|
|
14.07.2009, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pavlova
Уж простите, но удаляйте меня из молитвы... Вы тут молитесь за меня, а я через пень-колоду, раз в год по обещанию. Стыдно. Потому и удаляйте. А так - у нас всё, слава Богу, относительно благополучно. Спаси Господь за молитвы.
|
А имя-то свое напишите!
|
15.07.2009, 03:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Sungate
А имя-то свое напишите! 
|
Надежда
|
15.07.2009, 14:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от pavlova
Надежда
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
26.07.2009, 00:51
|
|
Мега-элита
|
up
что б темка не пропала
|
|
|
26.07.2009, 01:18
|
|
Мега-элита
|
Девочки,можно и мне к Вам? 
у меня угроза с самого начала Б.каюсь-в церковь хожу редко,но дома иногда молюсь.буду исправлятся,и молится с Вами каждый день!
добавте и меня пожалуйста!
26.07.2009, 13:56
|
|
Мега-элита
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|
26.07.2009, 23:28
|
|
Мега-элита
|
спасибо!!!!!!
29.07.2009, 17:26
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте все-все счастливые участницы этой темы!
Меня зовут Наталья.
Хотела бы присоединиться к Вам, поскольку Господь благословил и наш брак на рождение ребеночка!
Какое это счастье и чудо! Слава Тебе Господи за всё!
И правильно говорится в молитве: "..не как мы хотим, а как Ты, Господи.."
29.07.2009, 17:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от tortic
Я с первой беременностью,не постилась вообще,приходила утром на исповедь на тащак,как все остольные.Всю службу почти все время сидела ,иногда вставая ,потом причащалась
|
А вот у меня с тощаком проблемы - если я чего-нибудь не съем с утра, как встану, то распрощаюсь с любым поздним завтраком! Просто не знаю, как теперь причащаться!
Надо с Батюшкой посоветоваться!
29.07.2009, 19:44
|
|
Участник
|
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать нас, чревоносящих раб Твоих (Ольгу, Юлию, Ольгу, Елену, Светлану, Екатерину,Елену, Ольгу, Ларису, Светлану, Елену, Марину, Анну, Наталию, Елену, Наталию, Татьяну, Ольгу, Наталию, Елену, Анну, Ангелину, Елену, Марину, Ирину, Ольгу, Светлану, Анастасию, Марину, Наталию, Юлию, Ксению, Татиану, Елену, Надежду, Наталию), согласившихся смиренно просить Тебя: укрепи и сохрани младенцев наших в утробе до того часа, когда надлежит им родиться на свет, подаждь нам силу благополучно разрешитися от бремени и благоволи облегчить скорбь нашу, сохрани нас и младенцев во здравии и благомощии и огради их ангелы Твоими. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
|
|
|