|
|
29.07.2009, 23:09
|
|
Ветеран
|
Моя БС:
Приходила к нам домой, пока мы были на работе - проверяла как сложены вещи, все ли убрано и т.д. Чаще всего набеги совершались совместно с сестрой БМ 
Не звонила в дверь, сразу открывала своими ключами - а у нас сразу гостиная с таким милым диваном. Ну и со всеми последствиями 
Заставляла БМ взвешиваться каждое воскресенье, когда мы приходили к ним на обед - жена плохо кормит, сынок худеет. Весы говорили об обратном 
Подарила мне браслет, который я потеряла после развода и только тогда узнала, что это был Гарри Винстон и стоил кучу денег 
Делала мне мезотерапию, когда я решила похудеть ( она профф. эстетист) 
Потребовала вернуть все подарки после развода ( кроме браслета, это было в основном, нижнее белье  . Но очень красивое и очень дорогое). Когда я приехала за своими вещами, обнаружила, что они с сестрой вынесли половину - включая духи и порвали наши свадебные фотографии. К слову, тогда все еще можно было вернуть...
Короче, по-разному себя вела  Но в основном старалась хорошей быть
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Panna Cotta
Моя БС:
Подарила мне браслет, который я потеряла после развода и только тогда узнала, что это был Гарри Винстон и стоил кучу денег 
|

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Panna Cotta
Потребовала вернуть все подарки после развода ( кроме браслета, это было в основном, нижнее белье  . Но очень красивое и очень дорогое).
|
Сама, что ли,носить собиралась, или передарить
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
Да, мы недолго после этого инцидента продержались  Мамой была организована целая кампания - девушке регулярно промывали мозги насчет ктого какой я ужасный сама мама и все ее подруги (мне в глаза все мило улыбались, а потом за спиной рассказывали, как я им не нравлюсь), и пропаганда дала результат - меня "разлюбили".
|
Тупая мамашка. Ей всю семью забесплатно кормили, да ещё и дочка в надёжных руках пристроена...  Вам остаётся только радоваться, потому что посмотри на тёщу и увидишь, какой будет твоя жена  Вам же не нужна тупая жена
Цитировать ·
|
30.07.2009, 12:54
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от byakus
Вы у своей жены спросите 
|
У нас вообще семья изолирована от всяких тещ и свекровей, мы сами по себе живем  Поэтому у нас все "хорошие"  С тещей уже года два не ругались вроде.
Цитата:
Сообщение от Mammifère
Тупая мамашка. Ей всю семью забесплатно кормили, да ещё и дочка в надёжных руках пристроена...  Вам остаётся только радоваться, потому что посмотри на тёщу и увидишь, какой будет твоя жена  Вам же не нужна тупая жена 
|
Не, девушка нормальная - я ее уже больше 12 лет знаю, и сейчас у нее все хорошо, и женой она была бы хорошей  Просто тогда она молодая была совсем, мама на нее сильное влияние оказывала.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 17:36
|
|
Участник
|
при первой встрече с тогда еще будущей свекровью...мы чистили ЧЕСНОК  ..и она убеждала меня,что характер у ее сына-не дай Боже..легче сразу бежать...
характер у него и впрямь..беги не беги-не поможет,
но со свекровью теперь подруги..и любим друг друга

|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 21:18
|
|
Мега-элита
|
Мдя... прочитала усе это, посмеялась, а потом подумала - грех конечно, но какое счастье, что у меня муж сирота

Я - Ольга, ко мне - на "ты"
А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 21:27
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Gaid
А про мам девушек можно?  У меня на первых курсах института была девушка из довольно бедной семьи. Я в то время уже подрабатывал, и поэтому домой к ним и на дачу часто приезжал с едой - фрукты, колбаса, сосиски, огурцы, помидоры и т.п. Принималось все это весьма охотно, но была одна специфика - хорошие вкусные дорогие сосиски мамой девушки сразу прятались, а нам на стол выдавалось какое-то гамно из картона за три копейки  Вкусные шли сожителю мамаши  Как-то раз угораздило меня залезть в их холодильник, мной свеженаполненный, за какой-то фигней (у меня комплексов по этому поводу нет - открываю и беру что нравится  ) - прослушал лекцию о культуре и был с позором выгнан из дома!!!
Родители жен/мужей/девушек/ухажеров - тема неисчерпаемая.
|
ой, почитала вас и вспомнила. как-то раз шла в гости к молодому человеку, он с родителями жил. типа пригласили на мамулин ДР. купила подарок, бутыль своего вина любимого, сулугуни (люблю его с вином почему-то). принесла я это все. маман его у меня продукты приняла с рук на руки и спрятала подальше. я за стол села, поискала глазками бутыль и сырок, и не нашла.... попросила МЧ достать это все. а его маман говорит: зачем вино, когда у меня есть начатый кагор (хотя "начатый" и "почти законченный" это разные вещи, на мой взгляд) и сыр я порезала, российский. я сказала, что не употребляю десертное вино, желудок реагирует очень. ну и попросила еще раз купленное мною винцо и сулугуни на стол притащить. во второй раз она вообще сделала вид, что меня не слышит, но скорбно поджать губки при этом не забыла. короче, третий раз я не спрашивала. встала, взяла в холодильнике сыр и вино, принесла на стол. тетка ничего не сказала, только все время приговаривала: что ты деточка все сыр кушаешь, ешь лучше свеклу....ты уже третий блин с мясом съела, ешь лучше с творогом. в общем, МЧ вскоре получил отставку, поскольку ему казалось, что я его мамО чем-то обижаю все время
|
30.07.2009, 22:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Bookla
потом мамаша заявила, расстанься с ней - куплю машину. 
|
27 лет назад, когда мама была беременна мною, её свекровь (моя бабушка) сказала моему папе: уговори Лену не рожать, я тебе машину куплю 
эх, остался папа без машины, а я родилася
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от uti
27 лет назад, когда мама была беременна мною, её свекровь (моя бабушка) сказала моему папе: уговори Лену не рожать, я тебе машину куплю 
эх, остался папа без машины, а я родилася 
|
Бабулю то любили детстве?
|
|
Цитировать ·
|