| |
|
29.07.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Научите печь блины?
29.07.2009, 16:05
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от natalishka
а ты позвони через несколько дней и скажи - шина развалилась, что делать? :-)
|
Цитата:
Сообщение от anime
всем утреннее здрасти. Мы с Дарей уже успели погулять, так как к 8 ходили за талончиком 
Аллана, я бы тоже позвонила сегодня, сказала что шина порвалась.
|
Цитата:
Сообщение от pupsenok
Доброе утро!
согласна с Катей. Позвони и скажи что вот как на зло пормалась и как теперь тебе выполнять его рекомендации
|
ага, во-первых, куда звонить? на личный мобильник-не удобно 
А во вторых он вчера держал в руках нашу шину и сказал, что она не развалилась  Типа любая шина от ходьбы будет расшатываться и на эффект это не влияет....
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
Привет!!! мы из деревни приехали...у Аришки рвота,темпа.....бедный человечек лежал все утро...тока сейчас встала и то чуЙствую хреново ей.........вторые сутки пошли....так что нам бы кулачков.....
у нас в деревне племяшка 9-ти летний сначала заболел...симптомы такие же...теперь Ари((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Девочки, кто менял карту с пособием по достижению года, со старой карты деньги на новую переводят или они пропадают?
|
29.07.2009, 16:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
ага, во-первых, куда звонить? на личный мобильник-не удобно 
А во вторых он вчера держал в руках нашу шину и сказал, что она не развалилась  Типа любая шина от ходьбы будет расшатываться и на эффект это не влияет....
|
ничего не понимаю.. т.е. она всё-таки не развалилась у вас??
Девочки, какие доки нужны для оформления пособия малоимущим?? 
|
|
|
29.07.2009, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от katrinnka
всем здрасьть!
это потница?  ...на фотках бледно получилось ... так она ярче
|
Может и вправду розеола. У нас такое было: сначала темпа под 40 три дня, как только спала, то сразу сыпь на спине и животе. Врач говорила, что у маленьких детей бывает после высокой темпы сыпь, но я подозревала именно розеолу. Должна дняза два пройти. Врачу сказать наверное надо.
Цитата:
Сообщение от pupsenok
девочки, как пожаловаться на работу врачей из поликлиники?
|
Сначала заявление главврачу пол-ки. Затем или параллельно в страховую. В мед.полисе адрес страховой компании,пишите жалобу на имя гендиректора,не звоните им,они неохотно берутся за рассмотрение жалоб.Но обязаны. Просто пишите заказное письмо С УВЕДОМЛЕНИЕМ
Есть еще варианты:
1. Комитет по здравоохранению 191023 С-Пб ул.Малая Садовая д.1
2. Территориальное управление Росздравнадзора по С-Пб 195009 С-Пб ул.Михайлова,д.19
3. Федеральное Агенство по Здравоохранению и Социальному развитию 109074 Москва Славянская площадь д.4 строение 1,3,4
Пример:
Сверху шапку - кому,куда,от кого.
Заявление. Прошу рассмотреть мою жалобу на оказание мне неквалифицированой помощи _______
Сама жалоба.
В конце - прошу рассмотреть мою жалобу и провести независимую экспертизу качества медуслуги,о результатах прошу мне сообщить письменно.
Число. Подпись.
ПИСЬМО ЗАКАЗНОЕ,С УВЕДОМЛЕНИЕМ!
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
Привет!!! мы из деревни приехали...у Аришки рвота,темпа.....бедный человечек лежал все утро...тока сейчас встала и то чуЙствую хреново ей.........вторые сутки пошли....так что нам бы кулачков.....
у нас в деревне племяшка 9-ти летний сначала заболел...симптомы такие же...теперь Ари((((((
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно вызывай врача.
|
|
29.07.2009, 16:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Научите печь блины?
|
Это талант от рождения  . Я никак не могу освоить
|
|
29.07.2009, 16:15
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Н
Вызывай врача @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ смотри, чтобы не было обезвоживания. Есть штука специальная противорвотная.
|
спасибо....
еще вчера вызывала.....пьем и регидрон, и ромашки со зверобоем....тока все обратно идет.....((((
29.07.2009, 16:22
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
А мы всё тусим в городе  , собираем Алю в лагерь, завтра на третью смену поедет, уже часы считает
Цитата:
Сообщение от ЕЖЖА
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от katrinnka
всем здрасьть!
это потница?  ...на фотках бледно получилось ... так она ярче
сыпь ... больше всего на лбу и висках ... чуть меньше на спине и животе ..
|
Скорее всего потница, возможно как проявление розеолы.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Совопилькина
Всем привет!
Девочки, кто менял карту с пособием по достижению года, со старой карты деньги на новую переводят или они пропадают?
|
Счёт объединяется и деньги на старой не пропадают, а переходят на новую, но если это карта до 1,5 лет!
Цитата:
Сообщение от squirrel
ничего не понимаю.. т.е. она всё-таки не развалилась у вас??
Девочки, какие доки нужны для оформления пособия малоимущим??  
|
Много 
Паспорта+копии, св-во о рождении с копией, св-во о браке с копией, справка о зар.плате за три месяца и справка с места работы, справка о получении\неполучении пособий. Вроде всё.
Прикол сегодняшний

|
|
|
29.07.2009, 16:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksynika
Ох, как вспомню беременность - так вздрогну: зеленые яблоки и ряженка 
|
Цитата:
Сообщение от elanis
Это талант от рождения  . Я никак не могу освоить
|
а у меня всегда рпазные получаются, т.к не помню, как делалось в прошлый раз....
|
29.07.2009, 16:29
|
|
|
Мега-элита
|
Наташа Вредная, что у тебя за подпись )))
|
|
|
29.07.2009, 16:30
|
|
|
Наш человек
|
Почитала рецепты, решила, что это будут оладьи