|
|
29.07.2009, 17:05
|
|
Небожительница
|
свечка.
|
|
|
29.07.2009, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Теперь о самих рульках.
Покупать их лучше на рынке. Лучше брать рульку покороче, но по мясистей. Дома мы промываем, опаливаем хорошо на газе.
Что делать, если плита электрическая  
|
хммм... Как быть-даже не знаю. Тогда на рынке надо тщательно выбирать, чтобы были хорошо опалены, без волосков.
А вообще на будущее мы себе будем брать маленькую туристическую горелку, специально чтобы опаливать рульки и курочку, в новой квартире у нас будет электроплита
Цитата:
Сообщение от Снежная Королева ©
свечка. 
|

|
29.07.2009, 17:10
|
|
Небожительница
|
а чего?! самое милое дело. РомантИк, опять же.
|
|
|
29.07.2009, 19:01
|
|
Небожитель
|
Свечек много надо. У одной огонек маленький, быстро будет затухать 
Я вот подумала, может какой нибудь фитиль соорудить  типа на вилку что-нить намотать, пропитать спиртом или тем, что хорошо горит и поджечь
|
|
|
29.07.2009, 19:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Рыбк@
Свечек много надо. У одной огонек маленький, быстро будет затухать 
Я вот подумала, может какой нибудь фитиль соорудить  типа на вилку что-нить намотать, пропитать спиртом или тем, что хорошо горит и поджечь 
|
   Не надо так рисковать, лучше выбрать рульки хорошо опаленые!!! 
А то так и до пожара не далеко (ТТТ)
|
29.07.2009, 22:02
|
|
Элита
|
Сегодня обнаружила такую штуку …..
Клапан пара ,расскажите про него ,в инструкции ну ничего не нашла (((( вчера тушила в первый раз мясо ,всё супер .
Сегодня поставила на выпечку грибы с луком морковкой ,потом закинула цвет капусту ,всё сварилось и как то быстро ,а хотела запечь !!!! ((((не успела даже сыр закинуть !
Ещё вчера заметила пара вроде и нет ,а тут аж испугалась ваааалит из клапана ! подумала ,ну раз типа выпечка вот и валит )))) когда стала мыть увидела надпись внутри loosen- fasten . Объясните “не умной девочке “ когда как ставить ,я теперь и не знаю что делать ,нигде не пишут в рецепте про него ((( как теперь готовить то а ???
|
|
|
30.07.2009, 11:52
|
|
Мега-элита
|
А еще расскажите, можно ли для приготовления каш использовать Нордик? Или же можно только обычную крупу?
И еще....
Я вот поставила на таймер на ночь кашу готовить, чтобы утром малышу свеженькую дать, и залила молоко простое (не длит.хранения), и оно у меня там подкисло в мульте.... за ночь, конечно, я не догадалась сразу-то...
А вы заливаете молоко только длит.хранения?
|
|
|
30.07.2009, 12:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
И еще....
Я вот поставила на таймер на ночь кашу готовить, чтобы утром малышу свеженькую дать, и залила молоко простое (не длит.хранения), и оно у меня там подкисло в мульте.... за ночь, конечно, я не догадалась сразу-то...
|
мне, честно говоря, в последнее время, что-то и с длительного хранения молоком не нравиться как получается, если с вечера ставить  в итоге я вечером готовлю - крупу, сахар, соль в мульку, молоко нужное кол-во подготавливаю и оставляю в холодильнике. утром как проснусь сразу быстренько заливаю, включаю. пока допросыпаемся -умываемся каша готова  но конечно это вариант менее удобен, и ребенок у нас не требует еды сразу, как проснется..

Чтобы сохранить ангельский характер нужно иметь дьявольское терпение...
|
|
|
30.07.2009, 12:13
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от liza akishina
А еще расскажите, можно ли для приготовления каш использовать Нордик? Или же можно только обычную крупу?
И еще....
|
готовила с Нордик ,если без таймера,то раньше отключаю.
Молоко никогда не подкисало  ,может оно уже на грани было?
|
30.07.2009, 12:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от перчик чили
готовила с Нордик ,если без таймера,то раньше отключаю.
Молоко никогда не подкисало  ,может оно уже на грани было?
|
Наливаю Простоквашинское молочко,оно и по вкусу ничего и не прокисает.
|
|