А как вас шокировали ухажеры? - Страница 121 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.07.2009, 01:31
ответ для KINKI , на сообщение « Только так и не иначе. :065: »
Хорошая девочка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от guapa Посмотреть сообщение
Мой случай: училась я на факультете переподготовки, был среди нас какой-то невразумительный дяденька, неопределенного возраста, который норовил за мной приударить, то в пирожковую сбегает на перемене, и пирожками потчует, то в парки на выходные пригласит, я от предложений вежливо все так отказывалась. И вот однажды, сидим с девочками на перемене, он ташит мне кофе с кофейного автомата, все так кругом улыбаются, говорят, смотри как твой кавалер старается, а следом истошный вопль из коридора: кто взял мой кофе!!! Оказалось, девица одна пошла взять себе кофе, нажала на кнопку, чтоб готовился, и пока отошла к окну с телефоном, а он вышел, глядь, кофе стоит, и никого нет, вот и потащил его меня угощать!
кошмар! а мужику сколько лет то???
Хорошая девочка is offline  
Старый 28.07.2009, 17:38   #1202
guapa
Активный участник

да совсем неопределенного, ну точно уже не юноша, смешно сейчас вспоминать, но надо сказать самонадеянный дяденька, я тогда себя красоткой считала, вот и думала, как он только смеет на взаимность рассчитывать
Старый 28.07.2009, 19:56
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Искра_Ли
Активный участник

Однажды, еще до встречи с будущим мужем, пошла прогуляться вечерком по улице, одна жила, скучно было вечером.
Привязался мужик молодой какой-то, мол, давайте вместе гулять. Ну, давайте вместе, мне все равно, никуда не спешу.
Он со мной пару минут прошел, а потом решился: "Вы только не подумайте, что я маньяк какой-то, но пойдемте ко мне домой кофе пить, я тут рядом живу. Только у меня мама через два часа придет, надо успеть до ее прихода...ну, кофе попить".
Я тогда прям расстроилась - вышла, называется, воздухом подышать.
Искра_Ли is offline  
Старый 29.07.2009, 00:08
ответ для Искра_Ли , на сообщение « Однажды, еще до встречи с будущим... »
татка 28
Элита

Цитата:
Сообщение от Искра_Ли Посмотреть сообщение
Однажды, еще до встречи с будущим мужем, пошла прогуляться вечерком по улице, одна жила, скучно было вечером.
Привязался мужик молодой какой-то, мол, давайте вместе гулять. Ну, давайте вместе, мне все равно, никуда не спешу.
Он со мной пару минут прошел, а потом решился: "Вы только не подумайте, что я маньяк какой-то, но пойдемте ко мне домой кофе пить, я тут рядом живу. Только у меня мама через два часа придет, надо успеть до ее прихода...ну, кофе попить".
Я тогда прям расстроилась - вышла, называется, воздухом подышать.
А он,смотрю,привык долго"кофеи" то распивать!
Старый 29.07.2009, 00:32
ответ для Искра_Ли , на сообщение « Однажды, еще до встречи с будущим... »
Ona
Элита

Цитата:
Сообщение от Искра_Ли Посмотреть сообщение
Только у меня мама через два часа придет, надо успеть до ее прихода...ну, кофе попить".
.
Иногда срабатывает.
книжка есть такая - 100 способов успешного пикапа ( ?) - снятия, вообщем.
Ona is offline  
Старый 29.07.2009, 01:16
ответ для Ninazina , на сообщение « А как вас шокировали ухажеры? »
Riven
Старожил

Вспомнила .
Общались с МЧ на стадии кафе, кино, общие интересы и тд. да и времени не много.
И тут он заявляет, что к нему в гости приезжает мама и он был бы рад если бы мы познакомились. Ну я тогда отнекалась, тк отношения еще не и так далее. И вот через некоторое время,он звонит и напомимает мне о том, что у меня его DVD диски , которые он обещал друзьям и не могла бы я их занести. Ну я конешшно же.
Прихожу к нему домой на пороге встречаю всю грядку друзей, они у него фильм смотрели, привет-пока и все такое.
Захожу в абсолютно темную комнату (просмотр как-никак был), положить диски. Заходит он, распахивает шторы . И громагласно так ПОЗНАКОМЬСЯ ЭТО МАМА . Я думала заикаться неделю буду. Вобчем, я от неожиданности, только здрасте и проблеяла .
А МЧ, мне после этого высказывал, как это я не завела светскую беседу и почему пришла не в платье
Старый 29.07.2009, 01:22
ответ для Riven , на сообщение « Вспомнила :)). Общались с МЧ на... »
татка 28
Элита

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
Вспомнила .
И тут он заявляет, что к нему в гости приезжает мама и он был бы рад если бы мы познакомились. Ну я тогда отнекалась, тк отношения еще не и так далее. И вот через некоторое время,он звонит и напомимает мне о том, что у меня его DVD диски , которые он обещал друзьям и не могла бы я их занести. Ну я конешшно же.
Прихожу к нему домой на пороге встречаю всю грядку друзей, они у него фильм смотрели, привет-пока и все такое.
Захожу в абсолютно темную комнату (просмотр как-никак был), положить диски. Заходит он, распахивает шторы . И громагласно так ПОЗНАКОМЬСЯ ЭТО МАМА . Я думала заикаться неделю буду. Вобчем, я от неожиданности, только здрасте и проблеяла .
А МЧ, мне после этого высказывал, как это я не завела светскую беседу и почему пришла не в платье
Я бы пожалуй действительно,заикатся стала!Вот,интересно,а мама то,как на такой способ знакомства отреагировала?!
Старый 29.07.2009, 01:27   #1208
Riven
Старожил

Цитата:
Сообщение от татка 28 Посмотреть сообщение
Я бы пожалуй действительно,заикатся стала!Вот,интересно,а мама то,как на такой способ знакомства отреагировала?!
Если честно, не знаю
Старый 29.07.2009, 01:59
ответ для Riven , на сообщение « Вспомнила :)). Общались с МЧ на... »
3елёНка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Riven Посмотреть сообщение
Вспомнила .
Оборжалась!!!
Эт получается пока друзья там фильмы смотрели,она за шторкой стояла?? Или нет??
Старый 29.07.2009, 02:03
ответ для 3елёНка , на сообщение « Оборжалась!!!:046::046: Эт получается... »
Riven
Старожил

Цитата:
Сообщение от Натахаха Посмотреть сообщение
Оборжалась!!!
Эт получается пока друзья там фильмы смотрели,она за шторкой стояла?? Или нет??
Она сидела в глубоком кресле, в засаде кароче

Закрыто