|
|
31.07.2009, 13:33
|
|
Частый гость
|
А есть на Лв свекрови?Расскажите о невестках,а?
Ужас! Читаю некоторые посты и в дрожь бросает! Я буду свекровью. Не скоро.Но мне уже страшно.
И,дело не в том, оказывается, что "как же я свою кровиночку...???!!!", а в том, что мне просто не комфортно , когда чужой человек обитает в моем доме. В этом году мой сын познакомился с девочкой в отпуске, она у нас часто бывала, с утра и до вечера. Милый 7 -летний ребенок, который меня совсем не стеснялся. Но я еле дождалась окончания отпуска!
Расскажите о невестках, о том, как они ревнуют своих мужей к маме, как легко оставляют ребенка со своей мамой и ищут поддтекст в любом действии свекрови, как не любят, то, что им готовят у родителей мужа и т.д.,а?
Должно же быть какое-то равновесие! Невестки ведь, в большинстве своем-не подарок!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:55
|
|
Хранитель
|
Стенка на стенку что ле?
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 13:58
|
|
Элита
|
Я ненавижу свою невестку...
Уже..
А моему сыну 3 года.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:06
|
|
Наш человек
|
Я не свекровь пока еще.. Но невестка еще та...
Давно кстати думала должен же появится такой топ. А то все свекрови плохие, а я вся такая замечательная.
Про себя честно признаюс... Я невестка еще та.
Моя свекровь вырастила мою старшую дочь. Я училась и работала. В нашу жизнь никогда не лезла, на дачу я приезжаю и нифига не делаю. Как то так. А вот благодарности от меня не дождесси..
Да насчет того что сама буду свекровью. Меня почему то больше напрягает перспектива наличия зятя. Не хочу чужого мужика в доме.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:08
|
|
Мега-элита
|
А чегой-то вы так себя настраиваете то заранее? 
От чужого человека в доме очень помогает отдельная жилплощадь 
а в остальное время можно и потерпеть друг друга.
И почему это - невестки не подарок? Вы вот подарок или нет? 
Как сказала свекровь своим мальчикам, еще до их жениховства - хоть на швабре - главное, чтобы вы друг друга любили и были друг другом довольны! А я уж как-нибудь переживу. Мудрая женщина моя свекровь. А главное - к моменту женитьбы даже младшего сына (я за старшим), сохранила кучу своих интересов, увлечений, подружек. У неё не было необходимости жить нашей жизнью - у неё своя была и есть. 
Чего и нам, будущим свекровкам, желаю!
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:09
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МуХоМоРы
|
А меня вот зять как-то больше страшит.
Как будет обижать мою девочку, как будет она на ЛВ в ЖГ посты плакательные строчить  
Т-т-т.
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:12
|
|
Наш человек
|
Моему сыну почти 18. Он какой-то ранний - и по физиологии и вообще... Летом отметил 2-хлетие серьёзных отношений с девушкой. Ей 19, будущий дизайнер. С прошлого года периодически у нас остаётся ночевать... Девочка как девочка, здоровается-прощается. Подарков не дарит, правда, я тоже... Бывает, посидит вместе с нами за столом (у нас большая семья), дочки мои её любят (впрочем, они всех знакомых брата любят  )... Большой проблемы в связи с её (потенциальной невестки) возникновением не вижу - у сына есть квартира, как только захочет жить отдельно - вперёд и с песней.  Чувства, что у меня кто-то что-то отнял, нет - никогда не было ощущения, что сын мне принадлежит. Как-то так. 
Только если эта самая невестка начнёт на ЛВ (или ещё где) рассуждать на тему "Моя свекровь и как с ней бороться" (Как отвоевать мужа у свекрови? Как сделать, чтобы свекровь моих детей любила так же, как своих? Муж делает свекрови дорогие подарки - как прекратить это безобразие? и т. п.) - войнушка ей будет обеспечена.
|
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:17
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж
Девочка как девочка, здоровается-прощается. Подарков не дарит, правда, я тоже...
|
А почему, кстати?
А вот в покупке подарков для Вас она, скорее всего, участвует.
|
Цитировать ·
|
31.07.2009, 14:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kilometer
А почему, кстати?
А вот в покупке подарков для Вас она, скорее всего, участвует.
|
Потому что , читая ЛВ, понимаешь, подарок свекрови - НЕ ПОНРАВИТСЯ , независимо от того, что она подарит
|
|
Цитировать ·
|