| |
|
28.07.2009, 02:31
|
|
|
Мега-элита
|
Тринд или Умная эмаль.
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 16:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerinkin
всем привет)) прошу помощи-- наращивала ногти, оказалось что у меня нет сцепления акрила с ногтем, вобщем все отслаивалось через 2-3 дня. делала у трех разных мастеров-одно и то же. ну и Бог с ними-хотя мне очень норавилось. сейчас беда-ногти слабые, ломаются сразу же. смотрится жутко-просто обрубки какие то  сижу и плачу   купила средство Салли Хенсен для восстановления ногтей, мажу неделю уже, но результата не вижу. или много жду??? вобщем, прошу помощи и совета-как укрепить? я еще думала про био-гель - вроде им можно помочь ногтям восстановиться?
|
У меня такая же беда была. В смысле ногти не держались  А свои не очень растут. Но если очень хорошо за ними ухаживать, то отрастают неплохо. После наращивания достаточно быстро привела ногти в порядок таким образом:
1. Пила витамины Мерц для ногтей и волос
2. Каждый вечер выдавливала на ногти капсулу витамина Аевит (на ночь)
3. В машине все время валялся крем Мавала для ногтей. Я как вспоминала - сразу им мазала ногти и кутикулу
4. Постоянно использовала средства Мавала для ногтей. Разные. Очень-очень понравилось Мавала Саентифик. Его наносишь примерно раз в неделю. Очень именно оно помогло как мне кажется. Также пользовалась лаком Мавала специальным для укрепления ногтей.
5. Не мыть пол и посуду без перчаток!!!
Мне только это помогло привести в порядок ногти после наращивания и отрастить их. Кстати у меня никогда в жизни не было ногтей - не росли.
Минус только в том, что после окончания такого ухода ногтей хватает месяца на 2, а потом все по новой
Да, хочу сказать что ни Тринд (кстати, купленный не у нас а в Финке) ни Умная эмаль мне нифига не помогли!
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:00
|
|
|
Элита
|
Офф, кстати. Сижу сейчас с красивыми длинными ногтями... приклеенными  Иногда на мероприятия очень хочется такую красоту. Но надо знать какие клеить!
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:07
|
|
|
Элита
|
Да, кстати, хороший специальный лак Орли для укрепления ногтей. Тоже понравился
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2009, 17:15
|
|
|
Участник
|
а мне умная эмаль хорошо помогает , даже если лентяйничать и не обновлять каждый день - эффект есть, только вот да! посуду мыть только в перчатках
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 17:29
|
|
|
Участник
|
Где-то пол года в 2006 ходила с гелевыми ногтями и свои бесконечно испортила. Перепробовала практически все, столько денег потратила, ужас. Но как не росли, так и не росли. Слабенькие такие были, расслаивались до середины. В итоге нашла супер средство!! Умная эмаль (только 3 в 1, зеленая такая). Наношу 2 слоя. Затем 2 слоя лака, а затем обязательно Салли Хенсен Инстал Драй (сушка, красный флакончик, рублей 500 в РГ). Ногти сейчас просто каменные. (ттт) Когда подружка увидела, как я ногтем вместо отвертки шуруп на шкафу закручиваю.. И еще, ногти крашу раз в неделю. Эта сушка не дает лаку облуплятся. Т.е. в выходной нахожу минут 30, все заново перекрашиваю и неделю хожу вся красивая. То, что это настоящие ногти (не гель, не акрил) никто не верит. У меня теперь другая проблема появилась: растут быстро!! Спиливать лениво!
|
|
Цитировать ·
|
29.07.2009, 21:44
|
|
|
Участник
|
Imani, подскажите, а Вы ногти сами приклеили? использовали готовый наборчик, который продают? и как??? расскажите плиз!!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 00:59
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от О'Катик
Тринд или Умная эмаль.
|
Если выбирать из этого, то лучше "Умная эмаль". Тринд очень высушивает ногти 
А вообще всем мой совет - покупаете в аптеке мандариновое масло и вечерком, перед телевизором, по капельке втираете в каждый ноготок. Масло быстро впитывается. Очень хорошо восстанавливает ногтевую пластину, питает и укрепляет.  И никаких "средств" не нужно
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 01:25
|
|
|
Мега-элита
|
Nail Tek Intensitive Therapy II
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Katerinkin
Imani, подскажите, а Вы ногти сами приклеили? использовали готовый наборчик, который продают? и как??? расскажите плиз!!
|
Да, сама конечно. В Рив Гоше. Есть наборы. Только имейте ввиду - надо брать только те ногти, которые не мажут клеем, а потом уже приклеивают, а которые сразу внутри содержат клей!!! То есть липкие. Дело в том, что я пробовала и те и другие. Но! Те, которые надо мазать клеем и потом приклеивать впоследствии просто не отодрать!!! Этот клей используют при наращивании. Мне пришлось покупать специальную жидкость, чтобы их снять и ногти были потом ужасные.
Совсем другое дело, когда они уже с клеем внутри. В наборе их много, просто подбираешь ноготь по размеру и прижимаешь плотно к своему на несколько секунд. Если по размеру что то не подходит или у вас какие то остатки остались в наборе, то можно их обрезать спокойно и подогнать под свой размер ногтя. У меня последние держались без проблем 3 дня. Снимать так - размочить подольше в горячей воде (я просто мою голову), а потом "отдирать" от своих ногтей. Я часто приподнимаю ноготь и просто ножницами подрезаю клей. Потом остатки счищаю палочкой.
Если хотите - то я посмотрю дома фирму, которой пользовалась. И даже найду фотку ногтей на мне
Цитировать ·
|