|
|
28.07.2009, 16:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Мне бы тоже неприятно было что чужие люди ходят: тут и детки маленькие и сама не в самом приглядном виде.
Для меня принципиально было,чтоб муж приходил, поэтому я лежала в платной.
|
Я бы тоже взяла платную, сколько она стоит?
Но вот муж до 18:00 на работе, а до Пушкина ему ещё и ехать час из города(((( Дак ещё и дочка маленькая. Не знаю стоит ли мне брать палату......
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 16:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
Я бы тоже взяла платную, сколько она стоит?
Но вот муж до 18:00 на работе, а до Пушкина ему ещё и ехать час из города(((( Дак ещё и дочка маленькая. Не знаю стоит ли мне брать палату......
|
Есть люкс за 2200 в сутки, у меня была 12000 - отдельная родилка + палата на ПО. Но с посещениями проблема, только до 19, ну до 19-30 максимум.
|
28.07.2009, 16:51
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от vta
Есть люкс за 2200 в сутки, у меня была 12000 - отдельная родилка + палата на ПО. Но с посещениями проблема, только до 19, ну до 19-30 максимум.
|
Спасибо большое, буду думать.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 22:05
|
|
Элита
|
Девочки, решила написать немножко негатива, а то только сплошь положительные отзывы...
Дочка моей сотрудницы на работе, две недели назад родила в Пушкине, родами она довольная, несмотря на ЭКС. Родилась девочка здоровенькая.
Вчера ее с малышкой увезли в детскую больницу, инфекция в пупке + предположительно дисбактериоз. 
Я с ней по телефону разговаривала, решила выяснить из первых уст, что да как. В общем, она очень недовольна детским отделением и настоятельно советовала ни при каких обстоятельствах ребеночка туда не отдавать.
Рассказала несколько случаев, которые мне очень не понравились.
- Когда она отдавала на детское отделение свое сцеженное молоко и сказала, что может много получилось, медсестра спокойно ответила: не переживай, другие съедят, если останется.
- В один из дней к ней зашла медсестра и сказала готовить малышку к уколу. Мама в недоумении, какой еще укол? В общем, пришлось поругаться с медсестрой и результате выяснения отношений с медперсоналом выяснилось, что укол прописали совсем другому ребенку. А если бы мамы в палате не оказалось, в одноместной палате такое вполне могло бы быть...
- При осмотре ребенка медперсонал никогда не мыли руки.
- Один раз видела медсестру в нетрезвом состоянии.
Это не значит, что стоит отказываться от нашего родома, ведь во всех роддомах есть косяки, я и сама всё равно буду там рожать. Только моё стремление не расставаться с малышом после рождения ни на минуту только окрепло после этого случая! Теперь буду бороться за это право!! 
Цитировать ·
|
28.07.2009, 22:20
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mamapolina
И с ребёнком тоже наверное нельзя в низ к родственникам спускаться?
|
я когда лежала мне даже в халате не разрешили к ребенку подходить, только в сорочке, а ребенка лежа кормить только на пеленке, чтоб он нигде не соприкасался с вашей постелью. А уж чтоб выйти с ребенком к родственникам...........  
|
28.07.2009, 22:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
- Когда она отдавала на детское отделение свое сцеженное молоко и сказала, что может много получилось, медсестра спокойно ответила: не переживай, другие съедят, если останется.
|
ну а что в этом такого?? у моего мужа в младенчестве была молочная сестра, свекровь по поллитра сцеживала с одной груди и отдавала мамочке, ничего страшного в этом я лично не вижу.....
старшего когда родила, в Пушкине же, детей тогда приносили на кормление и обратно. а между кормлениями мамочкам выдавали кружки и просили сцеживать, около входа в детское отд. стояла кастрюля и туда все молоко,его как-то обрабатывали и давали детям...
|
28.07.2009, 22:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
ну а что в этом такого?? у моего мужа в младенчестве была молочная сестра, свекровь по поллитра сцеживала с одной груди и отдавала мамочке, ничего страшного в этом я лично не вижу.....
|
А я вижу! Я не против, чтобы моим молоком кормили других детей, но я категорически против, чтобы моего ребенка без моего ведома! кормили чужим молоком! неизвестно еще как с сосками при этом поступают...
Цитировать ·
|
28.07.2009, 22:48
|
|
Наш человек
Адрес: м. Ладожская, пр. Наставников, но хочется в Пушкин...
|
делаю вывод: не отдавать ребёнка (категорически) на детское ! Уж очень много отрицательных отзывов.....
Обхвати мое тело ладонями, начерти на запястьях мне линии, задыхаюсь с тобой я в агонии, в лихорадке кричу я по имени. И не знаю: любовь или большее, я наверное дальше не выдержу... Улыбаются вслед нам прохожие, я с тобою счастливою выгляжу.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 22:53
|
|
Ветеран
|
Мамочки((((((((((((((((((((((((((((((((( я в шоке от всего((((((((((
Мне столько ужасных отзывов в личку прислали о роддоме, что мужа бедного вообще затрясло(((( и я переживаю.... что делать не знаю(((( но ярое желание рожать в Пушкине прошло(((( буду теперь думать, где мне сделать КС.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 10:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Натаshenka
когда я рожала, с нами девушка на плановое КС лежала, так вот они оплачивали врача и папу на роды пустили, а на ПО она лежала в общей палате, на платную так и не решилась.
|
А толк с папы на плановом КС?  Так хоть в схватках помочь может и вообще...
|
|
Цитировать ·
|