|
|
28.07.2009, 15:27
|
|
Хранитель
Адрес: дворец любви и счастья на углу Большевиков-Дальневосточного
|
Цитата:
Сообщение от frida75
Дык и кормили бы Дошираком 
|
В самое яблочко.  Я бы так и поступила
Наши женщины настолько суровы, что пьют чай для похудания вместе с тортом
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 15:29
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анна Колупанова
нет мы не зарегистрированы официально,младшая дочь зарегистрирована на его имя. я работаю старшая дочь ходит в лагерь за который заплатила моя мама,а младшая дочь посещает детский сад я вышла на работу. когда до рождения второй дочери я работала з/п была 6т.р. и она полностью тратилась на продукты и всё остальное,а муж приносил мне 2т.р клал на стол и говорил что это на его питание,т.е я должна была кормить его на эти деньги. во время беременности вместо фруктов я ела морковь,она была более доступной,на остальное якобы не было денег,иногда я ходила по гостям что бы поесть. вот так
|
бедненькая... 
а Вам что совсем некуда податься? жилья нет никакого?
Да я бы ушла от такой гадины сразу же.
Чего ради его терпеть. У моей сестры был муж такой же - приносил батон домой и просил тут же с порога отдать ему 50% стоимости, но у них детей не было...и они оба работали, в итоге она ушла от него, а он нашел себе бабу с 13-летней дочкой, еще одну родил и довольно щедр сейчас, - сестра продолжает с ним общаться по работе.
Бросайте подонка, которому ни Вас не жалко, ни детишек!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 15:42
|
|
Небожитель
|
НЕ понимаю - а зачем себя мучать? как то все странно..
Кому и что вы хотели доказать, живя с ним все эти 7 лет и терпя все это??Чего ради все это?? или Видимо не так все плохо, раз дети его обожают и не видят его скупости?? ... и как тогда ребенка поднимали? Коляску, пеленки, памперсы тоже мама покупала?
Никто ведь здесь не пожалеет и не скажет - ай, какая молодец - себя в жертву приносишь, потому как не понятно, ради чего?? Если все так плохо - надо менять жизнь. Чего тут понимать.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 15:48
|
|
Небожитель
|
Мне бы было стыдно жить с мужчиной и брать деньги у родителей. Одно это меня бы оттолкнуло от этого мужчины. Автор, решать вам, но ситуация не изменится никогда. К сожалению. А дети очень скоро все поймут.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анна Колупанова
пойду к маме буду спать хоть в корридоре главное что бы он мне не мешал жить дальше.
|
Ничего не понимаю... если вы таки готовы ради душевного комфорта уйти жить к маме, то почему для этого у мужа должна появиться другая женщина? Для эффекта волшебного пендаля?
Подавайте на алименты, а дальше решайте - жить вместе или съезжать. Только не думайте, что кто-то здесь сможет подсказать Вам волшебное слово, которое мигом мужа преобразит.
Цитировать ·
|
28.07.2009, 16:13
|
|
Участник
|
Автор пишет,что старший ребёнок от первого брака.И этот ребёнок сейчас поехал в лагерь на деньги,которые дала мама автора!!!!!!!!!!!!! Мужик вообще оборзел,ИМХО.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 16:54
|
|
Хранитель
|
Наверно Любовь такая, НЕЗЕМНАЯ. Делайте ноги и побыстрее.
Когда вторую рожали от него, он лучше был? Или Вам так дети нужны?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Кома
а что тогда входит в его обязанности?????
|
А зачем мужику вешать на себя обязанности, если женщина живет с ним и тогда, когда никаких обязанностей у него нет?
Мое мнение - везут на тех, кто везет. В данном случае везут тут на вас. И виноват тут только один человек - вы.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:13
|
|
с орбиты
|
предложите ему опачивать ваш труд домработницы 
и перестаньте ему го товить и стирать)))
А вообще я присоединюсь к варианту о подачи на алименты. И пускай мужик ищет себе новую прислугу. Правда если вы так и собираетесь к нему вечно возвращаться, то можно продолжать сидеть на попе ровно.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Мне бы было стыдно жить с мужчиной и брать деньги у родителей. Одно это меня бы оттолкнуло от этого мужчины. Автор, решать вам, но ситуация не изменится никогда. К сожалению. А дети очень скоро все поймут.
|
+1. Мне мама недавно дала денег, чтобы я их потратила на сынулю, когда поедем на юг (бабушкин подарок). Муж узнал и потребовал вернуть: в его понимании стыдно взрослому мужику брать деньги у пенсионерки.
|
|
Цитировать ·
|