашей личной жизни. Опять же, подруга Ваша. Не будьте наивной, милая.
|
с подружкои я познакомилась на том же вечере,что и с Сережкои...
|
27.07.2009, 20:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
Вам стои поговорить с Сережей и понять, что происходит. При чем здесь друг? Я поняла, что друг настроен негативно по отношению к вам.
|
как погвоорить.....захочет ли он.........
блин.....я запуталась..........
|
27.07.2009, 20:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
|
А Вы постарайтесь, чтобы он захотел. Думаю, Вам нужно выдержать паузу. Дайте ему дух перевести, разобраться в соих чувствах, не прессуйте Вы его своими ssm-ками и звонками. Пусть он почувствует, что ему плохо без Вас, что скучает, что ему нужны эти отношения.
|
|
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Укроп
А Вы постарайтесь, чтобы он захотел. Думаю, Вам нужно выдержать паузу. Дайте ему дух перевести, разобраться в соих чувствах, не прессуйте Вы его своими ssm-ками и звонками. Пусть он почувствует, что ему плохо без Вас, что скучает, что ему нужны эти отношения.
|
+ мульён
Цитировать ·
|
27.07.2009, 20:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Danaya
|
чего то не поняла - в чем вы запутались то? не хочет мч общаться с вами - не общайтесь. какая разница по какой причине он не хочет? захотите взаимно - общайтесь. чего путаться то?
|