А есть на Лв свекрови?Расскажите о невестках,а? - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.07.2009, 13:33   #1
Delo v shlape
Частый гость

А есть на Лв свекрови?Расскажите о невестках,а?

Ужас! Читаю некоторые посты и в дрожь бросает! Я буду свекровью. Не скоро.Но мне уже страшно.
И,дело не в том, оказывается, что "как же я свою кровиночку...???!!!", а в том, что мне просто не комфортно , когда чужой человек обитает в моем доме. В этом году мой сын познакомился с девочкой в отпуске, она у нас часто бывала, с утра и до вечера. Милый 7 -летний ребенок, который меня совсем не стеснялся. Но я еле дождалась окончания отпуска!

Расскажите о невестках, о том, как они ревнуют своих мужей к маме, как легко оставляют ребенка со своей мамой и ищут поддтекст в любом действии свекрови, как не любят, то, что им готовят у родителей мужа и т.д.,а?
Должно же быть какое-то равновесие! Невестки ведь, в большинстве своем-не подарок!
Delo v shlape is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:55
ответ для Delo v shlape , на сообщение « А есть на Лв свекрови?Расскажите о... »
Poliness
Хранитель

Стенка на стенку что ле?
Poliness is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 13:58
ответ для Delo v shlape , на сообщение « А есть на Лв свекрови?Расскажите о... »
Ona
Элита

Я ненавижу свою невестку...
Уже..
А моему сыну 3 года.
Ona is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:06
Непогода
Наш человек

Я не свекровь пока еще.. Но невестка еще та...
Давно кстати думала должен же появится такой топ. А то все свекрови плохие, а я вся такая замечательная.
Про себя честно признаюс... Я невестка еще та.
Моя свекровь вырастила мою старшую дочь. Я училась и работала. В нашу жизнь никогда не лезла, на дачу я приезжаю и нифига не делаю. Как то так. А вот благодарности от меня не дождесси..
Да насчет того что сама буду свекровью. Меня почему то больше напрягает перспектива наличия зятя. Не хочу чужого мужика в доме.
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:08
Кахетия
Мега-элита

А чегой-то вы так себя настраиваете то заранее?
От чужого человека в доме очень помогает отдельная жилплощадь
а в остальное время можно и потерпеть друг друга.
И почему это - невестки не подарок? Вы вот подарок или нет?
Как сказала свекровь своим мальчикам, еще до их жениховства - хоть на швабре - главное, чтобы вы друг друга любили и были друг другом довольны! А я уж как-нибудь переживу. Мудрая женщина моя свекровь. А главное - к моменту женитьбы даже младшего сына (я за старшим), сохранила кучу своих интересов, увлечений, подружек. У неё не было необходимости жить нашей жизнью - у неё своя была и есть.
Чего и нам, будущим свекровкам, желаю!
Кахетия is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:09
МуХоМоРы
Элита

Я тоже ненавижу своих будущих невесток..априори...
И так сильно, что решили пацанов не рожать...пока два раза успешно
автор,сорри за этот флуд.
МуХоМоРы is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:12
ответ для МуХоМоРы , на сообщение « Я тоже ненавижу своих будущих... »
Кахетия
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы Посмотреть сообщение
Я тоже ненавижу своих будущих невесток..априори...
И так сильно, что решили пацанов не рожать...пока два раза успешно
автор,сорри за этот флуд.
А меня вот зять как-то больше страшит.
Как будет обижать мою девочку, как будет она на ЛВ в ЖГ посты плакательные строчить
Т-т-т.
Старый 31.07.2009, 14:12
Ворон_Ёж
Наш человек

Моему сыну почти 18. Он какой-то ранний - и по физиологии и вообще... Летом отметил 2-хлетие серьёзных отношений с девушкой. Ей 19, будущий дизайнер. С прошлого года периодически у нас остаётся ночевать... Девочка как девочка, здоровается-прощается. Подарков не дарит, правда, я тоже... Бывает, посидит вместе с нами за столом (у нас большая семья), дочки мои её любят (впрочем, они всех знакомых брата любят )... Большой проблемы в связи с её (потенциальной невестки) возникновением не вижу - у сына есть квартира, как только захочет жить отдельно - вперёд и с песней. Чувства, что у меня кто-то что-то отнял, нет - никогда не было ощущения, что сын мне принадлежит. Как-то так.
Только если эта самая невестка начнёт на ЛВ (или ещё где) рассуждать на тему "Моя свекровь и как с ней бороться" (Как отвоевать мужа у свекрови? Как сделать, чтобы свекровь моих детей любила так же, как своих? Муж делает свекрови дорогие подарки - как прекратить это безобразие? и т. п.) - войнушка ей будет обеспечена.

Открыткоманы, тыкайте мне, не стесняйтесь!
Ворон_Ёж is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:17   #9
kilometer
с орбиты

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Девочка как девочка, здоровается-прощается. Подарков не дарит, правда, я тоже...
А почему, кстати?
А вот в покупке подарков для Вас она, скорее всего, участвует.

Обычных и красивых тёток полно, а прикольных и эксцентричных (но при этом всё равно привлекательных) - мало.
... время - это только та часть вечности, которая опаздывает. (М. Павич)

kilometer is offline   Цитировать ·
Старый 31.07.2009, 14:23
ответ для kilometer , на сообщение « А почему, кстати? А вот в покупке... »
Delo v shlape
Частый гость

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
А почему, кстати?
А вот в покупке подарков для Вас она, скорее всего, участвует.
Потому что , читая ЛВ, понимаешь, подарок свекрови - НЕ ПОНРАВИТСЯ , независимо от того, что она подарит
Delo v shlape is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение