|
|
28.07.2009, 11:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пичуга
Да нее... От сглаза, вроде, надо на одежду приколоть, а я одну под ковриком придверным нашла, а вторую на даче, тоже около дома.
|
ОТ сглаза на одежду вы прикалываете САМИ
а СЛАЗ -это кто-то подкладывает к порогу или в дверь...
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:40
|
|
Наш человек
|
Игла или булавка на пороге
Возможно указывает на попытку нанесения порчи. Причем достаточно серьезной. Любые предметы оккультного характера, обнаруженные у порога, на двери и в непосредственной близости от них - это признаки оккультного нападения.
А возможно случайно упала... или птица принесла
Игла или булавка в подкладке одежды
Что означает найденая игла (булавка) в подкладе одежды человека?
Всем известен способ защиты от сглаза прикалыванием к подкладке одежды (или просто изнутри, чтобы не было видно) английской булавки. Использовать для этих целей английскую булавку придумали не так давно, ведь изобрели ее не раньше начала XIX века. Это, согласитесь, удобно, ведь английская булавка сама не отстегнется.
Для защиты от "дурного глаза" раньше использовали обычную швейную иглу (булавку с головкой), прикалывая на подкладку острием вниз. Насколько это эффективно, сказать трудно. Полагаю, от незначительного непреднамеренного воздействия может иногда и выручить. Однако, при намеренном профессиональном нападении - не поможет. Могу сказать это со всей серьезностью.
В наше время носить булавку на подкладе - занятие малополезное. Поскольку из практики известно, что непреднамеренного негатива становится (чисто статистически) все меньше, а преднамеренного - все больше.
Так вот, что касается случаев обнаружения на подкладке близкого человека иголок и булавок, можно сказать, что вариантов происхождения данных предметов усматривается несколько. Причем не все они - оккультные или, даже будучи таковыми, - опасные.
1. Иглу забыла вытащить швея на "курточной фабрике". Разумеется, это скорее всего не опасно. По крайней мере в тех случаях, когда забывчивая швея не имела злого умысла. Однажды приходилось сталкиваться со случаем, когда вещь, в которой обнаружили иглу, была пошита в женской колонии, при этом игла была засунута в шов намеренно, с целью оккультного сброса. Но случай этот, разумеется, скорее экзотический, чем часто встречающийся.
2. Засунула мама или бабушка молодого человека ему в куртку заговоренную иглу, чтобы предохранить сына (внука) от девичьих приворотных происков. К этому есть все резоны. В последнее время наблюдается повсеместная приворотная вакханалия, вы бы видели, что ищут сейчас девушки в интернет - ужаснулись бы. Для молодого человека такая игла от мамы или бабушки неопасна. Поможет ли этот способ защиты молодому человеку от приворота - неизвестно. Я, прямо скажу, сомневаюсь. Однако, лучше хоть какая-то защита, чем никакой.
3. Нападение с целью приворота. Может быть опасно, особенно, если сделано не любительскими заговорами, а по наущению специалиста и с его предварительной "зарядкой". Предварительно подготовленные английские булавки или швейные иголки, сопроводив все это инструкциями, вручают нередко любовницам. Основная цель обычно - не приворот как таковой, а внесение раздрая в отношения с женой. По замыслу делающих, булавка рано или поздно будет обнаружена женой и отцеплена, что повлечет за собой череду заданных событий. В редких случаях подготовленную специалистом булавку (иголку) прицепляют с расчетом, чтобы ее отцепил (укололся) сам привораживаемый. Но это, по-моему, какой-то уж больно изощренный способ. Если нападающий имеет доступ к одежде привораживаемого, куда как проще и незаметнее - насыпать или накапать что-нибудь в карман.
4. Игла в подкладке может представлять из себя порчу-подклад. Кроме того, иглу могут подбросить в автомобиль, сунуть в кресло, кинуть под порог или коврик, воткнуть в дверной косяк или притолоку, закинуть за шкаф, плинтус и т.д. В случае подклада такая игла представляет опасность. Ее необходимо найти и нейтрализовать. Брать руками иглу-подклад нельзя категорически.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:45
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от БогинЯ
типа вроде от сглаза....
|
А не наоборот?

|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от crazynat11
ОТ сглаза на одежду вы прикалываете САМИ
а СЛАЗ -это кто-то подкладывает к порогу или в дверь...
|
Воооооооооооот!А я думала,что ошиблась!

|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:47
|
|
с Марса
|
Как страааааашна жиииить (с) Литвинова Р.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:48
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natis
... или птица принесла
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:50
|
|
Ветеран
|
От сглаза носят на одежде,а здесь скорее другая сторона.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:50
|
|
Ветеран
|
Вот Вы бы и написали. если знаете - как нейтрализовать булавку.
Мама у нашего папы в свое время находила булавку, воткнутую в шапку, потом платок какой-то странный, который НЕ горел на конфорке.
Кстати, папа в это время загулял, а потом ушел к какой-то Мадам со сдвигами на почве Целительства. Папа все считает, что его новая жена-его ангел -хранитель. А посторонние люди явно видят, что у нее не все дома и она обычновенная шизофреничка. Но...... больная-то она больная,... но папа, однозначно был обработан.Смотреть на него было страшно. Глаза офонаревшие. Что делал - явно не понимал.
Сейчас с нами (детьми общается) иногда нормально, иногда опять на него что-то находит. Ну реально, идиотом становится. Несет какую-то ахинею, загадочно улыбается, а взгляд....
Не знаю.. сама она это сделала или помог кто.
Ну, буду только надеяться, что этой Козе в скором времени аукнутся все ее добрые дела.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:51
|
|
с Марса
|
Хосподя... А ведь на дворе 2009 год... Мдааааа....
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 11:52
|
|
Элита
|
Ну что могу сказать...явно чей-то умысел  .
На даче и в доме соседи совсем разные, то есть кому-то ехать из соседей ко мне а дачу - нереально. Это 65 км от города, да и не знают соседи, где у нас дача. Остается близкий круг 
Во-вторых, даже если и предположить, что булавку под придверный коврик замели уборщицы в подъезде (хотя я ни разу не видела, чтобы они коврики поднимали, когда подметали), то на даче она была 100% специально положена. Туда она никак не могла ни упасть, ни закатиться, птицы и животные тоже исключаются
|
|
Цитировать ·
|