@@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом 2010 году@@@@@ - Страница 694 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 15:52
ответ для Nataha79 , на сообщение « :046: Да уж, если только на этом... »
ЯсчастливаЯ
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nataha79 Посмотреть сообщение
Да уж, если только на этом зациклиться. то и начало родов можно пропустить)) Эт я шучу, хотя... смотря как зациклиться
Я ещё в декабрятах (у меня ПДР 31 декабря - 4 января), так вот там одна будущая мамочка все-все-все записывает в ежедневник, и везде записки оставляет, что нужно посмотреть в ежедневник!
Старый 28.07.2009, 15:54
ответ для Nataha79 , на сообщение « На счет покалываний-бывает иногда,... »
Ainata
lucky girl

Цитата:

Хотела спросить на счет памяти? У кого нить начались с ней проблемы? У меня полный абзац. Постоянно заываю, то, что нужно, например , что анализ надо сдать или таблетки принять,часто стала забывать названия предмеов, вещей и т.д.,и вообще я начала коверкать слова иногда такое скажу, что даже сама удивляюсь. Это у меня у одной так или есть еще кто?
оооо , это мой случай ЖУТКО мешает в работе- я уже устала обклеивать стол и клавиатуру напоминалками

в магазины теперь хожу только со списком.
ипишу список дел на выходные, а то вечно забуду куда-нибудь зайти/что-нибудь сделать и потмо приходится неделю ждать
Старый 28.07.2009, 15:59
ответ для $ Чика $ , на сообщение « @@@@@@Мы ждем тигрят январят в новом... »
SoleMio
Небожитель

У меня тоже с памятью проблемы. И еще торможу ужасно.
SoleMio is offline  
Старый 28.07.2009, 16:06
Зульфия
Активный участник

На счет памяти........в те выходные со мной произошла курьезная ситуация.......
Вечер........ решила позвонить тете в др. город и набираю их тел. и вдруг берет ее муж трубку, а у меня вылетело из головы как его зовут........он в трубку але.........але......... Я подбегаю к маме и говорю, мама это тетин муж, а я забыла как его зовут.......... мол поговори........ мама глазенки вытращила берет трубку, болтает с ним о том о сем (тетя вышла в магазин) и в конце разговора говроит "Ну все пока Миша, спасибо, что позвонил"....... Я долго смеялась......... и теперь себя пытаюсь контролировать))))
Старый 28.07.2009, 16:07
ответ для _margaritka_ , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь уже думал о... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь уже думал о курсах? У меня пока на примете "Наша семья". Может кто из Кировского района собирается ходить на площадку в Автово? Или еще раненько об этом думать?
а что там есть? я из Красносельского, не так и далеко от меня.
Правда в моем доме есть "Умный малыш" там курсы тоже есть, только вот вывеску что-то они сняли, уж не переезжать ли собрались, а было бы удобно ходить на первый этаж
Старый 28.07.2009, 16:09
ответ для _margaritka_ , на сообщение « Во-во... А мне не так давно нерв... »
Marta31121978
Старожил

Цитата:
Сообщение от _margaritka_ Посмотреть сообщение
Во-во... А мне не так давно нерв убивали, канал чистили, пломбировали. И все без анестезии
Вроде живая осталась ))
К зубному всегда иду как на каторгу...
это где такие добрые врачи? без наркоза?
Старый 28.07.2009, 16:27   #6937
irratis
Мега-элита

Цитата:
Хотела спросить на счет памяти? У кого нить начались с ней проблемы? У меня полный абзац. Постоянно заываю, то, что нужно, например , что анализ надо сдать или таблетки принять,часто стала забывать названия предмеов, вещей и т.д.,и вообще я начала коверкать слова иногда такое скажу, что даже сама удивляюсь. Это у меня у одной так или есть еще кто?
У меня тоже плохо.. Еще после первой беременности не отошла, да, наверное, уже и не отошла бы. А тут еще хуже становится... теперь хорошо помню только свое детство....

Вчера поймала себя на мысли, что события двухлетней давности помню с трудом. мама и муж пытались мне рассказать что-то, а я хоть убей не помню, пришлось прикинуться, что вспомнила

Цитата:
Сообщение от ольга704 Посмотреть сообщение
Обычная вещь при беременности. Это чтобы организм материнский ни на что другое не отвлекался. ШУТКА!!!
Да в целом не очень-то шутка... естественный механизм. На курсах нам говорили, к сожалению дословно уже не могу вспомнитьЯ к концу прошлой Б. двузначные числа могла только столбиком складывать

Цитата:
Сообщение от Orhidea2006 Посмотреть сообщение
А я даже с уколом сижу вся сжавшись, особенно когда осматирвают еще, все боюсь как ковырнут невзначай чего больное...
Я вот осмотры больше всего ненавижу..Придумали бы что ли какой-нибудь материал поприятнее, чем железо для этих инструментов

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
Вечер........ решила позвонить тете в др. город и набираю их тел. и вдруг берет ее муж трубку, а у меня вылетело из головы как его зовут........он в трубку але.........але......... Я подбегаю к маме и говорю, мама это тетин муж, а я забыла как его зовут.......... мол поговори........ мама глазенки вытращила берет трубку, болтает с ним о том о сем (тетя вышла в магазин) и в конце разговора говроит "Ну все пока Миша, спасибо, что позвонил"....... Я долго смеялась......... и теперь себя пытаюсь контролировать))))

irratis is offline  
Старый 28.07.2009, 16:39
Marta31121978
Старожил

а меня вот после приемом пищи (любой) пучит живот, уж не знаю что и делать. Хожу с огромным пузом не столько от Б., сколько от газиков. Что делать, есть у кого-нибудь такое?
Старый 28.07.2009, 16:44
ответ для musikpusik , на сообщение « )))) я постоянно все забываю. »
Orhidea2006
с орбиты

Цитата:
Сообщение от musikpusik Посмотреть сообщение
)))) я постоянно все забываю.
я тоже просто ужас какойто!!!!!!!
Orhidea2006 is offline  
Старый 28.07.2009, 16:47   #6940
покемоша
Участник

Цитата:
Сообщение от Зульфия Посмотреть сообщение
спасибо, что позвонил....
а меня клинило, когда еще не знала, что беременна....забыла пин-код на телефоне, который у меня сто лет,и чуть телефон не заблокировали...
я еще думала - странно, никогда такого со мной не было, к чему бы это?..
оказалось , к пупсу...
покемоша is offline