| |
|
29.07.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ДусяЯ
Нам не разрешают в школу телефоны,предупредили на собрании.Но у нас школа начальная,маленькая.Я для себя ещё не решила,нужен ли ребёнку телефон.Посмотрю по обстановке.
Вообще тел. есть,самый простой Nokia.
|
вот как же это мудро!!! молодцы учителя! ну не нужен ребенку мобильный - я убеждена!
вот бы и нам запретили  проблема покупки мобильного отпала бы сама собой
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:06
|
|
|
Участник
|
у нас LG GB110.
Есть фото (без камеры), радио, вставляется SD-карточка.
НЕТ интернета--так что качать от туда точно не будет, нет блютуса. Если что надо--можно скинуть с компьютера через флешку.
Стоил всего 2000р
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 21:00
|
|
|
Ветеран
|
Мы купили Nokia раскладушка. Без радио, без блютаза, без камеры, память вставить нельзя. Попробовали сами скачать игру через интернет-места не хватает. Специально брали без забав. Вообще бы не купила, но всеобщая мания обзаведения телефонами.....
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 21:13
|
|
|
Ветеран
|
Я была противником мобил ,но жизнь заставила .Купили самую примитивную Моторолу .Сейчас просит что-либо по серьезней ,что бы в игры поиграть ,музыку послушать.
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 22:19
|
|
|
Участник
|
у нас в школе разрешают телефоны, но учитель будет их собирать и давать на перемене если мама позвонит или после уроков на продленку
а я не считаю нужным, хотя деть очень просит, наверное куплю самый простой, чтобы не отвлекал
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от елизавет
Я была противником мобил ,но жизнь заставила .Купили самую примитивную Моторолу .Сейчас просит что-либо по серьезней ,что бы в игры поиграть ,музыку послушать.
|
Получается,что Вы потратитесь вдвойне,сначала один телефон,потом другой.
Мы сразу купили хороший телефон,но не очень дорогой.Но тут надо по ребёнку смотреть,моей вообще всё-равно какой у неё телефон,а у других тем более.
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:28
|
|
|
Участник
|
Мы не собирались покупать телефон, да и учитель была против, но в течении первых десяти дней продлёнки в школе не было и мне прходилось вместо обеда на работе отводить дочку домой, где она сидела с 13 до 18 одна и названивала с городского на стовые, иногда ошибаясь номерами, в общем через два дня мы пошли и купили телефон, для спокойствия дочки. Купили Philips 292, красненький - по моему это единственное, что тогда было важно дочке. Ничего не скачивает, в школе на телефоне не играет, правда иногда даёт позвонить кому-нибудь из одноклассников (которые не помнят телефоны своих родителей), достаточно забавно видеть порядка 5 попыток набора то по 6 то по 12 цифр. Проверяет баланс и никогда не истратит всё, т.к. знает, что потом при необходимости не сможет со мной связаться.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:46
|
|
|
Ветеран
|
А оно Вам надо? )) уверяю Вас - потерян будет быстро.  Поэтому лучше проще и дешевле.
У нас сейчас (точнее,уже БЫЛ - в лагере неск.дней назад потерян  - третий по счету ) - самсунг какой-то за 1500 руб. Так его раза 4 нам возвращали те, кто находили...  поскольку такой тел никому не нужен  . экономия, скажу я Вам, ощутимая
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 08:24
|
|
|
Частый гость
|
Что не говорите, а телефон у ребенка должен быть всегда рядом! Иначе, какой в нем смысл?  Просто если не хотите, чтоб счет быстро не уходил в минус и детенок не отвлекался, купите самый простой, но надежный. Без излишеств всяких там.
У нас - Nokia 2600. нет ни интернета, ни фоток, ни MMS, но надежный!!!!
Откуда только не летал, не нырял, во что его только не опускали- хоть бы что! Вот это я понимаю - нужная техника!
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 10:40
|
|
|
Старожил
|
За прошлый год трех телефонов как не бывало.. То ли потеряла сама, толи свиснули, дочь так и не поняла) Поэтому я за дешевый  А совсем без средств связи никак. Это больше даже для меня, чем для ребенка. Мне так спокойней, когда я знаю, что в любой момент могу позвонить.
Цитировать ·
|