| |
|
29.07.2009, 17:56
|
|
|
Космонавт
|
Девочки привет... Ой у меня тут ужасть не большой, вчера стреляли в мафиозю вот http://www.telegraf.lv/news/legendar...pulyu-v-zhivotА ЭТО МЕСТО РЯДОМ С МОИМ ДОМОМ, я в магазин этой дорогой с детьми часто хожу, слава богу там не проходили, а то пуля то шальная....где ресторан -это противоположная сторона от меня, а где газель стояла, на моей стороне, рядом с Вовкиной школой     
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
Суперрррр
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
На фото так цвет не передается
|
Настюшка, НУ КАКАЯ ЖЕ ТЫ КРАСОТКА....       цвет красивый...
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Привет,девы!Мы потихоньку дичаем на даче, отдых у меня - сплошная нервотрепка, если бы не Лелька, давно уже сбежала, но ей здесь очень нравится. да и есть стала - не прокормить,щеки на нос лезут. Ягоды трескает с удовольствием, молоко парное пьет. Кстати целиакию нам не подтвердили, так что потихоньку расширяем диету.
Все бы ничего,но мы ж с родителями моими тут. У отца и раньше характер был не сахар, а с возрастом вообще мрак. С мужем моим разосрались вдрызг, дети его бесят, все боится, что мы его объедаем, притом, что живем в другой половине дома и отдельным холодильником. Правда мне ни слова не говорит, только маме и родственникам. Держатся нету больше сил. Осталось 3 дня и он свалит в город.
|
ДЕРЖИСЬ, скоро уедит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
29.07.2009, 18:02
|
|
|
Космонавт
|

|
|
|
29.07.2009, 18:12
|
|
|
Космонавт
|
Олечка, с 2 месяцами тебя и Ярика ПОЗДРАВЛЯЮ   
Цитата:
Сообщение от Olayka
Доброе утро!
У Славки ночью была темпа 38, так из туалета и не вылезает... Млин, неужели это все тот же вирус нас достает, или такая акклиматизация...
Главное, чтоб Варька теперь не заразилась...
Я почти не спала.
|
Оля, мои то-же ддолго болели, по 2 раза@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Hrustik
Девы, а кто какую детишкам зубную щётку покупал? Может кому специалисты советовали какие-то? А то мы всё ещё силиконовой, которая на палец надевается, чистим...  Ребёнок, правда, от этой процедуры тащится 
|
обычной щеткой, которая с 1 года и пастой, 2 раза в день чистим...

|
|
|
29.07.2009, 18:13
|
|
|
Космонавт
|
А да тут Серегу померила, мы примерно (толком померить не получается) 91-92, весим 13,5 и нога 25-26
|
|
|
29.07.2009, 18:24
|
|
|
Небожитель
|
девы, кто знает рецептик какого-нить салатика с копченой рыбкой?
|
|
|
29.07.2009, 18:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ВолнA
попробуй сходить в веронику там прикольно мультики им показывают игрухи разные дают шарики надувают и смотрят очень быстро даже если заорет посмотрит одно мгновение и все к другим врачам ведь ходите?
у моей тоже было одно время боялась врачей теперь полюбила нравится что ее слушают смотрят 
|
Оль, я про всех врачей говорю  Никуда мы уже давно не ходим...
Мы после греции же сразу поехали к врачу, так она его даже послушать нормально не смогла из-за ора жуткого  он вообще ее на 3 шага не подпускал к себе  я до сих пор переживаю, что там у нас с бронхами 
ему в этот момент пофигу и игрухи и все остальное, и даже мама с папой  а мультики нам вообще по барабану, ты же знаешь....
29.07.2009, 19:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дельта
|
с утра в новостях видели
хорошо, что никто из случайно проходивших не пострадал!!!
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
чё-то ничего не припоминается... но вот сходу простенький нашёлся http://www.gotovim.ru/recepts/salad/fish/7574.shtml
из финки рыбку привезла?
29.07.2009, 19:23
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Hrustik
|

рыба, ага, финская

|
|
|
29.07.2009, 20:37
|
|
|
Наш человек
|
|
29.07.2009, 20:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
|
рыбка копченая рис яйцо лук и на терке сыр обычный и плавленный чеснок выдавить по вкусу ням ням ну и мимоза конечно)))
Цитата:
Сообщение от karkusha
Оль, я про всех врачей говорю  Никуда мы уже давно не ходим...
Мы после греции же сразу поехали к врачу, так она его даже послушать нормально не смогла из-за ора жуткого  он вообще ее на 3 шага не подпускал к себе  я до сих пор переживаю, что там у нас с бронхами 
ему в этот момент пофигу и игрухи и все остальное, и даже мама с папой  а мультики нам вообще по барабану, ты же знаешь....
|
да уж тады не знаю ждать тока когда перестанет боятся
|