православные будущие мамочки-2 - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2009, 23:44
ответ для pavlova , на сообщение « Уж простите, но удаляйте меня из... »
Грозный пчёл
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Уж простите, но удаляйте меня из молитвы... Вы тут молитесь за меня, а я через пень-колоду, раз в год по обещанию. Стыдно. Потому и удаляйте. А так - у нас всё, слава Богу, относительно благополучно. Спаси Господь за молитвы.
А имя-то свое напишите!

Две дочурки 2005 г. и 2009 г.
Грозный пчёл is offline  
Старый 15.07.2009, 03:37
ответ для Грозный пчёл , на сообщение « А имя-то свое напишите! ;) »
pavlova
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
А имя-то свое напишите!
Надежда

Храни вас Бог!

pavlova is offline  
Старый 15.07.2009, 14:14
ответ для pavlova , на сообщение « Надежда »
Грозный пчёл
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pavlova Посмотреть сообщение
Надежда

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.

Две дочурки 2005 г. и 2009 г.
Грозный пчёл is offline  
Старый 26.07.2009, 00:51
ответ для pelageya , на сообщение « православные будущие мамочки-2 »
Грозный пчёл
Мега-элита

up

что б темка не пропала
Грозный пчёл is offline  
Старый 26.07.2009, 01:18
Надюшес
Мега-элита

Девочки,можно и мне к Вам?
у меня угроза с самого начала Б.каюсь-в церковь хожу редко,но дома иногда молюсь.буду исправлятся,и молится с Вами каждый день!
добавте и меня пожалуйста!
Старый 26.07.2009, 13:56
Грозный пчёл
Мега-элита

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
Грозный пчёл is offline  
Старый 26.07.2009, 23:28
Надюшес
Мега-элита

спасибо!!!!!!
Старый 29.07.2009, 17:26
Шаганэ
Частый гость

Здравствуйте все-все счастливые участницы этой темы!
Меня зовут Наталья.
Хотела бы присоединиться к Вам, поскольку Господь благословил и наш брак на рождение ребеночка!
Какое это счастье и чудо! Слава Тебе Господи за всё!
И правильно говорится в молитве: "..не как мы хотим, а как Ты, Господи.."
Старый 29.07.2009, 17:33
ответ для tortic , на сообщение « Я с первой беременностью,не постилась... »
Шаганэ
Частый гость

Цитата:
Сообщение от tortic Посмотреть сообщение
Я с первой беременностью,не постилась вообще,приходила утром на исповедь на тащак,как все остольные.Всю службу почти все время сидела ,иногда вставая ,потом причащалась

А вот у меня с тощаком проблемы - если я чего-нибудь не съем с утра, как встану, то распрощаюсь с любым поздним завтраком! Просто не знаю, как теперь причащаться!
Надо с Батюшкой посоветоваться!
Старый 29.07.2009, 19:44
McHoney
Участник

Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
McHoney is offline